Фри БСД тут не причем.
Это Unix клон. Да и от Unixa у него ядро сталось... не более....
В остальном это единственная ОС, которая реально и причему выгодно отличается от никсов.
К никсам её уже давно нельзя причислять.
Так-что не сваливай МакОС на свою сторону
Она нейтральна
Кста, почему не судьба?
Я себе собираюсь покупать какой-нидь дистриб... тока обязательно чтобы было KDE 3.2 и ядро 2,6
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вопросы и ответы
Автор:
Гость_NauT_*
, 24 мар 2004 10:09
Гость_Kyrie_*
Отправлено 30 Март 2004 - 20:35
Sosbek у меня к тебе вопросик... Ты давно Линух юзаешь?
Кстати про сложность установки прог из иходников ты загнул...
====================
Или например - Консоль! - Пережиток дренвих времен, остатки безграфического фейся,.. и через эту гадость Осуществляюцца 80% настройки системы а также работа 50% программ. Вам нравилось сидеть в Досе? Да? мне тоже . Надож какое совпадение, значит вам и линуксь понравицца.
====================
Опять загнул... 80% настройки через конфигурационные файлы а не через консоль... Кстати мне например удобнее добираться до файлов именно из консоли... Хотя о вкусах не спорят...
На счёт десктоп-системы... некоторые сидят дома и под *БСД и ничего...
Дальше... эээ... ИМХО KDE слишком громоздкий лучше уж IceWM... У меня лично BlackBox стоит... Также ИМХО кернел 2.6 сыроват и нестабилен думаю лучше будет использовать стабильную ветку 2.4...
ЗЫ: ВСЁ ВЫШЕНАПИСАННОЕ !ИМХО! если Вы не согласны не надо меня материть ОК?
Спасибо за внимание...
Кстати про сложность установки прог из иходников ты загнул...
====================
Или например - Консоль! - Пережиток дренвих времен, остатки безграфического фейся,.. и через эту гадость Осуществляюцца 80% настройки системы а также работа 50% программ. Вам нравилось сидеть в Досе? Да? мне тоже . Надож какое совпадение, значит вам и линуксь понравицца.
====================
Опять загнул... 80% настройки через конфигурационные файлы а не через консоль... Кстати мне например удобнее добираться до файлов именно из консоли... Хотя о вкусах не спорят...
На счёт десктоп-системы... некоторые сидят дома и под *БСД и ничего...
Дальше... эээ... ИМХО KDE слишком громоздкий лучше уж IceWM... У меня лично BlackBox стоит... Также ИМХО кернел 2.6 сыроват и нестабилен думаю лучше будет использовать стабильную ветку 2.4...
ЗЫ: ВСЁ ВЫШЕНАПИСАННОЕ !ИМХО! если Вы не согласны не надо меня материть ОК?
Спасибо за внимание...
Гость_Kyrie_*
Отправлено 30 Март 2004 - 20:39
Кстати во забыл есчё вопросик задать... Сорри есе кого обижу
Вопрос для всех... Во Вы тут начали Мак обсуждать, а кто-нибудь из Вас знает почему енти компы было запрещено ввозить в страны СССР?
Интересно просто... Сорри за офф-топ...
Если забыл дописать кое что, то просто отредактируй свой месадж, не нуно постить еще один! (это я на будущее)
Вопрос для всех... Во Вы тут начали Мак обсуждать, а кто-нибудь из Вас знает почему енти компы было запрещено ввозить в страны СССР?
Интересно просто... Сорри за офф-топ...
Если забыл дописать кое что, то просто отредактируй свой месадж, не нуно постить еще один! (это я на будущее)
Сообщение отредактировал Phil: 31 Март 2004 - 01:19
Гость_NauT_*
Отправлено 31 Март 2004 - 21:54
Kyrie на счет маков не знаю ... а на счет линукса советую из кернелож 2.6 ( он стабилней и багов менше) из десктопов FluxBox о плюсах гаварить не буду поставиш сам увидеш ..
Sosbek покупай Мандраке ОН по мойму лудше всех ( у версий 10.0 кернел 2.6 КДЕ 3.2 ) сам вчера поставил !!! Нормально пашит ...
Sosbek покупай Мандраке ОН по мойму лудше всех ( у версий 10.0 кернел 2.6 КДЕ 3.2 ) сам вчера поставил !!! Нормально пашит ...
Гость_Kyrie_*
Отправлено 01 Апрель 2004 - 19:11
NauT согласен однозначно! :)))
У самого Мандрейк стоит правда 9.0 :) Кстати BlackBox, который я юзаю очень похожь на FluxBox и вроде FluxBox именно из него родился... :)
Sosbek а русские енто какие? ASP? Стоял у меня как-то... ;-) Мне не понравилось но енто я ;-)
Или ALT? Ентот не юзал ничё сказать не могу :-/ Но ASP отбил всю охоту ставить русские дистрибы :)
У самого Мандрейк стоит правда 9.0 :) Кстати BlackBox, который я юзаю очень похожь на FluxBox и вроде FluxBox именно из него родился... :)
Sosbek а русские енто какие? ASP? Стоял у меня как-то... ;-) Мне не понравилось но енто я ;-)
Или ALT? Ентот не юзал ничё сказать не могу :-/ Но ASP отбил всю охоту ставить русские дистрибы :)
Отправлено 03 Апрель 2004 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.