Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Общие Ресурсы
Автор:
Гость_aleXXX86_*
, 02 окт 2006 15:26
Гость_Shvedenko_*
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 18:32

У меня та же проблема. Но в принципе ничего сложного в имени и пароле нет.
Имя - это имя пользователя на компе в который ты хочеш зайти.
Например, если при установке винды на тот компьютер, на который ты собираешся войти
ты вводил имя учетной записи "ВАСЯ", то это и будет именем. Так же и с паролем.
Имя - это имя пользователя на компе в который ты хочеш зайти.
Например, если при установке винды на тот компьютер, на который ты собираешся войти
ты вводил имя учетной записи "ВАСЯ", то это и будет именем. Так же и с паролем.
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 08:58

Просто включи учетную запись "гость" и все должно надуть вас нормальноПростенький такой вопрос: как в винде 2000 правильно отрыть доступ к папкам или файлам?
Когда я нажимаю правую кномку мыши на папке, затем открываю доступ, то в нее никто не может войти - требуется имя и пароль

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:00

Просто включи учетную запись "гость" и все должно надуть вас нормально
Простенький такой вопрос: как в винде 2000 правильно отрыть доступ к папкам или файлам?
Когда я нажимаю правую кномку мыши на папке, затем открываю доступ, то в нее никто не может войти - требуется имя и пароль
Ну тут просто если стоит винда Windows XP Pro то достаточно включить уч. запись гостя, потом открыть доступ, после на вкладке безопасность добавь "СЕТЬ", если не пускает тогда на вкладке доступ в разрешениях тоже добавь "СЕТЬ"
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 17:22

Просто включи учетную запись "гость" и все должно надуть вас нормально
Простенький такой вопрос: как в винде 2000 правильно отрыть доступ к папкам или файлам?
Ну тут просто если стоит винда Windows XP Pro то достаточно включить уч. запись гостя, потом открыть доступ, после на вкладке безопасность добавь "СЕТЬ", если не пускает тогда на вкладке доступ в разрешениях тоже добавь "СЕТЬ"
На XP можно и невключать учётку гостя.
Но написано же что стоит Win 2000 server
ICQ Bash.org Бот
345230330
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 09:27

А теперь прикинь "x-soft" что в XP Pro точно также открывается доступ как и Windows 2000 тебе так не кажется. А учетку гостя рекомендую открыть так как не нада будет авторизироватся при входе на машину с Windows 2000, да и машины под управлением Win 9x будут себя чувствовать себя нормально лишний раз не спрашивая пароль при входе на нее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.