Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Kaspersky (All version)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#401
alex4red

alex4red

    Супер Модератор

  • Супер модератор
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

в kaspersky 2014 нет возможности активации файлом ключа- только кодом. Для изменения сервера обновлений необходимо зайти в параметры обновления и там изменить параметры сервера.


Скрытый текст

Возвращай с покупок на AliExpress, М.видео, Lamoda, Связной до 20%


Backit - лучший кэшбэк сервис Рекомендуем!

Только у нас от 7% до 20% кэшбэка в магазинах... AliExpress, М.видео, Lamoda, Связной и самые высокие ставки на (Cashback (кэшбэк) дословно переводится как "возврат денег".) Заказывайте выплату сразу после подтверждения получения товара и получайте деньги на свой счет в течение 5 ти минут! Выводите без комиссии любым удобным для Вас способом. Минимальная сумма вывода всего 0,2$! Доступен вывод в долларах!

Зарегистрироваться!

#402
Porutchyk

Porutchyk

    Читатель

  • Участники
  • 14 сообщений

Товарищи, есть к Вам вопросы:

1) В общем я установил KIS 2012. В нём как то всё мне привычней.

( был 2010, а 2014 не понравился, установил 2012. Вроде как то привычней.

Особливо в отношении ключа.)

Единственное, меня напрягает, как неспециалиста в этих делах,

хотя за компом уже 12 лет,  вот какая вещь.

Когда контроль программ включен и мониторинг активности. В общем, когда

все пункты защиты в настройках включены.

И вот выскакивает сообщение, допустим _служба браузера Maxthoon стучится

в хранилище паролей упорно!

А на столе работает Лиса (Mozilla Firefox). Я макстон и незапускал даже, хм...

Пускать, нет? Но бывают вопросы, на которые я вообще не знаю правильного ответа.

Или какая нибудь служба просит доступ куда то и хочет то-то.

А я ни в зуб ногой. И пустить страшно. И отказать навсегда тоже- потом выяснится,

что ты заблокировал какую то важную функцию. ( в итоге то временно запретю,

то временно разрешу какой нибудь программе непонятно куда и зачем ломиться.

Подскажите пожалуйста, где всё это можно подробно прочитать. Что, где, куда и когда

 разрешать, а когда нет.

И может есть какая то вспомогательная программа для этой цели?

Настолько я помню, на KIS 2010 я просто тупо вырубал вообще эти пункты.

Ну, блокировку программ, фаервол и прочее. Но это, наверное, не дело.

Для чего тогда Антивирус. Но почему он сам, собака не может разобраться,

чем можно давать доступ, а чем нельзя? Я обычный пользователь,

вот как мне разобраться, когда чему отказывать, а когда разрешать?

-------------------------------------------

 2)  Ещё такой вопрос. У меня в паре с Касперским стоит ( ну он всегда стоял. Уже сто лет

его устанавливаю всегда. (И с НОД ом тоже он стоял) Это Ad-Aware.

Ну, античервяк что ли, антируткит, или  как его там.

Так вот при любых антивирусах, что у меня стояли, он всё равно какую нибудь гадость да находит.

Регулярно. ( ну, после определённого количества времени работы в интернете)

У меня вопрос. А чем в этот момент занимается антивирус? Скажем, тот же Касперский?

Или они для разных вредителей?


Сообщение отредактировал Porutchyk: 25 Декабрь 2013 - 09:50


#403
alex4red

alex4red

    Супер Модератор

  • Супер модератор
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

на сколько помню в настройках фаервола kis есть вкладка, где можно настроить правила для каждой программы


Скрытый текст

#404
Porutchyk

Porutchyk

    Читатель

  • Участники
  • 14 сообщений

на сколько помню в настройках фаервола kis есть вкладка, где можно настроить правила для каждой программы

Дык это в самом лёгком случае помогает.
Когда ты точно знаешь, что тебе не надо, что бы
та или иная прога лезла в интернет.
Скажем, есть игра, в которую вы играете только локально.
Тут вопросов нет, если она просится в интернет. Запретил и спи спокойно.
А если это какая то служба? ( а такие запросы часты)
А если тебе программа то в принципе нужна эта,
но почему она ломится в хранилище паролей, если ты
в данный момент ( и довольно долго) ей не пользуешься?
Скажем, у вас установлены несколько браузеров.
Вы в данный момент юзаете один из них.
Остальные точно не запущены в данный момент.

И вот они лезут в хранилище паролей почему то.

Постоянно разрешить или постоянно запретить ты не можешь,

так как сто процентов не уверен, что эта служба тебе не понадобится в будущем.

Мало этого, ты же потом догадайся, что именно из огромного списка блокированных программ

и служб надо включить, что бы нужная для тебя задача проходила в нормальном

штатном режиме.

Заблокировать то легко при запросе или заранее, но

для этого надо совершенно чётко разбираться, что надо блокировать,

почему и когда. Почему я и спрашиваю, как народ решает эту проблему.


Сообщение отредактировал Porutchyk: 25 Декабрь 2013 - 16:33


#405
dmitrijj

dmitrijj

    Advanced Member

  • Участники
  • 271 сообщений

Подскажите пожалуйста, куда KIS 2014 складывает обновления, а то каждый раз при переустановки системы выкачивать по 200 метров обновлений уже напрягает.



