Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Infr@ CD

infr@ cd

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

x-soft

x-soft

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений

всем жаждущим на моем хостинге лежит этот ИнфраСД одним файлом - закачка без ограничений

Я уже давно выложил тоже самое см. сообщение 84.
И как мы попадём на твою страничку? В твоём профиле нету ссылки на дом страницу.

но ссылка под антиличем

Это получаеться несовсем зеркало так как антилинч неподдерживает символ @ а основной архив infr@.

зы: кстати не мешало бы и вам поставить подобный антилич - и ни каких проблем с личерами

На моём сайте он стоит.
тока сайт мой покачто на компе :(
ICQ Bash.org Бот 345230330

Гость_VitAl2013_*

Гость_VitAl2013_*
  • Гости
Пожалуйста раздробите архив. 320метров трафика мне кто оплатит - скачал а архив криво скачался и теперь облом, так хоть скачаю ту часть которая с ошибкой... или (в противном случае) забью на сие изобретение большой и толстый :-( А так - спасибо за него.

Гость_Alex_is_*

Гость_Alex_is_*
  • Гости

Я уже давно выложил тоже самое см. сообщение 84.
И как мы попадём на твою страничку? В твоём профиле нету ссылки на дом страницу.

теперь есть %)

Это получаеться несовсем зеркало так как антилинч неподдерживает символ @ а основной архив infr@.

это было зеркало первой ссылки в шапке - там как раз собака на _

Пожалуйста раздробите архив. 320метров трафика мне кто оплатит - скачал а архив криво скачался и теперь облом, так хоть скачаю ту часть которая с ошибкой... или (в противном случае) забью на сие изобретение большой и толстый :-( А так - спасибо за него.

каких файлов не достает? или по другому - как ты собираешься прицепить кусок к своему битому архиву? проще было бы методом тыка отгрызать кусок от битого файла (сохранив его на всякий случай) и пытаться докачать его заново...

Гость_Dementy_*

Гость_Dementy_*
  • Гости

каких файлов не достает? или по другому - как ты собираешься прицепить кусок к своему битому архиву? проще было бы методом тыка отгрызать кусок от битого файла (сохранив его на всякий случай) и пытаться докачать его заново...

Он имеет в виду, наверное, что неплохо бы иметь одним из вариантов закачки - закачку архива, разбитого, скажем, WinRAR-ом на части по 10-15 мегабайт. Тогда, если,скажем, 2-3 части архива скачаются битыми (например infra.r05 и infra.r09), то перекачивать нужно всего только эти 2 битые части (20-30 мегов), а не весь 320-меговый архив. Эксперименты с "отгрызанием" куска от битого файла и попыткой докачки чреваты опять бесполезной тратой трафика, ибо шансов таким макаром восстановить битый архив - немного, т.к. главное неизветсно - на каком месте точно что побилось...

VitAl2013
Есть один вариант тебе помочь. Скачиваешь утилиту Zidrav v3.5 (она маленькая, примерно 100 килобайт, не требует установки), натравливаешь на свой битый файл, она его анализирует и создает файл отчета. Этот файл отчета ты отсылаешь человеку, который имеет 100%-но целый такой же файл (в нашем случае - файл Infr@CD-6.3.exe). Он так же с помощью программы Zidrav натравливает ее на присланный файл отчета и на свой небитый файл Infr@CD-6.3.exe, программа анализирует все это дело и выдает файл, в который входят части файла, которые у тебя побились при скачивании. Обычно файл этот небольшого размера. И теперь этот файл тебе высылают по почте, ты запускаешь Zidrav, открываешь в этой проге свой битый файл и файл с исправлениями, который тебе прислали, жмешь "Применить патч" - и на выходе получаешь 100%-но целый рабочий файл.
На форуме рубоард.ком (_http://forum.ru-board.com/__) в разделе "Программы" можешь прочитать подробнее, там есть тема по этой проге (тут вроде не запрещены ссылки на рубоард?).
С помощью этой проги и доброго человека, согласившегося помочь, я восстановил битый 300-мегабайтный rar-архив (или iso - не помню уже) с образом диска Lingvo 10. Все очень быстро, наглядно, просто.

народ, давайте будем обсуждать достоинства различных способов закачки в другом разделе, ок? Во избежание трагических последствий...

