Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 17 Октябрь 2004 - 21:48
Adler, я все это рассматривал уже... мне не нужен переключатель плюс еще что-то, мне нужна прога, которая будет выводить значек текущего языка в трее, И ТОЛЬКО!
Вороне Бог на вход подал 4 вольта,
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
Но тут земля пропала.
Гость_Iglov_*
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 10:24
Большое спасибо oRDoSS за этот релиз! Конечно, у меня было мало времени для тестирования (только вчера вечером скачал)- одно меня смущает: у меня почему-то не ставится сеть- на этапе установки дров сетевухи комп вначале активно ищет чего-то( имхо, драйвер?), а потом наглухо виснет- помогает только ресет. Пробовал на двух компах: дома( мать K7S5A, Athlon 1700XP+, onboard LAN RTL8039) и на работе (мать GA6WMM7 i810 Celeron950, PCI LANcard 3Com 3C900Combo). Интересно, это только у меня так( кривые руки, дурная голова и т.п.), м.б. что-то с дистрибутивом при скачке( но он нормально распаковался, я его проапдейтил, закатал на диск и все вроде нормально с ним)? Что делать, как поднять сеть?
Гость_FlyOnTheSky_*
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 10:53
Как и любой авторский проект - этот "заточен" под авторское железо, поэтому или проси автора встроить в дистрибутив драйвера твоих карт или сделай это сам. Может быть для тебя имеет смысл присмотреться к другим аналогичным проектам (ни в коем случае не умаляя труд автора).у меня почему-то не ставится сеть- на этапе установки дров сетевухи комп вначале активно ищет чего-то( имхо, драйвер?), а потом наглухо виснет- помогает только ресет. Пробовал на двух компах: дома( мать K7S5A, Athlon 1700XP+, onboard LAN RTL8039) и на работе (мать GA6WMM7 i810 Celeron950, PCI LANcard 3Com 3C900Combo). Интересно, это только у меня так( кривые руки, дурная голова и т.п.), м.б. что-то с дистрибутивом при скачке( но он нормально распаковался, я его проапдейтил, закатал на диск и все вроде нормально с ним)? Что делать, как поднять сеть?
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 11:59
Проблема с крякозябрами решается - надо шрифты добавлять... А места на диске тютю... И времени пока тоже... как основу я использовал локализацию Виктора Башкакова для PE Builder'a.
Насчет сети и железа - дело как раз в том, что подобная система должна запускаться на любых компах. Что касается сети - с этой проблемой я сталкивался на некоторых компах, но на большинстве работает нормально. Может быть, все дело в драйверах - их может просто не быть на диске ...
Насчет конструктора... я бы с радостью, но дело в том, что его как раз и нету...
Однако можно обойтись и без конструктора, имея в руках Windows XP - подцепите реестр и добавляйте туда что вашей душе угодно... Затем просто докидывайте в папку Programs нужные программы.
Насчет сети и железа - дело как раз в том, что подобная система должна запускаться на любых компах. Что касается сети - с этой проблемой я сталкивался на некоторых компах, но на большинстве работает нормально. Может быть, все дело в драйверах - их может просто не быть на диске ...
Насчет конструктора... я бы с радостью, но дело в том, что его как раз и нету...
Однако можно обойтись и без конструктора, имея в руках Windows XP - подцепите реестр и добавляйте туда что вашей душе угодно... Затем просто докидывайте в папку Programs нужные программы.
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 12:05
Докумунтаци, которая залита в инет, открывается нормально, если конечно, ты не под 95 виндой работаешь... Что касается автозапуска, выше висит ссылка на обновление, оно решает эту проблему....oRDoSS
Отличный диск! Спасибо.
Большая просьба - проверь документацию, не открыается зараза. Ни в формате its ни chm.
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 13:07
Ты немного неправ, насчет правильных шрифтов - когда винде не удается найти тот самый шрифт, она использует шрифт "по умолчанию". Пока я не смог вычиcлить тот зловредный шрифт, который используют русские Everest и UltraISO... У меня сечас нет времени, чтобы заниматься этим, попозже исправлю и выложу обновления...
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 14:48
Warez Demon, указано на первой странице - там про автозагрузку спрашивали, я сказал, откуда и как подцепить реестр диска... Что править там - сам знаешь, я хз, какую прогу ты туды запихать собрался и что эта прога в реестре смотрит.
Я лишь сказал, как можно поправить реестр, что ты там править будешь - твое дело.
