Гасспачо (Итальянский томатный суп) - просто супер вещь всем рекомендую, готовить в блендере, а точнее все ингридиенты набростать туда и "блендерить" до жижеобразного состояния:
Базилик - 0.004
лук репчатый -0.006
масло оливк. -0.01
Огурцы свеж -0.05
Перец -0.02 по вкусу
перец бел. молот. -0.002
Сельдерей -0.01
томат очищен. В с/с -0.15 + залить этого сока в блендер(по вкусу)
соль - по вкусу
хлеб дарницкий -0.02
чеснок -0.003
Все указано в КГ
Ето на одну порцаечку, наслаждайтесь, кстати обычные томаты не покатят, если еще какие-нить рецепты нужны кидайте свои мессаги на lsnk@inbox.ru
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Свежий Летний Рецепт Из Ресторана
Автор:
Гость_Lisen0k_*
, 12 июн 2006 08:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.