Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Спутниковое Тв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

Timon13

Timon13

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений

Народ!
А можно НТВ+ ломануть???
У меня SS3.
И как часто у них кодировки меняются?

Интересно каким образом и каким софтом ? Все равно что ломануть Irdeto2 или Videoguard.
Читай посты выше, там указан адресок, где все расписано.

Гость_sherr_khann_*

Гость_sherr_khann_*
  • Гости
Viaccess 2.5 и 2.6 уже взломали... Только смена ключей у них довольно частая... Проще через кардшаринговые сервера ключики подтягивать.

Гость_dmitrijj_*

Гость_dmitrijj_*
  • Гости
Уважаемые! Вы бы поменьше распространялись насчет ключей.
А-то и сайт хлопнут и админов к ногтю притянут. Незаконно
однако. Есть несколько программ, которые работали по скачиванию
softcam'ов с определённых сайтов, так ни одна из них не работает,
и сайтов этих днём с огнём не сыщещь. С уважением dmitrijj.

Гость_sherr_khann_*

Гость_sherr_khann_*
  • Гости
Не смешите мои тапочки. Я не привел конкретных данных по шаринговым серверам. Значит и прицепиться к письму нет никакой возможности.
Как говорится, сказанное, во время разговора слово "Поубивал бы", не значит, что ты сейчас встанешь и пойдешь всех мочить в сортире. :-)

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
sherr_khann +1
По поводу 2.6 уже сломали.!
Нифига не сломали, ну и что, что 1 умник написал, что уже смотрит НТВ+ это ничего не значит.
Я даю 98% гарантии, что обычный юзверь не сможет смотреть НТВ+
dmitrijj - ты меня прости, но мы славяне не имеем привычки сидеть как собака на сене. Я что знаю, тем готов и поделиться.
В особенности интеллектуальной собственностью, которая принадлежит буржуям.
Чего делать точно нельзя, так это в открытом виде ключи выкладывать, а давать ссылки на другие рессурсы не запрещено, а если еще и вместо www.kaspersky.ru написать ццц.kaspersky_ru так это вообще ссылкой не является.

Гость_dmitrijj_*

Гость_dmitrijj_*
  • Гости
Уважаемые sherr_khan и korish. Вы бы внимательнее топики
читали. Обращение было ко всему форуму, а не лично к Вам.
Да и в 17-топике, ключ как торчал так и торчит.

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
Key v tom topike - eto primer BISS kodirovki.
Sluchayniy nabor simvolov :-)

Гость_rymith_*

Гость_rymith_*
  • Гости
Маловато осталось каналов,которых можно разкодировать,безплатно (без шары)
поэтому хочу поделится списком каналов на спутниках 13Е и 5Е которые
реально можно смотреть с помощью компа и SS1,SS2,SS3 + плагины

13Е Hotbird
GameOne- канал комп.игр (Vplug + SoftCam)
Jetix- детский канал (Vplug + SoftCam)
MTV france (Vplug + SoftCam)
пакет TPS- куча каналов,интерес представляют: MULTIVISION 1,2,3,4,5,6,7, XXL,
Privatespice, M6 Music Hits,Black,Rock (Vplug + TPS.bin)
MCT fantasy (Vplug + v_dcw_sharing)
SEX VIEW SPECIAL (Vplug + v_dcw_sharing)

5E Sirius
Пакет Kingston - HUSTLER,HUSTLER Blue (Vplug + SoftCam)

Я знаю что на Астре 19Е с этим
делом получше.
Если ктонить знает как ещё чтонить открыть
на любом спутнике - отпишитесь!

Давыд

Давыд

Читатель

• Участники
  • 16 сообщений

http://www.viaccessf...g/start_ru.html
Здесь много информации, которая тебе может помочь.
К сожалению ты хочешь взломать каналы на которых очень часто меняют ключи.

Это теория

Шаринг на SS21. Находиш в ИНЕТЕ шаринг сервер2. Регистрируешся в биллинге3. Проплачиваешь , в среднем, 5$ за пакет каналов через Вебмани или т.п.4. Качаешь плагин: csc 4.0.0.2 для шары через ProgDVB : Главное меню этого сайта Файлы Спутниковое ТВ Плагины Sharing 5. Запускаешь Сardserver Client > Configure server > выбираешь нужный протокол > Логин > Пароль > IP Address шаринг сервера > Port> Change Item > Save Configuration6. Подключаешь комппьютер к ИНЕТУ (трафик 100-200 килобайт в час)7. В ProgDVB выбираешь канал из проплаченного пакета > Сardserver Client > Active8. смотрим фильмУ

ProgDVB - предназначен для просмотра спутников телевидения и прослушивания радио с помощью DVB карты и спутниковой тарелки необходимого размера. Программа позволяет записывать видео/аудио поток, передавать его в сеть. Так может работать, как проигрывать видео файлов или в качестве своего сетевого клиента.
Сам прогдвб можешь взять сдесьhttp://www.progdvb.com/rus/index.htmlили сдесь:http://satnavigator.ru/list-c-f_sat_dvb1.htmlПримочки рядом.

