прошел сталкера новая война, авто зона, скрытая аномалия . Нашел только два конца, а говорят их восемь.Сейчас STALKER пытаюсь осилить. Катастрофически не хватает времени, но игра понравилась.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

ВО ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО ИГРАТЬ?
Отправлено 12 Июнь 2008 - 23:48

-1.Которые нужно попробовать сыграть-это все 100% хиты.
-2.В которые обязательно играть "до посинения"-лично для меня это:
-Stalker
-CoD
-TES3-TES4(Morrowind&Oblivion)
-Xenus
-ArmA1-2
-серия Total War
-Бригада E-5 и Е-6(7,62)
-В тылу врага 2 + addons
-3.Игры,играя в которые,верю,что их придумали ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!-опять-же, лично для меня это:
--X3.Renion---&---WoW---

Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:16

Ну а по теме, я советую S.T.A.L.K.E.R, Call of Duty 4(особенно по инету), Command & Conquer 3 Tiberium Wars(классная стратегия!), когда делать нечего, я играю в Crysis. Ну вот, ждём S.T.A.L.K.E.R CLEAR SKY!
Вообщем вот так

Отправлено 16 Июль 2008 - 17:31

Kane & Lynch: Dead Men;
Unreal Tornament 3 (2007)
BlackSite: Area 51
Меня Command & Conquer: Red Alert 2 прикалиывает...а если с руским переводом, то ещё и поржать можно)
ну или если вообще все надоело, Dendy...марио, танки и все такое)))
Сообщение отредактировал Omen_DeviL: 16 Июль 2008 - 17:41
Отправлено 11 Август 2008 - 23:02

Sid Meyers Alpha Centauri /Alien Crossfire.
круче стратегии не придумали.
(1998)(!)
А где можно поподробнее почитать и русская версия есть?
Turok;
Kane & Lynch: Dead Men;
Unreal Tornament 3 (2007)
BlackSite: Area 51
Меня Command & Conquer: Red Alert 2 прикалиывает...а если с руским переводом, то ещё и поржать можно)
ну или если вообще все надоело, Dendy...марио, танки и все такое)))
На русский Unreal Tornament 3 (2007) ссылочку не подкините?
Отправлено 12 Август 2008 - 23:41

Полностью согласен и присоединяюсь к сказанному!S.T.A.L.K.E.R-forever!!!Концовок у сталкера 9! 7 "не правильных" и 2 "правильных". Все рассказывать долго! Я прошёл сталкер 6 раз! Видел 4 концовки
![]()
Ну а по теме, я советую S.T.A.L.K.E.R, Call of Duty 4(особенно по инету), Command & Conquer 3 Tiberium Wars(классная стратегия!), когда делать нечего, я играю в Crysis. Ну вот, ждём S.T.A.L.K.E.R CLEAR SKY!
Вообщем вот так

Отправлено 17 Август 2008 - 09:54

Люди посоветуйте какие ни будь новые игрушки, вообще незнаю во что можно поиграть!!
![]()
Я всем советую Test Drive Unlimited Классная игрушка!
Вот кстате патч который добавляет Audi RS4 и Nissan Skyline R34.
___http://ru.akella.com/Files/Patches/T/Test_Drive_Unlimited/tdu_patch166a_ru.exe
Если хочешь что-то хорошее обрати внимание на MASS EFFECT УВЕРЯЮ что не пожалеешь и ни кого не слушай кто говорит что игра чушь и так далее.
Сообщение отредактировал Merat: 17 Август 2008 - 09:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)