Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

iNFR@ CD PE 5.5

infr@

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

Гость_браконьер_*

Гость_браконьер_*
  • Гости
Все скачал но раз архивировать не могу ПИшет неожиданный конец файл поврежден

Гость_NauT_*

Гость_NauT_*
  • Гости
aga ne rabotaet i vse :)

dodge

dodge

Участник

• Участники
  • 46 сообщений
а этот образ нужно прожигать только на 210мб болванки?
слил без апдейта. пообновлял некторые проги с помощью ультраисо(например изирековер до 6.04). записал на 700мб. а он не грузится :) просто не видит видать загрузочную область :)

я же могу раздуть диск до 700 мегов?

Гость_Andy13nemo_*

Гость_Andy13nemo_*
  • Гости
ЕСТЬ ЕЩЕ ЛИНКИ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЧТУЧКУ ?
:)

Гость_RAndrey_*

Гость_RAndrey_*
  • Гости
Спасибо за отличную работу! Конкуренты отдыхают! Правда есть ряд досадных недоделок:
1. Не инициализируется сеть, комп виснет. хотя у меня сетевуха на очень распорстраненном Realtec 8139.
2. Частота смена экрана 60 Гц и не меняется
3. SCDWriter программа замечательная, но не пишет DVD. А при нынешнем объме информации и при столь смешных ценах на пишущие ДВД удобно пользоваться именно ими.
4. Закачка программы - ужас. Апдейт качал раз 20.
Надеюсь на оперативные фиксы.

Гость_Uns_*

Гость_Uns_*
  • Гости
Мы с автором жители Краснодарского края оказывается, скоро встретимся болванками обменяемся и будет откуда скачивать это чудо с нормально скоростью :)

Гость_NauT_*

Гость_NauT_*
  • Гости
i esli mogno postavde odnim *.iso faelom a to vlom 13 chestai arxiva kochat' ... i secho md5h key postawte chtobi bilo s chem sravnivat' zakacheni obraz :)

Гость_Andy13nemo_*

Гость_Andy13nemo_*
  • Гости
ДА ! *.ISO не помешал бы) будем ждать линков ребята.
УДАЧИ ВАМ ! :)

oRDoSS

oRDoSS

РЕставратор

• Команда сайта
  • 277 сообщений
В данный момент решаю проблему зекрал. На неделе съезжу к Unc'у, дам ему диск - себе зальет.
С сетью дейтствительно проблемы, постараюсь решить в ближайшее время.
Вопрос насчет обновления через UltraISo - ULTRAISO должна быть не ниже 7.2, в свойствах должно стоять Ommit ISO 9660 version number. Если же проблемы с загрузочным модулем - скачайте Bootable CD Wizard 1.50z с сайта реаниматорлога - bootcd.philka.ru, там есть такой файлик BCDWBOOT.BIN - это и есть загрузочник.

Что касается на что прожигать - да на все, что больше 210 Мегабайт.

Что касается одного ISO - ну не у всех выделенка есть... Вот для диалапа и порезан на 13 кусков... да и траффик экономит - рамер архивов 96 м6айт а исо - 209...
Частота экрана и будет 60Герц, смена частоты экрана в Windows PE не поддерживается... К сожалению, это ограничение я обойти не смог.
Насчет обновления - в ближайшем будущем будет и обновление, как только будет нормальное зеркало. Сроки - приблизительно неделя.

В обновлении добавил по просьбам трудящихся поддерку USB - флешек, но протестить не могу - нету флешки :)
Вороне Бог на вход подал 4 вольта,
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло

ГОРЕЦ 4

ГОРЕЦ 4

Advanced Member

• Участники
  • 233 сообщений
Объясните, как произвести апдейт? ЭТО надо делать через ULTRAISO 7,2
Записал на диск 700мега,- работает программа прекрасно. но как обнавить не знаю (Как поставить эти две программы в образ) :)

ГОРЕЦ 4

ГОРЕЦ 4

Advanced Member

• Участники
  • 233 сообщений
Объясните, как произвести апдейт? ЭТО надо делать через ULTRAISO 7,2
Записал на диск 700мега,- работает программа прекрасно. но как обнавить не знаю (Как поставить эти две программы в образ) :)

Brodjaga

Brodjaga

Advanced Member

• Участники
  • 206 сообщений
oRDoSS, большое спасибо. Прекрасная и нужная вещь.Одно плохо - некоторые проги с истекшими сроками работы. Просят серийника, а где взять - не знаю. Прочитал много реплик по теме, У меня почему-то с русским все нормально, все работает, ктоме серийников. Все равно большое спасибо за огромную работу.
Еще один маленький вопросик. icd5510.md5 - для чего этот файл? :) Объясните, будьте так добры.

oRDoSS

oRDoSS

РЕставратор

• Команда сайта
  • 277 сообщений
@ Горец 4: Просто скачиваешь апдейт, запускаешь, указываешь папку, содержащую MiniPE.iso, и нажимаешь "распаковать". Все, дальше запускается командный файл, он распаковывает образ, добавлят все, что надо, и компилирует его заново. После завершения работы командный файл удаляет временную папку и остается ОБНОВЛЕННЫЙ MiniPE.iso

@ Brodjaga: Какие конкретно программы требуют серийный номер? У меня все нормально работает...
А .MD5 файл - это почему-то забытая некоторыми контрольная сумма...
Но тут земля пропала.

Гость_браконьер_*

Гость_браконьер_*
  • Гости
oRDoSS , Большой РАХМЕТ ! Все получилось ,буду ждать когда ты сотворишь следующее чюдо. или еще одно обновление к этому проекту .

Brodjaga

Brodjaga

Advanced Member

• Участники
  • 206 сообщений

@ Brodjaga: Какие конкретно программы требуют серийный номер? У меня все нормально работает...
А .MD5 файл - это почему-то забытая некоторыми контрольная сумма...

Ну понятно, что суммы. А что с ними в данном случае делать-то? Ну не грамотные мы, батенька. Извиняйте. А на счет программ, я потом напишу, т.к. идет закачка. Теперь надо снова все запускать и смотреть.

Гость_Andy13nemo_*

Гость_Andy13nemo_*
  • Гости
КАКУЮ программу можно использовать для проверки контрольных сумм скачанных файлов?
откуда посоветуете её взять (скачать)? :)

oRDoSS

oRDoSS

РЕставратор

• Команда сайта
  • 277 сообщений
Brojaga и Andy13nemo (пока писал, чуть пальцы не поломал :) ), отвечаю:
http://www.irnis.net/files/xcsv.zip - бесплатная программа, Express checksum verifier зовется.
Кроме нее, есть еще Advanced Checksum Verifier от этой же конторы, но он триальный (Именно он лежит на iNFR@ CD)
Но тут земля пропала.

oRDoSS

oRDoSS

РЕставратор

• Команда сайта
  • 277 сообщений
Сечас заканчиваю работу над полной версией диска на 700Мбайт. Скажу сразу, Акронисы не работают, как я не старался, так что на диске их не будет, либо будут как отдельные загрузочные модули.
Вот небольшой скриншот из рабочей версии - пока недоработал ярлыки...
Изображение

Coming soon...
Но тут земля пропала.

Гость_alex_nnov_*

Гость_alex_nnov_*
  • Гости
кроме первой части действительно ничего не качается:-( уж лучше бы полный исо

Гость_sv24_*

Гость_sv24_*
  • Гости
oRDoSS
подскажи чем упакована OPERA.
Если можно подробней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.