#406
reedieck

reedieck

    Читатель

  • Участники
  • 4 сообщений

Доброго времени суток участники форума! :) У вас есть Kaspersky Internet Security 2014.

 

Здравствуйте)
Помогите пожалуйста принять участие в акции Касперского "Танковый прорыв" совместно с World of Tanks
Для этого нужен серийный номер продукта (на скриншоте)
Мой номер к сожалению не принимает участия в акции потому что был активирован 
20 февраля 2014 =/
В акции принимают участие продукты активированные не раньше 15 марта 2014 годаtrMSsRxf.jpg

 

 

 

 

 


Сообщение отредактировал reedieck: 08 Апрель 2014 - 16:50


#407
Soft

Soft

    Advanced Member

  • Участники
  • 74 сообщений

Подскажите пожалуйста, куда KIS 2014 складывает обновления, а то каждый раз при переустановки системы выкачивать по 200 метров обновлений уже напрягает.

KIS 2014 не скачивает обновление в локальную папку для последующего обновления.

Для всех кто будет ещё спрашивать.

Сообщение отредактировал Soft: 06 Июль 2014 - 23:48


#408
alex4red

alex4red

    Супер Модератор

  • Супер модератор
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

KIS 2014 не скачивает обновление в локальную папку для последующего обновления.

Для всех кто будет ещё спрашивать.

 

Помоему он складывает в Program Data\ Kaspersky.......


Скрытый текст

#409
Soft

Soft

    Advanced Member

  • Участники
  • 74 сообщений

Помоему он складывает в Program Data\ Kaspersky.......

Эта опция также отсутствует и в 2015 версии.

#410
Ellie

Ellie

    Читатель

  • Участники
  • 18 сообщений

У меня почему-то давно не обновляются базы. я думала проблема в ключе, сейчас установила новый, и всё так же. Висит на 2% обновление и дальше не загружается. Вы не знаете как это можно исправить?

Источник обновления указан: http://dnl-03.geo.kaspersky.com/



#411
BloNC

BloNC

    Advanced Member

  • Участники
  • 90 сообщений

Всем привет! 

Как установить каспера чтоб он работал год?

хочу поставить знакомым, но они дубовые в компьютерах и гемора с ключами не хочется каждый месяц...хочется поставить и чтоб год не беспокоили



#412
alex4red

alex4red

    Супер Модератор

  • Супер модератор
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

Всем привет! 

Как установить каспера чтоб он работал год?

хочу поставить знакомым, но они дубовые в компьютерах и гемора с ключами не хочется каждый месяц...хочется поставить и чтоб год не беспокоили

 

Все очень просто:

 

1. пойти в магазин и купить

2. активировать программу с помощью DUMP файла.


Скрытый текст

#413
BloNC

BloNC

    Advanced Member

  • Участники
  • 90 сообщений

2. активировать программу с помощью DUMP файла. - это что?



#414
alex4red

alex4red

    Супер Модератор

  • Супер модератор
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

2. активировать программу с помощью DUMP файла. - это что?

 

Скрытый текст

  • lanroo это нравится
Скрытый текст

#415
Evial

Evial

    Читатель

  • Участники
  • 7 сообщений

Хотелось бы спросить у участников форума у кого стоит KIS 2015,не было ли с ним проблем.А то у меня после установки BSODы начали вылетать.До этого стоял KIS 2013.Ноут работал как часы,недавно решил переустановить винду - Win 7 Enterprise,ну и за одно обновить антивирусник.И тут начали вылезать синие экраны и всегда когда сижу с открытым браузером и включенным касперским.Проверил память и диск - все в норме.На одном из форумов поддержки нашел что это может быть из-за касперского.При этом когда он выключен проблем нет.

Один дамп на него на прямую даже показал.Теперь снова подумываю вернутся на 13.



#416
alex4red

alex4red

    Супер Модератор

  • Супер модератор
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений

Хотелось бы спросить у участников форума у кого стоит KIS 2015,не было ли с ним проблем.А то у меня после установки BSODы начали вылетать.До этого стоял KIS 2013.Ноут работал как часы,недавно решил переустановить винду - Win 7 Enterprise,ну и за одно обновить антивирусник.И тут начали вылезать синие экраны и всегда когда сижу с открытым браузером и включенным касперским.Проверил память и диск - все в норме.На одном из форумов поддержки нашел что это может быть из-за касперского.При этом когда он выключен проблем нет.

Один дамп на него на прямую даже показал.Теперь снова подумываю вернутся на 13.

 

при работе системы в месте с kis 2015 вроде не замечал проблем, а тем более с синим экраном. Возможно у Вас проблемы после установки програмного обеспечения


Скрытый текст

#417
MaksM

MaksM

    Advanced Member

  • VIP
  • 135 сообщений

Evial, касперский тут ни при чём. Ищи проблему в железе, я склоняюсь к битой памяти и ответ типа: "Я тестировал память", ничего не даёт, т.к. память если она совсем не убита, выявить дефект пратически не возможно. Для начала смени модуль(и) памяти, если проблема не уйдёт, то проблема кроется в перегреве процессора, посмотри, не забита ли пылью радиаторная решётка.


Сообщение отредактировал MaksM: 02 Апрель 2015 - 12:18





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.