Для тех, кому лень пользоваться конструктором - уже собранный исошник:
https://philka.ru/fi....part1.rar.html
https://philka.ru/fi....part2.rar.html
2 allexx
Ты сообщения об ошибке приведи - для этого нажимай в pebuider-е кнопку влево пока он тебе не покажет Error - тогда разберемся. Быть может у тебя был открыт один из каталогов, которые удаляет билдер (например MiniPE).
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Еще Более Новый Конструктор Sv+. Сборка D_e.
Автор:
D_E
, 26 июл 2006 12:47
Отправлено 04 Август 2006 - 10:05
Отправлено 04 Август 2006 - 12:19
D_E
Нет. Повторил, посмотрел, как ты подсказал - вот ОНО:
#1 Error: SetupDecompressOrCopyFile "c:\SV_plusDE14\WinXP_Pro_SP1_rus\i386\avifil32.dll" to "C:\SV_plusDE14\MiniPE_SV_plus\*
#2 *___*\i386\msacm32.dll" * ;#3 *___*\i386\msvfw32.dll *
Этих 3-х файлов не было в урезанном дистре, дописал - и покатило.
(в SP2 они тоже есть, в \Windows\system32\, только вдвое большего размера, но возможно и пойдут...)
ГОРЕЦ 4
Могу в торрент выложить, выше уже писАл, или уже готовый образ - собрал без Кашпера, но с Оперой и Тоталом.
Берёшь программульку uTorrent c utorrent.com (с ней париться не надо) и качаешь ей почти как с ФТП... если люди есть, (а на сабже они почти всегда есть или отзываются). Ну а рейтинг держать , эт ежели обитать там долго собираешся...
Нет. Повторил, посмотрел, как ты подсказал - вот ОНО:
#1 Error: SetupDecompressOrCopyFile "c:\SV_plusDE14\WinXP_Pro_SP1_rus\i386\avifil32.dll" to "C:\SV_plusDE14\MiniPE_SV_plus\*
#2 *___*\i386\msacm32.dll" * ;#3 *___*\i386\msvfw32.dll *
Этих 3-х файлов не было в урезанном дистре, дописал - и покатило.
(в SP2 они тоже есть, в \Windows\system32\, только вдвое большего размера, но возможно и пойдут...)
ГОРЕЦ 4
Могу в торрент выложить, выше уже писАл, или уже готовый образ - собрал без Кашпера, но с Оперой и Тоталом.
Берёшь программульку uTorrent c utorrent.com (с ней париться не надо) и качаешь ей почти как с ФТП... если люди есть, (а на сабже они почти всегда есть или отзываются). Ну а рейтинг держать , эт ежели обитать там долго собираешся...
Отправлено 04 Август 2006 - 20:33
ГОРЕЦ 4
К ночи сделаю, пока регься на torrents.ru, почитай...
Что именно - конструктор или ИСОшник (иль того и другого..)?
Я там Хирена чуть обновил на 8.3 и Оперу поновее.
Вышеупомянутой прогой - элементарно, ничего не крутить вначале, пути тока указывать...как пользоваться торрент
К ночи сделаю, пока регься на torrents.ru, почитай...
Что именно - конструктор или ИСОшник (иль того и другого..)?
Я там Хирена чуть обновил на 8.3 и Оперу поновее.
Отправлено 04 Август 2006 - 21:49
2 allexx
Да, в урезанном дистрибутиве я несколько промахнулся - дело в том что я включил туда файлы по моему логу, а Тотал требует упомянутые 3 файла. Спасибо за подсказку. Я их добавлю в урезанный дистрибутив и обновлю его сегодня ночью.
По поводу апгрейда Хирена - это надо делать осторожно, поскольку я модифицировал его загрузочную дискетку: выкинул некоторые проги и добавил кое-что (например ДрВеба) + еще русифицировал. Так что если обновлять, то лучше только заменой соответсвующих .uha-шек кроме mix, tools, ntfs, victoria. Кроме того в Хирене 8.3 NetBootDisk 5.7, а у меня 5.8 (просто 5.7 не работает с ТФорсами).
По поводу новой Оперы - я думал, может туда FireFox 1.5 рус. положить - он вроде меньше. Может кто плугин видел, а то лень самому разбираться?
Да, в урезанном дистрибутиве я несколько промахнулся - дело в том что я включил туда файлы по моему логу, а Тотал требует упомянутые 3 файла. Спасибо за подсказку. Я их добавлю в урезанный дистрибутив и обновлю его сегодня ночью.
По поводу апгрейда Хирена - это надо делать осторожно, поскольку я модифицировал его загрузочную дискетку: выкинул некоторые проги и добавил кое-что (например ДрВеба) + еще русифицировал. Так что если обновлять, то лучше только заменой соответсвующих .uha-шек кроме mix, tools, ntfs, victoria. Кроме того в Хирене 8.3 NetBootDisk 5.7, а у меня 5.8 (просто 5.7 не работает с ТФорсами).
По поводу новой Оперы - я думал, может туда FireFox 1.5 рус. положить - он вроде меньше. Может кто плугин видел, а то лень самому разбираться?
