Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Еще Более Новый Конструктор Sv+. Сборка D_e.
Автор:
D_E
, 26 июл 2006 12:47
Отправлено 06 Август 2006 - 09:00
allexx!
Слушай!
А "пошто" у Вас два варианта
Качаю оба на всякий случай "чтоб было"
Меня интересует раздел "работа с дисками" но на "великом и могучем"
Английский просто лень учить да и не когда (на работе много дел) а дома в интернете (немецкий учил в институте лет так 35 назад)
Понятно, что надо переведу. когда прижмёт. а так просто от нечего делать изучать мне смысла нет
Что нужно разелить новый диск (300мега и более) И восстановить раздел диска
Тут подлянку получил:
Есть такой диск заливка XP за пять минут. так он мало того что затёр загрузочный файл . так он сделал его невидимым (т.е. диск не определяется никак. Так пришлось этот диск отключить и заново ставить систему на другой диск. Вот теперь его буду восстанавливать
Хорошо бы иметь такую программу на русском языке и на диске (восстановочным)
Да ёще. а можно рапиду надуть закачать туда от куда я сейчас качаю(у тебя µTorrent) А затем к себе!
А то у меня с этой рапидой проблемы!
Слушай!
А "пошто" у Вас два варианта
Качаю оба на всякий случай "чтоб было"
Меня интересует раздел "работа с дисками" но на "великом и могучем"
Английский просто лень учить да и не когда (на работе много дел) а дома в интернете (немецкий учил в институте лет так 35 назад)
Понятно, что надо переведу. когда прижмёт. а так просто от нечего делать изучать мне смысла нет
Что нужно разелить новый диск (300мега и более) И восстановить раздел диска
Тут подлянку получил:
Есть такой диск заливка XP за пять минут. так он мало того что затёр загрузочный файл . так он сделал его невидимым (т.е. диск не определяется никак. Так пришлось этот диск отключить и заново ставить систему на другой диск. Вот теперь его буду восстанавливать
Хорошо бы иметь такую программу на русском языке и на диске (восстановочным)
Да ёще. а можно рапиду надуть закачать туда от куда я сейчас качаю(у тебя µTorrent) А затем к себе!
А то у меня с этой рапидой проблемы!
Отправлено 06 Август 2006 - 09:34
Скачал SV+ Конструктор Live-CD 215 мега
НО этот и MiniSV+ - мультизагрузочный mini-CD 149 мега что-то не качает. Всё сделал как ты говорил Вставил запустил но пишет ошибка в имени папки,файла или в метки тома
Что это значит не имею даже представление(качаю первый раз)
НО этот и MiniSV+ - мультизагрузочный mini-CD 149 мега что-то не качает. Всё сделал как ты говорил Вставил запустил но пишет ошибка в имени папки,файла или в метки тома
Что это значит не имею даже представление(качаю первый раз)
Отправлено 06 Август 2006 - 11:33
ГОРЕЦ 4
Ни фига не понял, кто такое пишет...но пишет ошибка в имени папки,файла или в метки тома
Так получилось или нет? У тя там какой ник? Там только с портами проблемы могут быть, ну с файером иногда... Браузером скачиваешь из темы торрент-файлик (из окошка download - это типа - большая умная ссылка) и открываешь в программе utorrent хоть шелчком (если уже приписан к ней), хоть из запущенной проги - вверху слева кнопка "добавить торрент", указываешь путь сохранения файла. Потом в теме в таблице пиров (участников) сможешь себя увидеть - скорость, прогресс...Скачал SV+ Конструктор Live-CD 215
Отправлено 06 Август 2006 - 14:55
Диск скачал SV+ Конструктор Live-CD (215 мега он)
разархирировал его получил конструктор!
Но там у тебя есть другой диск, вот его скачать не могу
Программа µTorrent 1,6 ( яеё поставил) Показывает внизу красную линию и выкидывает с закачки и пишет внизу вот такую ерунду "ошибка в имени папки,файла или в метки тома" и всё тут
Извини что так безграмотно. ибо меня это так злит. Ибо скачал весь диск за час (40-60кбайт)
А второй не качает .
Может он и не нужен,Хотя у тебя на сайте "Torrent"там два диска
разархирировал его получил конструктор!
Но там у тебя есть другой диск, вот его скачать не могу
Программа µTorrent 1,6 ( яеё поставил) Показывает внизу красную линию и выкидывает с закачки и пишет внизу вот такую ерунду "ошибка в имени папки,файла или в метки тома" и всё тут
Извини что так безграмотно. ибо меня это так злит. Ибо скачал весь диск за час (40-60кбайт)
А второй не качает .