На практике эти каналы не ломаются надолго!

Всё так. Но могбы кто нибудь скинуть на Email реальную ссылку на шаринг сервер со спутника sirius.
А так же ссылки по распайке com портов + различные статьи по этому делу.
Буду благодарен.
Email: lfdsl@rambler.ru

Гость_okulski_*

Гость_okulski_*
  • Гости
народ подскажите можно ли понипрогом читнуть карту NTV+ если да то какой тип чипа ставить

есть ли декриптор для софтварных решений типа progdvb (могу взять рабочую карту на работе и прочитать её) поставить прогдвб а дома смотреть чем это реализовать?

народ подскажите можно ли понипрогом читнуть карту NTV+ если да то какой тип чипа ставить

есть ли декриптор для софтварных решений типа progdvb (могу взять рабочую карту на работе и прочитать её) поставить прогдвб а дома смотреть чем это реализовать?

или мож проще просто копирнуть её?
опять же вопрос
где взять новую карту?
можно ли переписывать её неоднократно?
можно ли записать на уже закончившуюся карту?
можно ли прошить её при помощи понипрог?

Asaleksan

Asaleksan

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
okulski не задавай наивных вопросов, если бы всё так просто было НТВ+ давно было бы воистину народным телевидением. Скопировать данные из карты нельзя, с ней можно только общаться командами, выше ссылка была на Piramida или эта http://viaccessfree.biz/start_ru.html, там куча информации на тему декодирования, форум здесь http://zenith-pro.com/forum/index.php

Давыд

Давыд

Читатель

• Участники
  • 16 сообщений
Господа, друзья, товарищи!!!
Кому не лень, скинте на Email: Lfdsl@rambler.ru реальную ссылку на шаринг сервер.

Sergey 62

Sergey 62

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
На данном сайте данные спутниковых каналов всего мира.Поиск производится по странам.
_http://www.flysat.com/fta.php

GF-ch

GF-ch

Advanced Member

• Участники
  • 51 сообщений
Здраствуйте, господа. Мне нужны ключи или ПО с помощью которых можно будет смотреть каналы, которые ниже я перечислю. Прошивку ресивера как-то меняли мастера и тогда все ниже перечисленные каналы показывали, но через несколько дней я уже не мог бесплатно смотреть на эти каналы :duma: Как можно это исправить? А каналы следующие:

Rambler
THB
Music BoxTV
TBN Russia
Bridge TV
TV-XXI
Multimania TV
Kinomania TV
Kultura
CTC
TVCenter
Domashny
TV-3
Music LOve
Neo-Music
REN-TV
MuzTVLoveR
Dom Kino
1Muz
и еще если можно каналы Stream
ресивер у меня NEOSAT SX-1600+ Заранее благодарю за внимание.....

MISHANYA

MISHANYA

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
госпада может кто знает как пропатчить прогу fastsatfinder 2.2.9 эта прога сканирует транспондеры на спутниках ипомагает настроить тарелку на любой спутник :duma: B)

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
http://www.lyngsat.com - заходишь, находишь канал, транспондер, скорость, поляризация.
И настраиваешь, причем без каких либо прог. в пакете программ с ДВБ картой есть все необходимое.

MISHANYA

MISHANYA

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений

http://www.lyngsat.com - заходишь, находишь канал, транспондер, скорость, поляризация.
И настраиваешь, причем без каких либо прог. в пакете программ с ДВБ картой есть все необходимое.

:duma: я ценю твое знание www.lyngsat.com да только он здесь нипричем а в пакете программ с ДВБ картой есть все , ни чего подобного там нет . эта прога помагает точьно настроить тарелку на спутник с пакетами программ с ДВБ картой я настраивал тарелку максимум ( сила 80 качество 40)
с этой прогой я добился (сила 100 качество 90) а ты говариш стандарный набор B)
советаю испробывать и сравнить прогу fastsatfinder 2.2.9

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
MISHANYA у меня сс2 и я настраивал с ним сигнал до максимального значения. Есть 1 важная мелочь Setup4PC отображает сигнал с заниженным значением, но это никоим образом не меняет его максимального значения. Если ты добьешься максимального значения в вышеупомянутой программе, то физически тарела будет сориентирована максимально правильно.
Я настраиваю тарелы с помощью рессивера OPENBOX F-300 у него шкала совсем иная, но это помогает настраивать таз в тяжелых условиях, даже в том случае, если мы не знаем угла подъема и точного азимута. Потому, что у него 3 шкалы.
Настроим скай стариной проверил уровень сигнала боксом и он оказался на максимально возможной отметке в моих губерниях.
Возможно это дело привычки, но мы всегда настраиваем тазы с маленьким телеком и рессивером установленными в непосредственной близости от тарелы.

MISHANYA

MISHANYA

Читатель

• Участники
  • 13 сообщений
@@@korish@@@ ценная информация, а ты незнаеш как на dvb карте открыть BISS кoдеровку

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
AltDVB - это примочка для просмотра кодированных каналов, еще необходим Softcam.Key это список ключей.
Как пользоваться поищи в Гугле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.