Это рекомендации от Microsoft"Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространств"
Нормально, хватит.А если у меня всего 30 гб, это плохо ?

Сообщение отредактировал amoonra: 15 Май 2009 - 14:17
amoonra, ты какую версию Висты используешь, мне кажеться явно не эту сборку?
Сообщение отредактировал amoonra: 16 Май 2009 - 18:08
Спасибо, мне уже доставилиСборка теперь основана...
Сообщение отредактировал Cheburek-11: 18 Май 2009 - 13:33
Лучше с нуля ставить, т.к. даже при обновлении оригинала на оригинал бывают глюки, а тут всё таки кое-что вырезано.Обновлять предыдущую я так понимаю - не стоит, т.е. ставить эту с нуля?
В ШАПКЕ об этом не написано...
Сообщение отредактировал gsmcoders: 20 Май 2009 - 17:51
Да, воспользуйтесь приложенным активатором: запускаете, он сам отрабатывает и перезагружает компьютер.Подскажите, Vista активируется сама или надо воспользоваться активатором из папки?
Если таблеткой-активатором из папки, то как он работает?
Стоят родные, т.е. IE7 и WMP11И какая версия IE и WMP идет в сборке?
Сообщение отредактировал Camorro: 22 Май 2009 - 00:19
спасибо тебе за твои предположения,но всё-таки хотелось бы услышать мнения людей,кто это знает наверняка.просто не особо хочется экспериментировать не зная результата....Ну если по аналогии с XP, то поверх Home можно ставить Professional в режиме обновления. При этом все настройки сохраняются. Думаю, что с Вистой тоже самое.
Я уже отвечал на этот вопрос, читай выше. Хотя попробовать никому не запрещается, но перед этим сделай бэкап системы, если что то пойдёт не так - просто восстановишься и всё.спасибо тебе за твои предположения,но всё-таки хотелось бы услышать мнения людей,кто это знает наверняка.просто не особо хочется экспериментировать не зная результата.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных