Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Общие Ресурсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Гость_aleXXX86_*

Гость_aleXXX86_*
  • Гости
Простенький такой вопрос: как в винде 2000 правильно отрыть доступ к папкам или файлам?
Когда я нажимаю правую кномку мыши на папке, затем открываю доступ, то в нее никто не может войти - требуется имя и пароль

Гость_Shvedenko_*

Гость_Shvedenko_*
  • Гости
У меня та же проблема. Но в принципе ничего сложного в имени и пароле нет.
Имя - это имя пользователя на компе в который ты хочеш зайти.
Например, если при установке винды на тот компьютер, на который ты собираешся войти
ты вводил имя учетной записи "ВАСЯ", то это и будет именем. Так же и с паролем.

alex1966

alex1966

SUPER Member

• Участники
  • 362 сообщений

Простенький такой вопрос: как в винде 2000 правильно отрыть доступ к папкам или файлам?
Когда я нажимаю правую кномку мыши на папке, затем открываю доступ, то в нее никто не может войти - требуется имя и пароль

Просто включи учетную запись "гость" и все должно надуть вас нормально B)

SiN Soft Corporation

SiN Soft Corporation

Advanced Member

• Участники
  • 98 сообщений

Просто включи учетную запись "гость" и все должно надуть вас нормально :)

Ну тут просто если стоит винда Windows XP Pro то достаточно включить уч. запись гостя, потом открыть доступ, после на вкладке безопасность добавь "СЕТЬ", если не пускает тогда на вкладке доступ в разрешениях тоже добавь "СЕТЬ"

x-soft

x-soft

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений

Просто включи учетную запись "гость" и все должно надуть вас нормально :)

Ну тут просто если стоит винда Windows XP Pro то достаточно включить уч. запись гостя, потом открыть доступ, после на вкладке безопасность добавь "СЕТЬ", если не пускает тогда на вкладке доступ в разрешениях тоже добавь "СЕТЬ"

На XP можно и невключать учётку гостя.
Но написано же что стоит Win 2000 server
ICQ Bash.org Бот 345230330

@@@korish@@@

@@@korish@@@

Advanced Member

• Участники
  • 161 сообщений
Так и написано, в доступе добавить Сеть. разрешения Сеть.
Других вариантов нет.

SiN Soft Corporation

SiN Soft Corporation

Advanced Member

• Участники
  • 98 сообщений
А теперь прикинь "x-soft" что в XP Pro точно также открывается доступ как и Windows 2000 тебе так не кажется. А учетку гостя рекомендую открыть так как не нада будет авторизироватся при входе на машину с Windows 2000, да и машины под управлением Win 9x будут себя чувствовать себя нормально лишний раз не спрашивая пароль при входе на нее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.