Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 7 Ultimate x86 RC Build 7100.0.090421-1700 x86fre client en-us

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

radioprofy

radioprofy

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
А я себе поставил 7106 х64 от теловоза, тоже пока особых проблем не замечено. Вот сейчас думаю качать или нет 7100 от теловоза. Кто-нибудь вообще сравнивал эти сборки?

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений
Теловоз вроде говорил (где - уже не помню), что 7100 - пошустрее.
А вот цитата другого спеца на эту тему (правда, о х64):

PROTOxDRiVER post 26-Апр-2009 10:49
Sgt-Riggs
А какие изменения тут по сравнению с 7106?
*
Sgt-Riggs:
PROTOxDRiVER, этого я сказать не могу, поскольку 7106 не ставил. Здесь более новый код, да и к тому же это официальный RC1, раздача которого всем желающим на сайте Майкрософт начнётся 5 мая.

Est modus in rebus

denisa1313

denisa1313

Читатель

• Участники
  • 12 сообщений
использую оригинальный английский образ с русским липом, весь необходимый для меня софт(неро, фотошоп, демон, Nokia PC Suite, qip) встал без проблем

anderg

anderg

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Подскажите как вернуть значок языковой панели в нижнем трее? Исчез и ни как не появляется...пробовал снимать галки в панели "языки и клавиатуры" не помогло..помоему что то в реестре надо поменять..Кто подскажет?
7100.0.090421-1700 x86fre ru- (официальная локализованная русская версия)

toxi22

toxi22

Advanced Member

• Участники
  • 71 сообщений

Подскажите как вернуть значок языковой панели в нижнем трее? Исчез и ни как не появляется...пробовал снимать галки в панели "языки и клавиатуры" не помогло..помоему что то в реестре надо поменять..Кто подскажет?
7100.0.090421-1700 x86fre ru- (официальная локализованная русская версия)

Посмотри, есть ли в "Диспетчере задач", процесс: ctfmon.exe
Если его нет, то в этом же окне "Диспетчера задач" выбери "Файл" > "Новая задача (Выполнить)" и в открывшемся окне введи: ctfmon.exe и нажми на кнопку "ОК" и через несколько секунд значёк должен появиться снова :unsure:

Сообщение отредактировал toxi22: 04 Май 2009 - 21:27

MS Windows 7 Ultimate SP1 MSDN

anderg

anderg

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

Посмотри, есть ли в "Диспетчере задач", процесс: ctfmon.exe
Если его нет, то в этом же окне "Диспетчера задач" выбери "Файл" > "Новая задача (Выполнить)" и в открывшемся окне введи: ctfmon.exe и нажми на кнопку "ОК" и через несколько секунд значёк должен появиться снова B)

Всё сделал как ты сказал, и всё получилось... :) Спасибо...
После перезагрузки опять исчезает...Надо снова те же манипуляции делать..

Сообщение отредактировал anderg: 05 Май 2009 - 21:17

serg10

serg10

Участник

• Участники
  • 34 сообщений

После перезагрузки опять исчезает...Надо снова те же манипуляции делать..

Добавь его в автозагрузку.

Byuik

Byuik

Advanced Member

• Участники
  • 72 сообщений
Кто подскажет где можно найти информацию по активатору ? Ато както не хочется в августе сносить семёрку...

ribachok

ribachok

Участник

• Участники
  • 33 сообщений

Ато както не хочется в августе сносить семёрку...

скачай любую из последних-будет до марта 2010, а там что-нибудь да будет

mudry

mudry

Advanced Member

• Участники
  • 119 сообщений

Кто подскажет где можно найти информацию по активатору ? Ато както не хочется в августе сносить семёрку...

Следите за календарем. Срок действия версии-кандидата Windows 7 истекает 1 Июнь 2010 г. С 1 марта 2010 г. каждые два часа на вашем ПК будет происходить автоматическое завершение работы. За две недели Windows уведомит вас о начале процесса автоматического завершения работы каждые два часа. Во избежание прерывания вам придется установить действительную версию Windows до 1 марта 2010 года. Вам также будет необходимо установить необходимые для работы программы и данные.

