Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Avira Antivir


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21
gleb32

gleb32

    Участник

  • Участники
  • 25 сообщений
Поставьте себе avast home. Я им уже 2 года пользуюсь. В нём есть всё, да ещё он к тому же бесплатный.
Домашняя страничка: http://www.avast.com/index.html
Там можно скачать русскую версию.
Не забудьте получить бесплатный ключ к нему который действует толи 1 год толи 14 месяцев, после истечения срока нужно будет опять получить бесплатный ключ.
После инсталляции программа выдаёт ссылку где можно без проблем и бесплатно получить ключ.
avast home - бесплатный.
avast pro - платный.

#22
milanez

milanez

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений
Avira Premium Security Suite RU c ключом до 17-08-2008
скачать можно тут http://depositfiles.com/files/5015935
ключ проверил работает 100% НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

#23
mikolaj-mask

mikolaj-mask

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений
У меня секюрити сюит, помогите после переустановки винды фейрвол не пускает в нет, пускает только после отклучения фейрвола!!!! :D

#24
Инфарх

Инфарх

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений
Юзаю авиру 4 года
сначала всякие касперы были и вебы
потом на игроманском диске наткнулся на авиру и с тех пор на ней сидю и горя не знаю система чистая как даже не знаю с чем сравнить
как то интереса ради поставил кспера после авиры каспер мне всю систему убил, ККК ПОШЕЛ УДАЛЯТЬ ГРИТ ВИРУС, ну и кирдык пришел, хорошо откатиться смог
знакомая моя тожа ему рада, я ей рекомендовал (диск кстати ейный был) она довольнеханька уходить не собирается и сама всем рекомендует
на работе сисадмин КУПИЛ каспера в январе 2008 потом изматерился за 3 недели больше чем за всю жизнь и сам на авиру перешел, до этого мне не верил что вешчь, а потом проюзал, грит тема каспер отдыхает
щас он так интереса ради всякие антивиры пробует сисадмин всетаки но с авиры не уходит
В ОБЩЕ АВИРА ЭТО РЕСПЕКТ И ВСЕОБЩЕЕ ЕЙ ПОЧТЕНИЕ ДАЖЕ БЕСПЛАТНОЙ И АГЛИЦКОЙ

#25
zxczxc

zxczxc

    Читатель

  • Участники
  • 5 сообщений

У меня секюрити сюит, помогите после переустановки винды фейрвол не пускает в нет, пускает только после отклучения фейрвола!!!! :help:

В 8-й версии Avira Premium Security Suite по умолчанию файрвол настроен на высокий уровень безопасности. А это не у всех провайдеров проходит, зависит от твоего интернет провайдера - каким способом он предоставляет доступ в интернет.

В данном случае, тебе надо сделать следующее:
- открой окно программы
- слева есть столбик с вкладками, выбери вкладку "Online-защита"
- в этой вкладке выбери "Firewall"
- правее ты увидишь три окошка
- в окошке "Уровень безопасности" передвинь ползунок с "Высокий" на "Средний" уровень безопасности
Теперь с выходом в интернет никаких проблем не будет :)

Сообщение отредактировал zxczxc: 12 Июль 2008 - 10:55


#26
Watashiwa

Watashiwa

    Читатель

  • Участники
  • 8 сообщений
Стоял Nod32 (2,7 и 3) потом Касперский 7, теперь Авира. Супер
НО ставить только Premium так как было пару случает отправил пару файлов, что пропустила. Ответ пришел в базе есть, но считаются не как вирусы а как майлваре - а это только в премиум ловится :help:

#27
ETERWIN

ETERWIN

    ЧЕЛОВЕК - РАЗУМНЫЙ

  • Участники
  • 1 288 сообщений

...ставить только Premium...

- СогласенИзображение..., ибо халявы - не бывает даже в мышеловке(за очень редким исключением)...

#28
М.А.К.

М.А.К.

    Advanced Member

  • Участники
  • 84 сообщений
у мя два вопроса:

1)ловит ли премиум лучше бесплатной версии?

