Все скачал но раз архивировать не могу ПИшет неожиданный конец файл поврежден
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 19:04
а этот образ нужно прожигать только на 210мб болванки?
слил без апдейта. пообновлял некторые проги с помощью ультраисо(например изирековер до 6.04). записал на 700мб. а он не грузится просто не видит видать загрузочную область
я же могу раздуть диск до 700 мегов?
слил без апдейта. пообновлял некторые проги с помощью ультраисо(например изирековер до 6.04). записал на 700мб. а он не грузится просто не видит видать загрузочную область
я же могу раздуть диск до 700 мегов?
Гость_RAndrey_*
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 21:56
Спасибо за отличную работу! Конкуренты отдыхают! Правда есть ряд досадных недоделок:
1. Не инициализируется сеть, комп виснет. хотя у меня сетевуха на очень распорстраненном Realtec 8139.
2. Частота смена экрана 60 Гц и не меняется
3. SCDWriter программа замечательная, но не пишет DVD. А при нынешнем объме информации и при столь смешных ценах на пишущие ДВД удобно пользоваться именно ими.
4. Закачка программы - ужас. Апдейт качал раз 20.
Надеюсь на оперативные фиксы.
1. Не инициализируется сеть, комп виснет. хотя у меня сетевуха на очень распорстраненном Realtec 8139.
2. Частота смена экрана 60 Гц и не меняется
3. SCDWriter программа замечательная, но не пишет DVD. А при нынешнем объме информации и при столь смешных ценах на пишущие ДВД удобно пользоваться именно ими.
4. Закачка программы - ужас. Апдейт качал раз 20.
Надеюсь на оперативные фиксы.
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 14:08
В данный момент решаю проблему зекрал. На неделе съезжу к Unc'у, дам ему диск - себе зальет.
С сетью дейтствительно проблемы, постараюсь решить в ближайшее время.
Вопрос насчет обновления через UltraISo - ULTRAISO должна быть не ниже 7.2, в свойствах должно стоять Ommit ISO 9660 version number. Если же проблемы с загрузочным модулем - скачайте Bootable CD Wizard 1.50z с сайта реаниматорлога - bootcd.philka.ru, там есть такой файлик BCDWBOOT.BIN - это и есть загрузочник.
Что касается на что прожигать - да на все, что больше 210 Мегабайт.
Что касается одного ISO - ну не у всех выделенка есть... Вот для диалапа и порезан на 13 кусков... да и траффик экономит - рамер архивов 96 м6айт а исо - 209...
Частота экрана и будет 60Герц, смена частоты экрана в Windows PE не поддерживается... К сожалению, это ограничение я обойти не смог.
Насчет обновления - в ближайшем будущем будет и обновление, как только будет нормальное зеркало. Сроки - приблизительно неделя.
В обновлении добавил по просьбам трудящихся поддерку USB - флешек, но протестить не могу - нету флешки
С сетью дейтствительно проблемы, постараюсь решить в ближайшее время.
Вопрос насчет обновления через UltraISo - ULTRAISO должна быть не ниже 7.2, в свойствах должно стоять Ommit ISO 9660 version number. Если же проблемы с загрузочным модулем - скачайте Bootable CD Wizard 1.50z с сайта реаниматорлога - bootcd.philka.ru, там есть такой файлик BCDWBOOT.BIN - это и есть загрузочник.
Что касается на что прожигать - да на все, что больше 210 Мегабайт.
Что касается одного ISO - ну не у всех выделенка есть... Вот для диалапа и порезан на 13 кусков... да и траффик экономит - рамер архивов 96 м6айт а исо - 209...
Частота экрана и будет 60Герц, смена частоты экрана в Windows PE не поддерживается... К сожалению, это ограничение я обойти не смог.
Насчет обновления - в ближайшем будущем будет и обновление, как только будет нормальное зеркало. Сроки - приблизительно неделя.
В обновлении добавил по просьбам трудящихся поддерку USB - флешек, но протестить не могу - нету флешки
Вороне Бог на вход подал 4 вольта,
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло
Но тут земля пропала.
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 16:08
oRDoSS, большое спасибо. Прекрасная и нужная вещь.Одно плохо - некоторые проги с истекшими сроками работы. Просят серийника, а где взять - не знаю. Прочитал много реплик по теме, У меня почему-то с русским все нормально, все работает, ктоме серийников. Все равно большое спасибо за огромную работу.
Еще один маленький вопросик. icd5510.md5 - для чего этот файл? Объясните, будьте так добры.
Еще один маленький вопросик. icd5510.md5 - для чего этот файл? Объясните, будьте так добры.
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 17:02
@ Горец 4: Просто скачиваешь апдейт, запускаешь, указываешь папку, содержащую MiniPE.iso, и нажимаешь "распаковать". Все, дальше запускается командный файл, он распаковывает образ, добавлят все, что надо, и компилирует его заново. После завершения работы командный файл удаляет временную папку и остается ОБНОВЛЕННЫЙ MiniPE.iso
@ Brodjaga: Какие конкретно программы требуют серийный номер? У меня все нормально работает...
А .MD5 файл - это почему-то забытая некоторыми контрольная сумма...
@ Brodjaga: Какие конкретно программы требуют серийный номер? У меня все нормально работает...
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 19:43
Ну понятно, что суммы. А что с ними в данном случае делать-то? Ну не грамотные мы, батенька. Извиняйте. А на счет программ, я потом напишу, т.к. идет закачка. Теперь надо снова все запускать и смотреть.@ Brodjaga: Какие конкретно программы требуют серийный номер? У меня все нормально работает...
Отправлено 20 Октябрь 2004 - 23:02
Brojaga и Andy13nemo (пока писал, чуть пальцы не поломал ), отвечаю:
http://www.irnis.net/files/xcsv.zip - бесплатная программа, Express checksum verifier зовется.
Кроме нее, есть еще Advanced Checksum Verifier от этой же конторы, но он триальный (Именно он лежит на iNFR@ CD)
http://www.irnis.net/files/xcsv.zip - бесплатная программа, Express checksum verifier зовется.
Кроме нее, есть еще Advanced Checksum Verifier от этой же конторы, но он триальный (Именно он лежит на iNFR@ CD)
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Отправлено 21 Октябрь 2004 - 16:33
Сечас заканчиваю работу над полной версией диска на 700Мбайт. Скажу сразу, Акронисы не работают, как я не старался, так что на диске их не будет, либо будут как отдельные загрузочные модули.
Вот небольшой скриншот из рабочей версии - пока недоработал ярлыки...
Coming soon...
Вот небольшой скриншот из рабочей версии - пока недоработал ярлыки...
Coming soon...
Но тут земля пропала.
Но тут земля пропала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.