Сообщение отредактировал oRDoSS: 15 Сентябрь 2006 - 14:46

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
а ну быстренько прекратили флейм!!! :(
качалки и прочее обсуждайте в определенном для этого форуме :(

Гость_XaKaTyP_*

Гость_XaKaTyP_*
  • Гости
Уважаемый Phil, искренне хочу поблагодарить за проэкт Infr@CD =) уже ОЧЕНЬ много он спас омпов , в том числе и пару раз мой собственный =)
но вот вопросик ... в версии 6,2 сталкнулся с небутабельностью оной , ежели на компе стоит память в 2х канальном режиме ..... =(
да и , что самое странное , просто , если стоит 2 одинаковые планки памяти .... (вываливало ошибу что нельзя загрузить cdrom.sys) Решилась ли эта трабла в новой версии ?
а то приходиться иногда восстанавливать разные машинки , надодящиеся под гарантией и сверху донизу обвешанными стикерами , кое нельзя снять чтоб залезть внутро компа и выдрать временно планку .... =(
ПЛИИИЗ !!!! Очень нужна данная функция ! =)

Еще раз огромное спасибо за проэкт =)

x-soft

x-soft

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений
в версии 6,3 ненаблюдал таких багов с оперативкой которая в двухканале.
ICQ Bash.org Бот 345230330

Гость_Kirovskiy_*

Гость_Kirovskiy_*
  • Гости
Наконец-то все скачалось после стольких попыток (ну уж очень хотелось).
Большое спасибо создателям и тем кто помогал скачивать.

Гость_SONIIR_*

Гость_SONIIR_*
  • Гости
Еще раз хочу выссказать свое пожелание в новой версии увидеть продукта акрониса (трю имидж и диск директор) поверьте они очень нужны именно на этом диске. :) Осоенно актуально для современных машин у которых необходимо подсовывать дрова с дискетами при установке. Не все контроллеры видит акронис, а дискет ему не подсунешь. А тут все легко получается.

Спасибо всем создателям этого ОСЕНЬ необходимого диска. :)

Гость_Bacdec_*

Гость_Bacdec_*
  • Гости
Зарегестрировался только для того чтобы поблагодарить за такую качественную и нужную вещь, у меня все дрова подхватились, все работало я даже удивился количеству и качеству программ на этом диске, заодно сделал хорошее дело разбил без каких либо проблем Hard и вообще это нужная вещь, продолжайте в том же духе, обновляйте желательно как можно чаще и качественней в общем большой плюс тебе Phil :) :) :(

Гость_Alex_is_*

Гость_Alex_is_*
  • Гости
что за файлы в папке Z:\Programs\Common Files\Microsoft Shared\Stationery\

они битые какието - имена типа - ____Ёп

Гость_holmskiy_*

Гость_holmskiy_*
  • Гости
Подскажите а версия для флаш планируется? Если есть возможность данную запихнуть на флаш что бы рабо то подскажите. У меня с помошь программы Fash Boot ничего не получилось, точнее программа отработала, но с флаш не грузиться.
Вообще за диск огромное спасибо!

Гость_hawknet_*

Гость_hawknet_*
  • Гости
Скачал Infr@CD-6.3 , но при запуске пишет "is not supported archive", вобщем не распаковывается, вчем проблема ?

Гость_holmskiy_*

Гость_holmskiy_*
  • Гости
В первую очередь проверь контрольную сумму, убедись что скачалось без ошибок.

Гость_hawknet_*

Гость_hawknet_*
  • Гости

А можна по-подробнее?
md5: ce7c7d7ca6ca951929c556c142a86b21 *Infr@CD-6.3.exe - как это использовать ?
Тестится архиватором 7Zip нехочет.

longin

longin

Advanced Member

• Участники
  • 54 сообщений

А можна по-подробнее?
md5: ce7c7d7ca6ca951929c556c142a86b21 *Infr@CD-6.3.exe - как это использовать ?
Тестится архиватором 7Zip нехочет.