источник :

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

sanakalo

sanakalo

Читатель

• Участники
  • 7 сообщений
Так кто скажет, чья сборка лучше Telovozа или Zukona ???

И что это за сборка от товарища Leon@ ???

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

Так кто скажет, чья сборка лучше Telovozа или Zukona ???

зукона собрал глючную сборку из папок , т.е. сделал загрузочный диск, русскоязычный.
Теловоз (в числе многих) пересобрал сборку, выпрямил русский(убрал "максимальная" и пр. ) и выложил.
Повторяю - в числе многих сборщиков, но доруссифицировал.

И что это за сборка от товарища Leon@ ???

Сборка от зуконы, пересобранная. Не от теловоза.
Распинаться здесь о достоинствах той или другой сборки не буду, походи по форумам, выбирай сам.

Est modus in rebus

Gor_Lub

Gor_Lub

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
прошёл по ссылке, туда сюда....и пишет что чтобы скачать какой то пароль нужен. вопрос ГГГГДДДДЕЕЕЕЕЕ????????
взять пароль

Сообщение отредактировал Gor_Lub: 06 Май 2009 - 18:44

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

прошёл по ссылке, туда сюда....

Надо было пройти обратно :)
Ты про какую ссылку ваааащщщееее???????

Est modus in rebus

VISMUT

VISMUT

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений
Скажите плиз, как убрать тестувую надпись в нижнем правом углу. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал VISMUT: 06 Май 2009 - 21:57

toxi22

toxi22

Advanced Member

• Участники
  • 71 сообщений

зукона собрал глючную сборку из папок , т.е. сделал загрузочный диск, русскоязычный.
Теловоз (в числе многих) пересобрал сборку, выпрямил русский(убрал "максимальная" и пр. ) и выложил.

Сборка от зуконы, пересобранная. Не от теловоза.
Распинаться здесь о достоинствах той или другой сборки не буду, походи по форумам, выбирай сам.

А я думаю, что если Вам нужна самая не глючная сборка, то луче качать оригинал образа с оффсайта корпорации, хотя он сайчас и не русифицирован. ИМХО

Скажите плиз, как убрать тестувую надпись в нижнем правом углу. Заранее спасибо.

Насколько известно, то в тестовых сборках этого сделать нельзя.

Также, если нужно, то вот официальный (Microsoft) патчер для увеличения полу-открытых соеденений:
http://deepxw.blogspot.com/2009/01/download-latest-version.html

Сообщение отредактировал toxi22: 06 Май 2009 - 22:08

MS Windows 7 Ultimate SP1 MSDN

zhuk.m

zhuk.m

Homo Sapiens

• Участники
  • 1 051 сообщений

А я думаю, что если Вам нужна самая не глючная сборка, то луче качать оригинал

Ага, а потом задавать вопросы типа:Скажите плиз, как убрать тестувую надпись в нижнем правом углу. Заранее спасибо.

Насколько известно, то в тестовых сборках этого сделать нельзя.

По моему - Drinko где то ссылки на патч давал.

Est modus in rebus

azger

azger

Участник

• Участники
  • 26 сообщений

Боюсь Телевозу придется до конца своих дней "выпрямлять" русский, "Максимальная" это официально утвержденный перевод названия Ultimate.
Windows 7 и в финальной версии будет называться "Максимальная".

Сообщение отредактировал azger: 07 Май 2009 - 01:14

trabl

trabl

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений

прошёл по ссылке, туда сюда....и пишет что чтобы скачать какой то пароль нужен. вопрос ГГГГДДДДЕЕЕЕЕЕ????????
взять пароль

Зарегайся на Windows live и усе

levit-07

levit-07

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений
Пацаны подскажите плз......скинул образ винды (от теловоза) на диск, но при установке выдает постоянно (после того как предыдущая систем уже отформотирована) что не находит каких то драйверов,типа вставте че нить где есть дрова. Так вот я уже раза три-четыре систему кикнул и по разному над ней измывался разными версиями оф. релиза, но так ничего и не добился. подскажите как её родимую установить. А то что то я не пойму нифига .перед этим бету ставил без пробл.

Сообщение отредактировал levit-07: 07 Май 2009 - 09:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.