Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Вопросы и ответы
Автор:
Гость_NauT_*
, 24 мар 2004 10:09
Гость_NauT_*
Отправлено 04 Апрель 2004 - 12:50

Sosbek Могу предложить 3dstudiomax, Maya 5.0, Photoshop 8.0 под любую *никс платформу
а что косается тех поддержки то знай АЛТ или АСП асже близко не соят к Мандраку ... или к Красной Шапочке ...
Как скоро русские програмеры реагируют на новый баг ..или дру в их системе ??? через 7-8 дней ??? а фирма производитель ОС (но не Микроскакс) должна реогировать в течении 1-3 дней !!
+ насколько надежно они(русские) пишут свое ПО ??
а что косается тех поддержки то знай АЛТ или АСП асже близко не соят к Мандраку ... или к Красной Шапочке ...
Как скоро русские програмеры реагируют на новый баг ..или дру в их системе ??? через 7-8 дней ??? а фирма производитель ОС (но не Микроскакс) должна реогировать в течении 1-3 дней !!
+ насколько надежно они(русские) пишут свое ПО ??
Гость_CorwinMcOb_*
Отправлено 06 Май 2004 - 16:04

Круто. Сколько много было сказано слов и ни одного по делу. Ну что же, добавлю от себя. Занимаюсь Линухом 2,5 года, стоит дома (для изучения и работы), на работе (как основная система) и не могу сказать ни одного плохого слова. Все работает как часы, с русским проблем никаких (по крайней мере последние полтора года). Программы ставятся на ура
Может я что не так делаю?
Дистрибутив Мандрейк 10 community (начинал с Мандрейка 8.0)

Может я что не так делаю?

Дистрибутив Мандрейк 10 community (начинал с Мандрейка 8.0)
Гость_CorwinMcOb_*
Отправлено 14 Май 2004 - 15:43

А версия не PowerPack случаем? а то я ее все из осла пытаюсь вытянуть. да все не получаетсяCorwinMcOb Маладец
а у меня прямо сейчас Мандраик 10 offical примерно неделю назад скочал
кстати !!! пачте кернел ...2.6 ... до последней версии ... !!

Гость_CorwinMcOb_*
Отправлено 17 Май 2004 - 15:38

Кстати, предлагаю тему для обсуждения и обменя опытом. Линукс как рабочая станция. Кто что в этом направлении делал, что получилось, что нет и так далее. У меня ситуация такая.
Mandrake (версия не особо критична, начиная с 9.0 все или почти все "работает из коробки")
На нем:
играет музыка;
крутится видео;
есть интернет (дома модем, работа локалка);
есть Новелловский сервак;
режутся болванки;
работают игры (или под эмуляторами или родные с исошников для линуха);
печатаются документы;
они же предварительно набираются и редактируются их виндовые собратья;
может что еще забыл, но мне всего этого хватает. причем подчеркиваю, что почти все это "из коробки". У кого какие мысли?
Mandrake (версия не особо критична, начиная с 9.0 все или почти все "работает из коробки")
На нем:
играет музыка;
крутится видео;
есть интернет (дома модем, работа локалка);
есть Новелловский сервак;
режутся болванки;
работают игры (или под эмуляторами или родные с исошников для линуха);
печатаются документы;
они же предварительно набираются и редактируются их виндовые собратья;
может что еще забыл, но мне всего этого хватает. причем подчеркиваю, что почти все это "из коробки". У кого какие мысли?
Гость_NauT_*
Отправлено 18 Май 2004 - 09:27

Кстати у меня тоже .... проблем с Армянским и русским дома нету .... для игр скачал WINEX (эмулятор
DirectX-а ) ..музыка XMMS, сд-пишу на WINONCD, дакументы печатаю на OpenOffice.org 1.1 , + wine
эмуляция всех прог виндоза под Линух ...модем у меня софт ... (конексант) драва скочал из www.linmodems.org нормально пашит как даил-ин сервер
. браузер FireFox 0.8 .... если ничего не забыл .... то навено все .... а да еще видео под Mplayer ....
DirectX-а ) ..музыка XMMS, сд-пишу на WINONCD, дакументы печатаю на OpenOffice.org 1.1 , + wine
эмуляция всех прог виндоза под Линух ...модем у меня софт ... (конексант) драва скочал из www.linmodems.org нормально пашит как даил-ин сервер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.