2)как сохранять обновления авиры чтоб потом всё заново не скачивать? я пробовал копировать папку в другое место, а потом обратно, но не получилось - оно не заменяет основной файл. походу во время работы авиры весит три процесса, которые нужно завершить, чтоб она полностью отключилась. один из них закрывать получается, а два других нет... если авиру не ставить с инсталяшки а использовать тока то, шо скопировал, то она запускается, но включать защиту не хочет. пробовал заходить в безопасном режиме (вроде как в нём антивирусы не работают), тот же результат (невозможно заменить файл). пробовал сначала копировать папку с авирой, а потом запускать инсталяшку - вообще не смогла запустится

#29
PredatorUA

PredatorUA

    Участник

  • Участники
  • 44 сообщений
1. Премиум не использовал, но та версия что фри - однозначно лучше всяких нодов с касперами. Единственный минус - уже зараженные файлы она просто перемещает в карантин и возможности лечения нет, ну и вдобавок при каждом обновлении вам прийдётся закрывать окошко с рекламой о платной продукции. Скажем так, сканер у неё один из лучших. Но она может убить систему в которой системные файлы заражены (у меня такого небыло, но на других форумах слышал подобные то ли предположения, то ли факты).
2. В настройках можно отключить самозащиту. Возможно после этого вам удастся сделать все вышеописаные операции.

Сообщение отредактировал PredatorUA: 15 Июль 2008 - 13:03


#30
assistant07

assistant07

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений
Пара заметок по поводу Avira (из личного опыта):
1. Обновлять Avira Premium вручную можно, с двумя перезагрузками операционки по ходу пьесы. Сперва через панель управления останавливаются пять служб, имеющих к Авире отношение (у меня в XP SP2 прослеживается именно 5 служб), все службы ставятся в Отключено, без возможности автозапуска при новой загрузке операционки. Затем система перезагружается и содержимое скаченного с сайта Авиры апдейта забрасывается в папку, куда Авира была установлена. Потом через панель управления запускаются 5 отключенных на первом шаге служб (все ставятся в Авто) и система перезагружается еще раз. И порядок - зонтик открыт, а с свойствах уже новый VDF-файл
2. Сегодня Авира отказалась вылавливать популярный на флешках вирус (ну тот который на флешку ставит свой скрытый autorun.inf, и флешка потом ищет какой же программой ей собственный каталог посмотреть), пришлось воспользоваться последним CureIt от Данилова. Но что прикольно, когда CureIt на той же флешке начал находить трояны, Авира на каждый найденный троян тоже выдавала свой Аларм, но вылечить ничего не предлагала (либо в карантин, либо к стенке). А CureIt все почистил. Вот такой вирусный цирк получился:)

#31
praestol

praestol

    Advanced Member

  • VIP
  • 107 сообщений
Пользуюсь RusFreeAvira+Agnitum Spam Terrier(бесплатная)+Agnitum-Outpost-Firewall-Pro-2009-6-5-2358-316-060(ключи имеются на филкином фарезе), также можно вместо Agnitum-Outpost-Firewall-Pro ставить ZoneAlarm Pro. Вот тебе и полное секьюрити. Между собой проги не конфликтуют. И не нужно геморроя с вечным поиском ключей и кряков. :unsure:

#32
serfer88

serfer88

    SUPER Member

  • Участники
  • 317 сообщений
пользуюсь почти пять лет в сочетании с разными стенками , сейчас стоит АВИРА + СОМОДО , все отлавливают на ходу ,при еженедельном обновлении . На рабочей машине вообще не обновляю ,переустанавливаю при окончании лицензии ,а использую для чистки клиентских винчестеров . На 2000 винде проблем не было больше года уже в таком режиме

#33
virustas87

virustas87

    Читатель

  • Участники
  • 11 сообщений
ключик на Avira AntiVir Premium Security Suite до 23.07.2009
ссылка http://depositfiles....files/yihnponpm