Насчет файлов - кидай в любую папку диска, это не особо важно... Но ради порядка обрати внимание на папку PROGRAMS на диске - в ней, каждая в отдельной папочке, разложены все программы... можешь и ты создать папку и кинуть туда свою программу.
Ярлыки ты можешь добавлять открыв INI-файлы из папки PROGRAMS\NU2MENU - смотри BS_START.INI - это меню пуск, BS_QUICKLAUNCH.INI - быстрый запуск, и BS_DESKTOP.INI - соотвессно, Рабочий стол.
Более подробно по конфиг-файлам оболочки iNFR@ CD, скачай вот это и тама падробно описано как добавить удалить и прочее: _http://kursknet.ru/~boa/winpe/plugin/bsexplorer.zip
А! забыл самое главное - так как CD/DVD-ROM/RW на каждом компе под разной буквой, на драйв, с которого загружен iNFR@ CD, ссылается переменная %SystemDrive%... так что не удивляйтесь надписям в ini-файлах типа "%SystemDrive%\Programs\SmallCD\SmallCD.exe...
Я лишь сказал, как можно поправить реестр, что ты там править будешь - твое дело.
Насчет файлов - кидай в любую папку диска, это не особо важно... Но ради порядка обрати внимание на папку PROGRAMS на диске - в ней, каждая в отдельной папочке, разложены все программы... можешь и ты создать папку и кинуть туда свою программу.
Ярлыки ты можешь добавлять открыв INI-файлы из папки PROGRAMS\NU2MENU - смотри BS_START.INI - это меню пуск, BS_QUICKLAUNCH.INI - быстрый запуск, и BS_DESKTOP.INI - соотвессно, Рабочий стол.
Более подробно по конфиг-файлам оболочки iNFR@ CD, скачай вот это и тама падробно описано как добавить удалить и прочее: _http://kursknet.ru/~boa/winpe/plugin/bsexplorer.zip
А! забыл самое главное - так как CD/DVD-ROM/RW на каждом компе под разной буквой, на драйв, с которого загружен iNFR@ CD, ссылается переменная %SystemDrive%... так что не удивляйтесь надписям в ini-файлах типа "%SystemDrive%\Programs\SmallCD\SmallCD.exe...
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Гость_sv04_*
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 17:15
Гость_sv04_*
Отправлено 18 Октябрь 2004 - 17:34
Гость_Uns_*
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 08:40
у меня есть место под этот проект (1000 мб), стучим в асю 128088127 договариваемся, я поднимаю ftp заливаете после чего нужно замутить что-то типа скрипта для веб-сервера апаче (php, perl, mysql) чтобы люди цивилизованно могли всё это чудо скачать. (скорость порядка шести мегабайт в секунду)
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 09:49
Uns, хорошо, жди. Не сегодня так завтра... счас с инетом напряг...
@ Sv04:
1. Альфа версия BCDW не поддерживает русские шрифты.
2. Сколько я не перепробовал локализаций, ни одна ПОЛНОСТЬЮ не устроила.
В одном месте нормально стал русский отображаться, в другом "крякозябры" появились. Поэтому взял наиболее качественную, на мой взгляд локализацию, доделал ее и использовал...
3.Насчет плагина к USB - как тебе сказать... вообще-то можно... Сделаю.
Единственное, лиха беда начало - людям захочется plug-n-pray, срочно директХ понадобится, кому то музыку в винампе послушать... кому-то в игрушку поиграть...
не хочу делать диск на 700мбайт. Просто потому, что если уж делать, так с нуля и на основе XPE (Это название shell от Sherpya, не путайте с диском nht-team)
@ Sv04:
1. Альфа версия BCDW не поддерживает русские шрифты.
2. Сколько я не перепробовал локализаций, ни одна ПОЛНОСТЬЮ не устроила.
В одном месте нормально стал русский отображаться, в другом "крякозябры" появились. Поэтому взял наиболее качественную, на мой взгляд локализацию, доделал ее и использовал...
3.Насчет плагина к USB - как тебе сказать... вообще-то можно... Сделаю.
Единственное, лиха беда начало - людям захочется plug-n-pray, срочно директХ понадобится, кому то музыку в винампе послушать... кому-то в игрушку поиграть...
не хочу делать диск на 700мбайт. Просто потому, что если уж делать, так с нуля и на основе XPE (Это название shell от Sherpya, не путайте с диском nht-team)
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.