Добрый всем день.
Заранее прошу прощения за свое косноязычие и неосведомленность в специализированных терминах... Но помощь все-таки нужна:
1. В офисе мне поставили машину c win2000, с первых же секунд работы с регулярностью в несколько минут выскакивают предупрежденя примерно следующего рода: "Сообщение от FROM для TO -
в системном реестре найдено 55(цифра стабильна) критических ошибок. Необходимо сходить на сайт www.regfixit.com (названия сайтов переодически меняются на reg32fix, fixpc и т.п.) скачать, запустить, перегрузить... или конец данным!" Скачал оттуда прогу, причем платную, запустил - нашла много ошибок в реестре, исправила... Через недолгое время опять появилось вышеописанное сообщение(уж очень похожее на рекламное). Поставил другую прогу для чистки реестра - эффект тот же, недолгий! Вирус? Сканировал NOD32 - чисто! У моего коллеги в этой же компании та же проблема, решает ее проще меня - постоянно жмет "OK" )) ITшник разводит руками. Кто поможет?!
2. Со вчерашнего дня под моим логином(права администратора) перестал работать весь(!) MSOFFICE. При запуске, например, Exel выскакивают подряд несколько маленьких окошек с заголовками ТА, ТХ с сообщениями что-то про ошибку в STRINGTABLE, потом окно побольше - Exel вызвал ошибку и должен умереть... Что интересно (для меня по крайней мере), при входе под Userами все работает как часы! Что за ерунда? Помогите, plz!
PS Только сейчас понял, что все-таки, наверное, есть разница лицензионное ПО или нет! Мой ноут - почти год работаю, что только не ставил и не сносил - хоть бы раз ругнулся!!!
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Ошибки Win2000
Автор:
Гость_ormis_*
, 31 окт 2006 14:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.