Но понимаешь я неделю буду 61мегабайт скачивать. Я думаю можно тому у кого Этот Windows Ultimate Boot CD v2.11 есть выложить куда нибудь только ту часть которая нам нужна, а 20мегов скачать уж не проблема.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Конструктор Mini Life CD SV2004
Автор:
SV2004
, 09 ноя 2004 14:45
Гость_Forestman_*
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 02:00

Marat.UZ
учи английский - на 911 все есть и ссылки на доки спецом для новичков, по шагам и с картинками,
в pebuilder'e тоже дока есть
ты для начала скачай pebuilder, найди xp sp2 и сделай пустой диск, потренируйся в добавление плугинов и прочего,
возьми конструктор от SV2004, подключи его к своему диску ( лично я вытащил тока набор утилит и батник)
учи английский - на 911 все есть и ссылки на доки спецом для новичков, по шагам и с картинками,
в pebuilder'e тоже дока есть
ты для начала скачай pebuilder, найди xp sp2 и сделай пустой диск, потренируйся в добавление плугинов и прочего,
возьми конструктор от SV2004, подключи его к своему диску ( лично я вытащил тока набор утилит и батник)
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 23:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.