Не могу побороть ошибку "Аппаратная ошибка NTVDM.EXE". Не могу установить из-за этой ошибки программы которые работают под DOS 16 бит. И настроить тоже не могу NTVDM.EXE под 16 бит! Не дает даже запустить командную строку! Что я только не пробывал!!! И настраивал autoexec.nt и cinfig.nt!! И копировал их с Дистриба!!! И удалял NTVDM.EXE и копировал с дистриба! Все равно! САМОЕ удивительное то что на другом серваке я поставил Эту же версию с этого же компакта и все ОК! Все работает! Есть предположение что проблема заключается в Винчестере точнее разделе!! Где все работает винда стоит на NTFS-e а где не работает на FAT-e!!!! ИЛИ Проблема связана с железом!!!
ПОПРОБУЮ напишу а так ПОМОГИТЕ!!!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Windows Server 2003 Sp1 Rus Аппаратная Ошибка Ntvdm.exe
Автор:
Гость_spider1982_*
, 30 май 2006 14:54
Гость_Evgenus_*
Отправлено 22 Июль 2006 - 14:37

spider 1982 У меня вчера такая же промблема была. Вообщем помогло в переменных средах прописать путь, типа %SystemRoot%\Temp заменить на C:\Windows\Temp, ну и везде там этот SystemRoot убрать. После этого досовская прога пошла. Правда есть одна промблема, программа работает но в определенном месте ссылается на адрес машинный и после этого вылетает без каких-либо сообщений. DR.Watson пишет что доступ в эту ячейку памяти заблокирован (туда ссылается ntvdm), хотя на WinXP всё работает без промблем. У тебя случайно такого не было? Прога на FoxPro 2.5 написана...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.