Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows Vista Ultimate SP2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 407

#41
idimm

idimm

    SUPER Member

  • Участники
  • 476 сообщений

"Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространств"

Это рекомендации от Microsoft

А если у меня всего 30 гб, это плохо ?

Нормально, хватит. :help:
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

#42
lord_merlin

lord_merlin

    Читатель

  • Участники
  • 1 сообщений
А, с SP2 резил будет?
Frameworks интегрирован? Если да, то какая версия?

#43
idimm

idimm

    SUPER Member

  • Участники
  • 476 сообщений

А, с SP2 резил будет?

Да я думаю, что W7 быстрее будет. А релиз Windows Vista Ultimate SP2 будет.

Сообщение отредактировал idimm: 15 Май 2009 - 22:04

Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

#44
Cheburek-11

Cheburek-11

    Advanced Member

  • Участники
  • 112 сообщений

Да я думаю, что W7 быстрее будет.

Согласен, + можно накатить официальный СП2. Обновления от МС на сборку - ставятся без проблем.

#45
amoonra

amoonra

    Читатель

  • Участники
  • 16 сообщений
У меня вопрос! Когда отключаешь "контроль учетных запипсей" (UAC) - то программа уторент пишет что закрыт порт через который она осуществляет передачу, если включить (UAC) то все в порядке. Соответственно может кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь решением! А так же есть ли возможности добавить в автозапуск программы (от имени администратора) которые не классифицируются защитником виндоус, так чтобы они запускались без подтверждения! :help:

Сообщение отредактировал amoonra: 15 Май 2009 - 14:17


#46
idimm

idimm

    SUPER Member

  • Участники
  • 476 сообщений
amoonra, ты какую версию Висты используешь, мне кажеться явно не эту сборку?
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

#47
amoonra

amoonra

    Читатель

  • Участники
  • 16 сообщений

amoonra, ты какую версию Висты используешь, мне кажеться явно не эту сборку?


сборка эта! проблему решил) прога запускалась от имени администратора при отключенном (UAC) , как только в свойствах отменил галочку то все стало ок

В общем уторент видит открытый порт только при включенном (UAC).

И еще вот сижу и думаю почему офис нормально не хочет ставиться могу немного попозже написать код ошибки...
З.Ы. Хеш после скачки сошелся, и образ записывался на мин скорости.

Сообщение отредактировал amoonra: 16 Май 2009 - 18:08


#48
idimm

idimm

    SUPER Member

  • Участники
  • 476 сообщений

Сборка теперь основана на образе MICROSOFT.WINDOWS.VISTA.ULTIMATE.WITH.SP2.X86.RTM.RETAIL.RUSSIAN и обновлена до версии "04"


Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

#49
Cheburek-11

Cheburek-11

    Advanced Member

  • Участники
  • 112 сообщений

Сборка теперь основана...

Спасибо, мне уже доставили :help: С ифолдером проблемы прошли, всё наладилось.
Обновлять предыдущую я так понимаю - не стоит, т.е. ставить эту с нуля?
( В ШАПКЕ об этом не написано...)

Сообщение отредактировал Cheburek-11: 18 Май 2009 - 13:33


#50
idimm

idimm

    SUPER Member

  • Участники
  • 476 сообщений

Обновлять предыдущую я так понимаю - не стоит, т.е. ставить эту с нуля?
В ШАПКЕ об этом не написано...

Лучше с нуля ставить, т.к. даже при обновлении оригинала на оригинал бывают глюки, а тут всё таки кое-что вырезано.
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

#51
Lovesan

Lovesan

    Читатель

  • Участники
  • 15 сообщений
Ссылки на rapidshare в студию пожалуйста!

#52
gsmcoders

gsmcoders

    Читатель

  • Участники
  • 5 сообщений
4.09.part2.rar на Летитбит - 404 Not Found
Перезалейте архив, пожалуйста!

Сообщение отредактировал gsmcoders: 20 Май 2009 - 15:09


#53
idimm

idimm

    SUPER Member

  • Участники
  • 476 сообщений

4.09.part2.rar на Летитбит - 404 Not Found
Перезалейте архив, пожалуйста!

Не правда, все части присутствуют и прекрасно качаются.
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

#54
gsmcoders

gsmcoders

    Читатель

  • Участники
  • 5 сообщений
4.09.part2.rar на Летитбит - уже качается, спасибо за оперативность!
Подскажите, Vista активируется сама или надо воспользоваться активатором из папки?
Если таблеткой-активатором из папки, то как он работает?
И какая версия IE и WMP идет в сборке?

Сообщение отредактировал gsmcoders: 20 Май 2009 - 17:51


#55
idimm

idimm

    SUPER Member

  • Участники
  • 476 сообщений

Подскажите, Vista активируется сама или надо воспользоваться активатором из папки?
Если таблеткой-активатором из папки, то как он работает?

Да, воспользуйтесь приложенным активатором: запускаете, он сам отрабатывает и перезагружает компьютер.

И какая версия IE и WMP идет в сборке?

Стоят родные, т.е. IE7 и WMP11
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.

#56
gsmcoders

gsmcoders

    Читатель

  • Участники
  • 5 сообщений
Спасибо!

#57
Camorro

Camorro

    Advanced Member

  • Участники
  • 114 сообщений
подскажите,если я на существующую на моём ноуте виста гом премиум сп 1,установлю поверх висту сп 2 гом премиум,она нормально станет и можно ли ставить поверх гом премиум ультимат и вообще другие версии висты?

Сообщение отредактировал Camorro: 22 Май 2009 - 00:19


#58
StarStream

StarStream

    Gold Member

  • Участники
  • 663 сообщений
...Ну если по аналогии с XP, то поверх Home можно ставить Professional в режиме обновления. При этом все настройки сохраняются. Думаю, что с Вистой тоже самое.

#59
Camorro

Camorro

    Advanced Member

  • Участники
  • 114 сообщений

...Ну если по аналогии с XP, то поверх Home можно ставить Professional в режиме обновления. При этом все настройки сохраняются. Думаю, что с Вистой тоже самое.

спасибо тебе за твои предположения,но всё-таки хотелось бы услышать мнения людей,кто это знает наверняка.просто не особо хочется экспериментировать не зная результата. :rolleyes:

#60
idimm

idimm

    SUPER Member

  • Участники
  • 476 сообщений

спасибо тебе за твои предположения,но всё-таки хотелось бы услышать мнения людей,кто это знает наверняка.просто не особо хочется экспериментировать не зная результата. :rolleyes:

Я уже отвечал на этот вопрос, читай выше. Хотя попробовать никому не запрещается, но перед этим сделай бэкап системы, если что то пойдёт не так - просто восстановишься и всё.
Если с проблемой не переспать, то решение не родится.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.