привет, hawknet, прекрасно понимаю твои проблемы
1- поставь на комп Total-Komandir (любой версии-4, 5, 6- всё равно)
2 скачай , что тебе нужно
3 если на скаченый файл была выложена КОНТРОЛЬНАЯ СУММА ( да ещё и в MD5), то в тотальном Коиандире топаешь в "ИНСТРУМЕНТЫ"(НАДЕЮСЬ ОН У ТЕБЕ РУС?) , там находишь"функцию" "ПРОСЧИТАТЬ CRC-сумму" (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЗАБУДЬ ВЫДЕЛИТЬ В ТОТАЛЬНОМ КОМАНДИРЕ СКАЧЕННЫЙ ФАЙЛ- ну просто ткни в него мышкой)
4- пойдёт просчёт КОНТРОЛЬНОЙ СУММЫ, и в конце этой "операции" в той-же папке, где у тебя лежит скаченный файл, появится файл с ПРОСЧИТАННОЙ СУММОЙ.
5- Сравниваешь ПРОСЧИТАННУЮ СУММУ с ТОЙ, ЧТО ВЫЛОЖИЛ СОЗДАТЕЛЬ СКАЧЕННОГО ТОБОЙ ФАЙЛА
6 ЕСЛИ КОНТОРЛЬНЫЕ СУММЫ СОВПАДАЮТ- СМЕЛО МОЖЕШЬ ПРОЖИГАТЬ БОЛВАНКУ. и если болванка не бракованная, и ты не жёг её на скорости 52- ENJOY!

Гость_holmskiy_*

Гость_holmskiy_*
  • Гости
Немного добавлю, у меня ТС 6,5 идем в ФАЙЛ-Создать SVF-файл контрольных сумм, выбираем MD5 после чего просматриваем полученный файл через F3 и должны видеть ce7c7d7ca6ca951929c556c142a86b21 если нет то следующие действия:

Zidrav
Вот алгоритм работы с этой утилитой:
------------------------
ВНИМАНИЕ! Размеры файлов должны совпадать!
Для простоты назовём битый файл как BAD, а нормальный файл как GOOD.
Итак, способ восстановления битых файлов:

Дествия человека, у которого BAD файл (т.е. битый файл):
1. Качает Zidrav v3.5.
2. Запускат Zidrav.exe.
3. Выбирает Make checksum file.
4. В качестве Input file выбирает свой BAD файл. Имя .CDT файлу будет дано автоматически.
5. Block size выбирает '4096'. Для PSX образов нужно написать '2352', это связано с размером сектора.
6. Нажимает 'GO'.
7. Получившийся файл .CDT отсылает человеку у которого GOOD файл.

Дествия человека, у которого GOOD файл:
1. Качает Zidrav v3.5.
2. Запускает Zidrav.exe.
3. Нажимает кнопку Make patch file.
4. В качестве .CDT файла вибирает тот, что получил от владельца BAD файла.
5. В качестве 'Verified file' выбирает свой GOOD файл. Имя .CDP файлу будет дано автоматически.
6. Нажимает 'GO'.
7. Получившийся файл .CDP запаковывает и отсылает человеку у которого BAD файл.

Дествия человека, у которого BAD файл:
1. Запускает Zidrav.exe.
2. Нажимает кнопку Apply patch file.
3. В качестве .CDP файла вибирает тот, что получил от владельца GOOD файла.
4. В качестве 'File to patch' выбирает свой BAD файл.
6. Нажимает 'GO'.

В итоге получится точная копия GOOD файла!

Если найдёшь Zidrav то обращайся, помогу, я Zidrav не нашёл.

Гость_Alex_is_*

Гость_Alex_is_*
  • Гости

Если найдёшь Zidrav то обращайся, помогу, я Zidrav не нашёл.

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...amp;start=140#1

Гость_SmagOrg_*

Гость_SmagOrg_*
  • Гости
Не пробовал на Infra CD 6.3, но на 6.2 такой глюк.
CFG:
ASUS M8N-E
2x 512 DDR2 667 Kingston
AM2 Athlon64 3800+ (не x2)
PCI-E 7600GT Leadtek 256Mb
Hitachi 250Gb sata

А глюк вот в чем.
стоит гектар памяти в DualDDR гружу Infra. Выбираю загрузку непосредственно инфры. Когда белый ползунок доходит до конца, то выходит ошибка, что не хватает памяти для драйвера сд-привода... после этого все - приехали. Ни тпру, ни ну.
Одну планку памяти достаём - глюк исчезает, ставим - появляецца.
Как в мультике, блин, входит и выходит... а планку памяти тягать туды-сюды не у всех мона. Лана я дома себе, а как к людям ходить? Особливо к чайникам, они жеж себе такие фирмы находят, что там обклеивают гарантийными лейблами не только винты на системнике, чтоб в него залезть нельзя было, но даже дополнительные вентиляторы внутри системника.

slava

slava

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений

Не пробовал на Infra CD 6.3, но на 6.2 такой глюк.

Наверно, на всех системах, где стоят планки по 512, выходит глюк с "недостаточной" памятью. Я проверял
на 9 машинах с разным составом, от разных производителей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.