Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Баг С Ie И Сетевым Окружением В Win 2000 Sp4 Pro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Гость_perze_*

Гость_perze_*
  • Гости
Баг 1 (с IE) - при попытке в ввести что-либо в строку поиска (например, yandex, google или любой другой поисковик) не осуществляется переход в эту самую строку, т.е. текстовый курсор отсутствует напрочь и ввести ниче нельзя.
Баг 2 (с сетевым окружением) - входим в сетевое окружение - выдается ошибка неизвестная ошибка 29. Нажимаем ОК. Она выскакивает еще раз. Жмем ОК. Все. Вошли. Теперь входим в рабочую группу та же ошибка, ОК и т.д.
Что за баги кто нить знает? Может быть связано со свеже установленными хотфиксами?

alex1966

alex1966

SUPER Member

• Участники
  • 362 сообщений
Я бы проверил на вируса, а именно сначала утилей avz4, которая хорошо ловит всяких перехватчиков, либо радикально переустановить все с нуля :)

Гость_perze_*

Гость_perze_*
  • Гости

Я бы проверил на вируса, а именно сначала утилей avz4, которая хорошо ловит всяких перехватчиков, либо радикально переустановить все с нуля :)

Не. Тут все чисто. Она нулева стоит, т.е. тока я ее поставил обнаружил такие ошибки.

Узнал вот что. Мне эту систему подогнали. И оказывается сделана она с помощью nLite - добавляли в дистрибутив заплатки. Сдается мне что дело именно в криво вставших заплатках.

alex1966

alex1966

SUPER Member

• Участники
  • 362 сообщений
тогда возьми нормальный дистрибутав корпоративки и попробуй прокатать поверху, или же лучше ставь заново, можно взять у phila его последнюю сборку :)

x-soft

x-soft

SUPER Member

• Участники
  • 332 сообщений

можно взять у phila его последнюю сборку

Это где это у PHIL'а сборка Win 2000 Sp4 Pro ???

-------------------------
Скачай или найди нормальный диск
ICQ Bash.org Бот 345230330

alex1966

alex1966

SUPER Member

• Участники
  • 362 сообщений
имел ввиду именно Хрюшу корпоративку, но если нужен дистрибутив, могу и 2000 куда-нить выложить :)

Гость_perze_*

Гость_perze_*
  • Гости

имел ввиду именно Хрюшу корпоративку, но если нужен дистрибутив, могу и 2000 куда-нить выложить B)

Было бы очень неплохо! :)

Borland

Borland

Gold Member

• Участники
  • 695 сообщений

Было бы очень неплохо!

Юзайте Поиск, найдёте много интересного!
Например: _https://philka.ru/forum/index.php?showtopic=8585&pid=54212&st=0&#
_https://philka.ru/forum/index.php?showtopic=4200&pid=54052&st=0&#
P.S. Русский Pro с рапиды, оказывается, уже удалён...
К вечеру перезальётся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.