Может он и не нужен,Хотя у тебя на сайте "Torrent"там два диска
Отправлено 06 Август 2006 - 15:34
ГОРЕЦ 4
Или клиент глюкает, или торрент-файл криво скачался. Попробуй очистить задания в клиенте, скачай новый торрент и запусти. (Там его 55 чел. скачало, 30 счас отдают...) Проблемы - у тебя.
Не поможет - пробуй переустановить клиент или удаляй яз. файл .lng - он иногда бажит. Вообще версия 1.5 гораздо надёжнее.
Ещё в другое место можно попробовать сохранить.
Или клиент глюкает, или торрент-файл криво скачался. Попробуй очистить задания в клиенте, скачай новый торрент и запусти. (Там его 55 чел. скачало, 30 счас отдают...) Проблемы - у тебя.
Не поможет - пробуй переустановить клиент или удаляй яз. файл .lng - он иногда бажит. Вообще версия 1.5 гораздо надёжнее.
Ещё в другое место можно попробовать сохранить.
Отправлено 06 Август 2006 - 23:39
2 ГОРЕЦ 4
По поводу востановления данных - на диске есть Easy Recovery Pro 6 (под винду который) - он на русском. Хотя, чесно говоря, подобную проблему лучше всего решать диск едитором (там он тоже есть), однако для этого надо много знать.
А по поводу Рапид Шары - есть такая чудесная программа как USDownloader, где-то раньше в этой теме я давал ссылку - воспользуйся и никаких проблем. Она сделана нашим, так что тоже на русском.
По поводу востановления данных - на диске есть Easy Recovery Pro 6 (под винду который) - он на русском. Хотя, чесно говоря, подобную проблему лучше всего решать диск едитором (там он тоже есть), однако для этого надо много знать.
А по поводу Рапид Шары - есть такая чудесная программа как USDownloader, где-то раньше в этой теме я давал ссылку - воспользуйся и никаких проблем. Она сделана нашим, так что тоже на русском.
Отправлено 07 Август 2006 - 22:00
Чесно говоря с таким диском нужна ли вообще Infra?
Вообщето я ответил вот на этот вопрос
Строители к примеру знают когда положить последний кирпич - а вот создатели подобных конструкторов нет !!! 4 антивируса - а может сразу 10 !!!!!!!!! чтоб не мелочится !!!!
oRDoSS - старался найти компромис ( не пытался из хорошего - лучшее произвести ) - а не варить кашу из топора ! И я не собирался иметь что то против - мне пофигу ( делайте что хотите ) я ответил на вопрос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неправым быть удобнее: победишь - вдвойне приятно, проиграешь - не жалко !
Отправлено 07 Август 2006 - 22:31
2 Surprise
Поясняю: 4 антивируса - совершенно осознанный шаг: при сканировании основательно зараженной машины по крайней мере 3 из них, запускаемые один за другим, находят вирусы! Кроме того лучше всего это делает Касперский (при всей его тормознутости), а в оригинальном конструкторе его не было.
Кроме того GeexBox мне несколько раз помогал в ситуации с сильно запущенными компами. Да и Хирен-ом лично я постоянно пользуюсь.
По сему не вижу ничего плохого в доработке хорошей вещи и добавлении дополнительной функциональности! Я ведь не присваиваю авторство этого замечательного конструктора себе и не создаю каждый день ветку посвященную новой модификации этого конструктора.
Что касается Инфры - я не спорю что Инфра замечательный диск. НО, ИНФРА ПЛОХО ПОМЕЩАЕТСЯ В НАГРУДНЫЙ КАРМАН РУБАШКИ! А этот диск я всегда ношу с собой, даже если у меня нет сумки - место для 3.5" дискетки есть практически всегда. Да и запускать игрушки из-под живой винды у меня пока необходимости не было.
И последнее. При всем уважении, модератору не к лицу подобная манера излагать свои мысли!
Поясняю: 4 антивируса - совершенно осознанный шаг: при сканировании основательно зараженной машины по крайней мере 3 из них, запускаемые один за другим, находят вирусы! Кроме того лучше всего это делает Касперский (при всей его тормознутости), а в оригинальном конструкторе его не было.
Кроме того GeexBox мне несколько раз помогал в ситуации с сильно запущенными компами. Да и Хирен-ом лично я постоянно пользуюсь.
По сему не вижу ничего плохого в доработке хорошей вещи и добавлении дополнительной функциональности! Я ведь не присваиваю авторство этого замечательного конструктора себе и не создаю каждый день ветку посвященную новой модификации этого конструктора.