а это [url="http://<a%20href="http://depositfiles.com/files/wviwqu5ua"%20target="_blank">http://depositfiles....5ua</a>"]http://depositfiles.com/files/wviwqu5ua[/url] Avira AntiVir Premium Security Suite 9 Russian с ключём и обновлениями (ключ тоже до 23.07.2009)














Изображение

Сообщение отредактировал virustas87: 02 Июнь 2009 - 07:14


#34
Leopold Rex

Leopold Rex

    Читатель

  • Участники
  • 2 сообщений
На работе после того, как в сети появились трояны, которые NOD в упор не видел, начал искать замену. В результате остановился на Авире.
Неплохой антивир. Ловит всё или почти всё. Тут нареканий нет.
Зато есть много нареканий по сервису!
Во-первых, плевать он хочет, что какой-то кряк тебе нужен. Ему говоришь игнорить и ставишь галку. После перезагрузки он опять его находит! :readpravila:
Во-вторых, нет никакой настройки системы. Можно было бы исключить из проверки пару папок, как в любом приличном антивирусе - фигвам! Это изба такая индейская.
Ну и в-третьих, гимор с обновлением. После переустановки много возни с апдейтом.
Если не решу как-нить эти проблемы, перейду опять на NOD, как только они научатся эти новые трояны вылавливать.
А вот для обычного юзверя, у которого на машине ничего "эдакого" нет, антивирь отличный! Поставил и всё. Сам найдёт, сам запретит. Вот только занудствует много.

#35
virustas87

virustas87

    Читатель

  • Участники
  • 11 сообщений

На работе после того, как в сети появились трояны, которые NOD в упор не видел, начал искать замену. В результате остановился на Авире.
Неплохой антивир. Ловит всё или почти всё. Тут нареканий нет.
Зато есть много нареканий по сервису!
Во-первых, плевать он хочет, что какой-то кряк тебе нужен. Ему говоришь игнорить и ставишь галку. После перезагрузки он опять его находит! :readpravila:
Во-вторых, нет никакой настройки системы. Можно было бы исключить из проверки пару папок, как в любом приличном антивирусе - фигвам! Это изба такая индейская.
Ну и в-третьих, гимор с обновлением. После переустановки много возни с апдейтом.
Если не решу как-нить эти проблемы, перейду опять на NOD, как только они научатся эти новые трояны вылавливать.
А вот для обычного юзверя, у которого на машине ничего "эдакого" нет, антивирь отличный! Поставил и всё. Сам найдёт, сам запретит. Вот только занудствует много.


Ну папки в avire нельзя поставить в исключения, а вот файлы можно, причём без пути к нему. На счёт апдейта после переустановки, есть на этот случай механизм обновления вручную. Нужно только скачать файл ivdf_fusebundle_nt_en.zip, кстати разобравшись в нём, можно в будущем, перед переустановкой собирать самому обновления(что я и делаю).

Сообщение отредактировал virustas87: 10 Июнь 2009 - 00:06


#36
Selev

Selev

    Elit Member

  • Участники
  • 1 501 сообщений
Разве папки нельзя добавить? = конфигурация\Expert mode\Scanner\Exception\Add >>C:\Games
А обновления у него, я вобще отключил в службах. Гораздо проще качать новую версию со всеми обновлениями. Раз в пол года этого вполне достаточно.

Сообщение отредактировал Selev: 10 Июнь 2009 - 05:07


#37
StarStream

StarStream

    Gold Member

  • Участники
  • 663 сообщений

http://alex-tsch.narod2.ru/

Изображение

Ты теперь будешь зарабатывать на юзерах? :(
"To punish and enslave..."

#38
doubley

doubley

    Участник

  • Участники
  • 38 сообщений
Авира перестала обновляться!!!Что делать????

#39
Selev

Selev

    Elit Member

  • Участники
  • 1 501 сообщений

Авира перестала обновляться!!!Что делать????

Прочитайте пост №36.

Сообщение отредактировал Selev: 28 Август 2009 - 13:25


#40
serfer88

serfer88

    SUPER Member

  • Участники
  • 317 сообщений
Avira перестает обновляться , когда заканчивается срок действия версии ,качай новую и будет тебе щастье )))




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.