Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Взаимодействие Нескольких Машин И Их Процесоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

ika

ika

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
таксс есть четыре компа все в сети workgroup на трех из них win xp pro на одном win 2000 pro в принципе все это не так важно потому как все можно снести и установить все по новой...но конечно если есть возможность то справлятся как есть..Так вот какое желание появилось к примеру работаю я с мультемедийной прогой..и ресурсы компа на котором она работает меня не удовлетворяют ..но! ;) знаю что можно настроить взаимодействие всех четырех компов и их процесоров ..как это сотворить...приму любые советы и направления...голова хм...вроде работает нормально...так что вопросы типа ...а где достать win2000 advanced server задаваться не будут.... :D

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 729 сообщений
на сколько я знаю, Windows тут бессильна

• Гости
Я тоже такого не встречал наврядли с Win такое пройдет

Surprise

Surprise

Злобный БАНщик

• Участники
  • 448 сообщений
Такое возможно - если ты объеденишь систему в кластер :rolleyes:
Но надо понять одно - ты не сможешь увеличеть производительность систем - ты сможешь только распледелить задачи между ними :blink: на данный момент кластеры поддерживает сервер 2003 и только версия интерпрайз и никто более.
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.