Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Удалённое Управление Компьютером
Автор:
Stiff
, 04 авг 2006 14:49
Отправлено 06 Август 2006 - 22:28

Гость_sherr_khann_*
Отправлено 07 Август 2006 - 15:14

Ничего - такое не бывает.Народ подскажите РЕАЛЬНУЮ прогу для управления другим компом :русский интерфейс и главное чтобы ничего
не устанавливать на удалённой машине!
В принципе возможно через Remote Desktop, он уже встроен в винду. Но есть ряд ограничений.
Сам использую Remote Administrator. Этот просто прицепляется к консоли винды... И для прокидывания через роутеры и NAT'ы, надо указывать всего один порт, а не диапазон, как во встроенном.
Гость_sherr_khann_*
Отправлено 09 Август 2006 - 15:06

Я не понял. Тебе надо управлять машиной, или узображать кул хацкера?А если на удалённой машине пароль?
Если управлять, то самое простое решение - RAdmin. При этом ты знаешь все пароли, на удаленной машине ставится серверная программа, к которой ты цепляешься.
Если же тебе нагадить на машине надо, то тут я советовать не буду. У каждого свой инструментарий и единого рецепта нет.
Отправлено 11 Август 2006 - 07:41

Ничего - такое не бывает.
Народ подскажите РЕАЛЬНУЮ прогу для управления другим компом :русский интерфейс и главное чтобы ничегоне устанавливать на удалённой машине!
В принципе возможно через Remote Desktop, он уже встроен в винду. Но есть ряд ограничений.
Сам использую Remote Administrator. Этот просто прицепляется к консоли винды... И для прокидывания через роутеры и NAT'ы, надо указывать всего один порт, а не диапазон, как во встроенном.
Во встроенном ненадо указывать диапазон, только порт 3389 сам пользуюсь заходя на работу прокидываю через putty

Ideal Administrator
Dameware NT
Эти программы Устанавливают Сами Удаленно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.