Что касается Инфры - я не спорю что Инфра замечательный диск. НО, ИНФРА ПЛОХО ПОМЕЩАЕТСЯ В НАГРУДНЫЙ КАРМАН РУБАШКИ! А этот диск я всегда ношу с собой, даже если у меня нет сумки - место для 3.5" дискетки есть практически всегда. Да и запускать игрушки из-под живой винды у меня пока необходимости не было.
И последнее. При всем уважении, модератору не к лицу подобная манера излагать свои мысли!
Отправлено 08 Август 2006 - 23:57
D_E, будь добр, скажи, в какой версии Неро у тебя есть эта функция: "Generate Short LeadIn(Out) в Nero (disk at once), которая позволяет записать на 12Мб больше. "
Спасибо.
Эта опция появилась, на сколько я помню, в одной из ранних 6.0хх версий. Однако она не активна на некоторых приводах: например ДВД-РВ НЕК 3550 в 6.018 не хочет включать эту галочку. В 7.ххх проблем даже на упомянутых НЕК-ах нет. Включается функция в 7-й версии в Опции - Експертные свойства.
Однако есть одно предостережение для записи диска с коротким ЛеадИн-ом: надо создавать проект без мультисесии и записывать Disk-at-once.
2 allexx По поводу DigiWiz или ERD 2005:
Каталог Plus был в оригинальной версии от SV2004 и я этой возможностью конструктора просто не пользовался - я добавлял все что надо либо в Plugins либо в !Custom. Так что извини, но подсказать по поводу этих вещей ничего не могу.
Отправлено 09 Август 2006 - 00:07
D_E
Значит, файл сценария Plus оттуда - просто переименован?
Я извратился - отредактировал вручную каталог мини-СД и пересоздал образ, получил чуть менее 800 М, но вот записать пока не рискнул...
На ДВД почему-то не хочет, говорит - образ для СД... А RW на 800 М нету.
Значит, файл сценария Plus оттуда - просто переименован?
Я извратился - отредактировал вручную каталог мини-СД и пересоздал образ, получил чуть менее 800 М, но вот записать пока не рискнул...
На ДВД почему-то не хочет, говорит - образ для СД... А RW на 800 М нету.
Отправлено 09 Август 2006 - 00:17
D_E Спасибо! Но..., не жгёт, гад- на четырёх резаках пробовали- тошиба, нек, плекстор-внешний, тик- не хотят.Ни Нерой, ни Алкоголиком. На чём ты прожигал?- просто интересно, и на какой болванке? 210? Вербатим? Тем более, что у меня образ без Каспера, с Командиром, Оперой и Мирандой.
Отправлено 09 Август 2006 - 00:46
allexx, D_E! Спасибо! Буду разбираться, на самом деле в разных версиях Неры нашёл эту функцию (пробовал только что Portable soft с http://alexwild.ru/i...y=portable_soft )
Отправлено 09 Август 2006 - 00:53
2 longin
Я писал на Esperanza (емкость 211Мб) и Dysan (215Мб). Вербатим, на сколько я помню, был меньше (вроде 202 метра). Емкость пустой болванки посмотри в неро - рекодер - диск инфо. Моя сборка 222 Мб, так что на 211+12=223 спокойно влазит. Хотя я, как правильно посоветовал тебе allexx, всегда ставлю перепрожиг - на всякий случай. На 211 метровый Esperanza с такими извращениями влазит до 228 метров. Пробуй!
Я писал на Esperanza (емкость 211Мб) и Dysan (215Мб). Вербатим, на сколько я помню, был меньше (вроде 202 метра). Емкость пустой болванки посмотри в неро - рекодер - диск инфо. Моя сборка 222 Мб, так что на 211+12=223 спокойно влазит. Хотя я, как правильно посоветовал тебе allexx, всегда ставлю перепрожиг - на всякий случай. На 211 метровый Esperanza с такими извращениями влазит до 228 метров. Пробуй!
Отправлено 11 Август 2006 - 12:23
D_E !
Да есть у меня это программа но что-то неработает
USDownloader 7 версия и ёще rapget v1.11
НО неработает у нас на Урале
Скажи какой из подобных серваков у тебя работает (типа МегаАплоад или др.), только чтобы 100 метровые файлы принимал - и я сегодня ночью выложу.
Отправлено 12 Август 2006 - 08:48
у меня скачивает без проблем rapget v1.11
https://philka.ru
Я имею ввиду второй твой диск http://bt.torrents.r...?uk=Nk1soY6S86
который 149 мега находиться http://bt.torrents.ru
Первый я скачал довольно быстро а этот диск (файл) похоже никто не качает
https://philka.ru
Я имею ввиду второй твой диск http://bt.torrents.r...?uk=Nk1soY6S86
который 149 мега находиться http://bt.torrents.ru
Первый я скачал довольно быстро а этот диск (файл) похоже никто не качает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.