Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Что добавить в full iNFR@ CD PE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Лодырь

Лодырь

Участник

• Участники
  • 38 сообщений
У меня на винте лежит дистриб виндов, но все диски разбиты под NTFS, поэтому из под DOS не ставится (я вообще DOS не люблю). Хотел пытался поставить из под WinXPE - не получилось! Может с iNFR@ CD ситуацию можно исправить?

Гость_2001_*

Гость_2001_*
  • Гости
Podderzku dla novell...klienta 3....
( za disk bolshoe spasibo :) , klass , lutche knoppix )

Гость_HUB107_*

Гость_HUB107_*
  • Гости
А вот поддержку VPN звонилки можно сделать? А то некоторые в инет через неё выходят :)

Гость_klik_*

Гость_klik_*
  • Гости
1) предлагаю вместо adobe 4.0 который занимает около 4 мегов включить
программку PDF Reader которая занимает всего 2 мега и полностью бесплатная.
Работает оч. хорошо, я ее использую и просто в обычной практике
сайт производителя _http://FoxitSoftWare.com

2)Access для просмотра баз данных на рухнувшем компьютере, или на котором не установлен офис, все таки очень нужна. Вроде есть такая Access Runtime
которая по обьему совсем небольшая, и в основном предназначена как раз для просмотра таблиц и запросов в базах, но я найти ее не могу отдельно.
Или все-таки всунуть MS Access.

Гость_klik_*

Гость_klik_*
  • Гости
все-таки нашел плагин для Тотал Коммандер, который позволяет просматривать файлы баз с расширением mdb + формат Excel и не только вес всего 1 мегабайт
называется xBaseView 6.0
просмотреть и скачать можно здесь
_http://wincmd.ru/plugring/xBaseView.html
надеюсь что добавите в новую версию.

Гость_Vip__*

Гость_Vip__*
  • Гости

Ghost обязательно нужен! Ведь при помощи его туча народа делает бэкапы партиций... Соответственно и все другие проги (по возможности, речь например не идет о DriveImage7 - для его работы обязательно нужен NetFrameWork, а его пока еще в WinPE интегрировать не смогли) для создания и восстановления образов также нужны! Альтернатива - наворотить Total либо Far чтоб они поддерживали форматы всех бэкапов в плане извлечения из них файлов...

<{POST_SNAPBACK}>

Вынужден не согласится, потому что с моей точки зрения уже давно пора переходить на Акронис Тру Имедж! - Рульная вещь - несмотря на свой размер имеет больше возможностей!

Гость_MagSerg_*

Гость_MagSerg_*
  • Гости

Вынужден не согласится, потому что с моей точки зрения уже давно пора переходить на Акронис Тру Имедж! - Рульная вещь - несмотря на свой размер имеет больше возможностей!

нельзя все равнять по своей колокольне, Ghost более универсальна чем акронис, далеко за примером ходить не надо. У меня к примеру файл-сервер напрочь виснет с акронисом(ну не может работать акронис с установленным у меня контролером), а гхост работает на ура.

oRDoSS

oRDoSS

РЕставратор

• Команда сайта
  • 277 сообщений
Я вообще не люблю акронисы как класс. Предпочитаю продукты от Paragon, мне кажется, что пусть они и не такие красочно-ХПобразные, зато более надежные, более профессиональные, что ли... меньше занимают памяти и быстрее работают, в том числе без установки (я если честно, вообще не понял, для чего инсталляторы ваще парагоном используются - ярлыки создавать?). Ну и функционал конечно - акронисам до Paragon Hard Disk Manager 6 как до китая раком... Даже по размеру занимаемому на диске и то отличаются в ДЕСЯТКИ РАЗ. Мне не нужна красивость, мне нужно, чтобы софт выполнял свои функции, и. перебрав множество софтин, могу сказать: парагоновский софт - это мой выбор, основанный на достаточно большом опыте работы... Не идеальный конечно, но наиболее полно отвечающий моим требованиям.
Вороне Бог на вход подал 4 вольта,
на ноль ворона заземлясь,
включить себя совсем уж собралась.
Но тут земля пропала.
Ворону фазой так вье...ло

Гость_kloun_*

Гость_kloun_*
  • Гости
FAR Manager, Sisoft Sandra, Memtest86 - всё это вещи нужные и полезные !

А вообще ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА INFRA CD! СПАСАЕТ МЕНЯ ПОСТОЯННО!

Гость_Wertex_*

Гость_Wertex_*
  • Гости
Необходима поддержка ИК порта и блютюза.

Гость_Сашка_*

Гость_Сашка_*
  • Гости
Хотелось бы добавить Symantec Antivirus Corporate Edition v.10 в клиентском исполнении. Мне кажется это более удобная и мощная антивирусная прогамма.
Линк дать к сожалению не могу, но думаю без особого труда можно найти ...

Russko

Russko

Читатель

• Участники
  • 17 сообщений
Хотелось бы одного единственного - пропатченный Partition Magic.
Существует патч, который позволяет PQ работать на серверах.
Очень нужная вещь.

Infinity

Infinity

Читатель

• Участники
  • 16 сообщений
Я бы добавил SkimEdit как альтернативу блокноту!Сетяне!Простите за неграмотность, добавил-бы сам, но незнаю, чем редактировать файлы system,
software!Подскажите плиз! ;)

Гость_ser ver_*

Гость_ser ver_*
  • Гости
FAR Manager 1.70 beta 6 build 1999
Symantec AntiVirus Corporate Edition 8 или 9 или 10
Foxit PDF Reader - alternative reader/viewer for PDF files - _http://foxitsoftware.com/
Partition Magic 8.0 или 8.01 или 8.02.
Apollo 37zn - аудио плеер - _http://www.iki.fi/hy/apollo/Apollo37zn.exe
1by1 1.49 - the directory player - _http://mpesch3.de1.cc/#1by1
MHDD32 4.0 - программа для работы с жёсткими дисками - _http://mhddsoftware.com.
Recover4All Pro 2.25 - для восстановления информации
SpyBot-Search & Destroy 1.4 - для удаления шпионов

У меня все это есть. Не найдете - залью, куда предложите.

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 728 сообщений
Этот диск предназначен не для медиа! он предназначен в большей степени для восстановления рабочей системы, там незачем музыку слушать. По поводу Recover4All Pro, на диске есть превосходящая по своим возможностям EasyRecovery Professional. MHDD также присутствует на CD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.