Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума. войти - или зарегистрироваться!
я такого сайта с такими прогами и хорошо взломанными ещё невидел,да и редкость на сей день.огромное спасибо за софт создателю!!!эмоций хоть отбавляй!!! КТО ХОЧЕТ ЗАПОЛУЧИТЬ IDM INTERNET DOWNLOAD MENEGER ПИШИТЕ MOROZ3867605@GMAIL.COM ...
Сообщение отредактировал Phil: 26 Апрель 2008 - 15:39
Спасибо Филу огромное! Этот форум просто супер! Здесь можно найти всю инфу про кампы и мобильники,про ПО и ОС! Когда я только начинала своё знакомство с компьютерным миром, я не знала где найти информацию, нужные мне программы, соеты! И совсем случайно попала на этот сайт. И как результат я тут ""прописалась"". Спасибо за этот форум!
- что еще говорить? Респект основателю!!! А так же всем остальным, принимающим активное (или не очень, но делящихся своим опытом) участие в жизни данного форума...
согласен с коллегами... третий год пользуюсь (за что спасибо автору) сборками с этого сайта и форума в числе первых поставил на ноут последнюю сборку, проблем нет, реально стало пошустрее... всё к 7-ой винде не стремлюсь, вполне хватает ХР
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.