Отправлено 04 Август 2006 - 22:23
D_E
Спасибо, я как раз Викторию кажется, заменил - верну взад.
Вообще там совсем мало нового.
А по ФайФоксу... Ордосс (и не только) много их крутил, вывод - с Лив'ов Опера работает корректнее всего и сама - легче, проверено (сам тоже пробовал оба).
На этой сборке кстати плагины 7-zip sfx не пошли, а перепаковывать...-времени на всё кучу надо, да и незачем (имхо), хватает всего и так.
P.S. Надеюсь, за дальнейшую выкладку нет претензий? Я там сослался.. =))
Да, вот ещё: больше никаких библиотек никто из отключенных не должен требовать?
В релиз конструктору думаю приложить обрезок дистра... СП1 уже для многих - проблема.
Спасибо, я как раз Викторию кажется, заменил - верну взад.
Вообще там совсем мало нового.
А по ФайФоксу... Ордосс (и не только) много их крутил, вывод - с Лив'ов Опера работает корректнее всего и сама - легче, проверено (сам тоже пробовал оба).
На этой сборке кстати плагины 7-zip sfx не пошли, а перепаковывать...-времени на всё кучу надо, да и незачем (имхо), хватает всего и так.
P.S. Надеюсь, за дальнейшую выкладку нет претензий? Я там сослался.. =))
Да, вот ещё: больше никаких библиотек никто из отключенных не должен требовать?
В релиз конструктору думаю приложить обрезок дистра... СП1 уже для многих - проблема.
Отправлено 05 Август 2006 - 07:11
D_E и всем:
Опера 8.54 рус есть на http://jhbtyn.philka.ru/plugins.html (и не только Опера)
и здесь кое-что есть http://profi-rus.by.ru/xp.htm (если , конечно, я не открываю Америку)
Опера 8.54 рус есть на http://jhbtyn.philka.ru/plugins.html (и не только Опера)
и здесь кое-что есть http://profi-rus.by.ru/xp.htm (если , конечно, я не открываю Америку)
Отправлено 05 Август 2006 - 12:55
D_E
Плагин Opera из iNFR@ здесь:
https://philka.ru/fi.../opera.exe.html
ГОРЕЦ 4
Конструктор вместе с обрезком СП1 ЗДЕСЬ.
Плагин Opera из iNFR@ здесь:
https://philka.ru/fi.../opera.exe.html
ГОРЕЦ 4
Конструктор вместе с обрезком СП1 ЗДЕСЬ.
Отправлено 05 Август 2006 - 13:15
2 longin & allexx
Спасибо за ссылки.
По поводу Хирена 8.3: в нем изменились только HDAT2 и PCI32 - ради этих тулзовин я перепаковывать констркутор не хочу - все равно ни разу не пользовался.
В дистрибутиве я добавил только 3 файла указанные allexx-ом - они из инф-файла тотала.
Спасибо за ссылки.
По поводу Хирена 8.3: в нем изменились только HDAT2 и PCI32 - ради этих тулзовин я перепаковывать констркутор не хочу - все равно ни разу не пользовался.
В дистрибутиве я добавил только 3 файла указанные allexx-ом - они из инф-файла тотала.
Отправлено 05 Август 2006 - 20:49
Мальчики и Девочки - не надо быть святее папы римского (хоть он и не идеал,причём далеко не идеал ) !
как заметил Демьян ( иногда мысли совпадают у меня с ним ) Диск должен помогать в востоновлении ну и утилита для просмотра ( ну что сохранить, а что нет ) Посему это называется у кого больше - только всеравно себе не пришьёте, и если oRDoSS делал это для любителей поковырятся - то не лучьше ли найти свой путь - а неделать из хорошего - лучшее ?
как заметил Демьян ( иногда мысли совпадают у меня с ним ) Диск должен помогать в востоновлении ну и утилита для просмотра ( ну что сохранить, а что нет ) Посему это называется у кого больше - только всеравно себе не пришьёте, и если oRDoSS делал это для любителей поковырятся - то не лучьше ли найти свой путь - а неделать из хорошего - лучшее ?
Сообщение отредактировал Surprise: 05 Август 2006 - 20:53
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !
Отправлено 06 Август 2006 - 06:44
Ну, любим поковырятся, ну и что??
А авторство здесь никто не оспаривает!
Я например . давно ищу MC2005 чтоб на одном диске были записаны все три (около 1 Гига) У пиратов всё это занимает где-то 650-700мега
Да ёще уже год работаю на нем (на WINDOWS xp Media Center Edition 2005)Тоже всё ковыряюсь(пульты. клавы. тюнера подбираю)
мне это интересно
allexx!
Спасибо сейчас найду программу и поставлю на закачку
А авторство здесь никто не оспаривает!
Я например . давно ищу MC2005 чтоб на одном диске были записаны все три (около 1 Гига) У пиратов всё это занимает где-то 650-700мега
Да ёще уже год работаю на нем (на WINDOWS xp Media Center Edition 2005)Тоже всё ковыряюсь(пульты. клавы. тюнера подбираю)
мне это интересно
allexx!
Спасибо сейчас найду программу и поставлю на закачку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.