Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Синхронизация PPC и Win7

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Wizardy

Wizardy

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
Кто нибудь озадачивался? У меня пока не получилось...
/ASUS P535/

ribachok

ribachok

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

Кто нибудь озадачивался? У меня пока не получилось...
/ASUS P535/

установи windows mobile device center v6.1-я синхронизировал Benq P50

Wizardy

Wizardy

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
пытался поставить... в конце установки выдает сообщение типа неизвестная ошибка процесс будет закрыт... что с этим делать не знаю... если можно ссылку на windows mobile device center v6.1

ribachok

ribachok

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

пытался поставить... в конце установки выдает сообщение типа неизвестная ошибка процесс будет закрыт... что с этим делать не знаю... если можно ссылку на windows mobile device center v6.1

вот здесь

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Wizardy

Wizardy

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
Не устанавливается... может секрет какой? Идет проверка системы, потом конфигурится установщик, а потом полоска просто уходит назад и установка закрывается... пробовал и в совместимости и так, ставил от админа... SOS...

Сообщение отредактировал Wizardy: 12 Апрель 2009 - 00:45

ribachok

ribachok

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

Не устанавливается... может секрет какой? Идет проверка системы, потом конфигурится установщик, а потом полоска просто уходит назад и установка закрывается... пробовал и в совместимости и так, ставил от админа... SOS...

у меня встал без вопросов, у тебя 64 или 32?

Сообщение отредактировал ribachok: 12 Апрель 2009 - 09:33

Wizardy

Wizardy

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
32... понял в чем проблема... поставил... теперь он находит девайс, но в конце установки дров выдает ошибку о несовместимости драйверов...

ribachok

ribachok

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

32... понял в чем проблема... поставил... теперь он находит девайс, но в конце установки дров выдает ошибку о несовместимости драйверов...

я сначала подключаю РРС, а потом запускаю установку-вчера установил 7077 и опять синронизировал без проблем

Wizardy

Wizardy

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
Повезло... видать это особенность ASUS'a... Не принимает винда драйвер...

PS Понял в чем проблема... Треба было в настройках зверька поставить соединение USB в Normal... В форсированном режиме никак...

Сообщение отредактировал Wizardy: 12 Апрель 2009 - 23:25

drpepper

drpepper

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
И как же все же установил ?
У меня один в один траблы с установкой , причем на прошлых сборках до 7077 все ставилось без проблем.
А вот уже в 7077 полоска установки доходит до конца и обратно :-(

Wizardy

Wizardy

Участник

• Участники
  • 36 сообщений
установил windows mobile device center v6.1, поставил update (можно скачать с сайта мелкософта)... Поставил на зверьке настройку USB в Нормал, подсоеденил и все путем... на откат полоски при установке внимание обратил, но тем не менее все встало...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.