Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Windows 7 Ultimate x86 RC Build 7100.0.090421-1700 x86fre client en-us
Отправлено 03 Май 2009 - 22:09
А вот цитата другого спеца на эту тему (правда, о х64):
PROTOxDRiVER post 26-Апр-2009 10:49
Sgt-Riggs
А какие изменения тут по сравнению с 7106?
*
Sgt-Riggs:
PROTOxDRiVER, этого я сказать не могу, поскольку 7106 не ставил. Здесь более новый код, да и к тому же это официальный RC1, раздача которого всем желающим на сайте Майкрософт начнётся 5 мая.
Est modus in rebus
Отправлено 04 Май 2009 - 21:14
7100.0.090421-1700 x86fre ru- (официальная локализованная русская версия)
Отправлено 04 Май 2009 - 21:25
Посмотри, есть ли в "Диспетчере задач", процесс: ctfmon.exeПодскажите как вернуть значок языковой панели в нижнем трее? Исчез и ни как не появляется...пробовал снимать галки в панели "языки и клавиатуры" не помогло..помоему что то в реестре надо поменять..Кто подскажет?
7100.0.090421-1700 x86fre ru- (официальная локализованная русская версия)
Если его нет, то в этом же окне "Диспетчера задач" выбери "Файл" > "Новая задача (Выполнить)" и в открывшемся окне введи: ctfmon.exe и нажми на кнопку "ОК" и через несколько секунд значёк должен появиться снова
Сообщение отредактировал toxi22: 04 Май 2009 - 21:27
MS Windows 7 Ultimate SP1 MSDN
Отправлено 05 Май 2009 - 19:13
Всё сделал как ты сказал, и всё получилось...Посмотри, есть ли в "Диспетчере задач", процесс: ctfmon.exe
Если его нет, то в этом же окне "Диспетчера задач" выбери "Файл" > "Новая задача (Выполнить)" и в открывшемся окне введи: ctfmon.exe и нажми на кнопку "ОК" и через несколько секунд значёк должен появиться снова
После перезагрузки опять исчезает...Надо снова те же манипуляции делать..
Сообщение отредактировал anderg: 05 Май 2009 - 21:17
Отправлено 06 Май 2009 - 15:14
Кто подскажет где можно найти информацию по активатору ? Ато както не хочется в августе сносить семёрку...
источник :Следите за календарем. Срок действия версии-кандидата Windows 7 истекает 1 Июнь 2010 г. С 1 марта 2010 г. каждые два часа на вашем ПК будет происходить автоматическое завершение работы. За две недели Windows уведомит вас о начале процесса автоматического завершения работы каждые два часа. Во избежание прерывания вам придется установить действительную версию Windows до 1 марта 2010 года. Вам также будет необходимо установить необходимые для работы программы и данные.
Отправлено 06 Май 2009 - 18:14
зукона собрал глючную сборку из папок , т.е. сделал загрузочный диск, русскоязычный.Так кто скажет, чья сборка лучше Telovozа или Zukona ???
Теловоз (в числе многих) пересобрал сборку, выпрямил русский(убрал "максимальная" и пр. ) и выложил.
Повторяю - в числе многих сборщиков, но доруссифицировал.
Сборка от зуконы, пересобранная. Не от теловоза.И что это за сборка от товарища Leon@ ???
Распинаться здесь о достоинствах той или другой сборки не буду, походи по форумам, выбирай сам.
Est modus in rebus
Отправлено 06 Май 2009 - 22:01
А я думаю, что если Вам нужна самая не глючная сборка, то луче качать оригинал образа с оффсайта корпорации, хотя он сайчас и не русифицирован. ИМХОзукона собрал глючную сборку из папок , т.е. сделал загрузочный диск, русскоязычный.
Теловоз (в числе многих) пересобрал сборку, выпрямил русский(убрал "максимальная" и пр. ) и выложил.
Сборка от зуконы, пересобранная. Не от теловоза.
Распинаться здесь о достоинствах той или другой сборки не буду, походи по форумам, выбирай сам.
Насколько известно, то в тестовых сборках этого сделать нельзя.Скажите плиз, как убрать тестувую надпись в нижнем правом углу. Заранее спасибо.
Также, если нужно, то вот официальный (Microsoft) патчер для увеличения полу-открытых соеденений:
http://deepxw.blogspot.com/2009/01/download-latest-version.html
Сообщение отредактировал toxi22: 06 Май 2009 - 22:08
MS Windows 7 Ultimate SP1 MSDN
Отправлено 06 Май 2009 - 22:46
А я думаю, что если Вам нужна самая не глючная сборка, то луче качать оригинал
Ага, а потом задавать вопросы типа:Скажите плиз, как убрать тестувую надпись в нижнем правом углу. Заранее спасибо.
По моему - Drinko где то ссылки на патч давал.Насколько известно, то в тестовых сборках этого сделать нельзя.
Est modus in rebus
Отправлено 07 Май 2009 - 01:14
Боюсь Телевозу придется до конца своих дней "выпрямлять" русский, "Максимальная" это официально утвержденный перевод названия Ultimate.
Windows 7 и в финальной версии будет называться "Максимальная".
Сообщение отредактировал azger: 07 Май 2009 - 01:14
Отправлено 07 Май 2009 - 09:20
Сообщение отредактировал levit-07: 07 Май 2009 - 09:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Наверх