Сама программа устанавливается, а вот при регистрации зависает "ie.exe" и не могу активировать программу

Помогите!

Либо подскажите аналог русско-украинского переводчика.
Дак веть интересно же веть! Тем более много прог отлично себя чувствуют на бетке! Только вот переводить стало реско нечем.Не надо пользоваться операционками на стадии бета-тестирования, проблем не оберетесь: windows 7 еще очень сырая и под нее программы еще никто почти не пишет. Pragma - не исключение.
Proling Office устанавливал. Остался недоволен, зависает офис 2007 из-за надстроек! Снес.Ruta, Proling Office (она же)
Спасибо, но увы не заработало. Жаль.Проверьте на 7-ке мою портативку...
У меня на XP/Vista работало.
Чет я не нашел на просторах инета, нашел, но только русско-украинского небыло.какой-то есть PARS/Ukrainian Deluxe , но я его не знаю...
Сообщение отредактировал SanD_D: 11 Май 2009 - 01:22
Да и не расстраивайтесь... вряд ли он оказался бы крутым..Чет я не нашел на просторах инета, нашел, но только русско-украинского небыло.
Действительно неудобно, но и на этом спасибо.А Рутой же можно пользоваться отдельно, не через МС Офис... конечно, не так удобно - а кстати, попробуйте еще поустанавливать - у нее бывает, с како-то раза нормально интегрируется, не знаю, с чем связано.
Абсолютно согласен, что Win 7 не может заменить Висту с SP2, но она мне понравилась (за душу зацепилаX-Translator Revolution portable
Хорошо переводит
Чтобы всё работало, лучше работать на Висте.
Позавчера удалил Win 7: на ноуте в режиме энергосбережения Сбалансированный не работало отключение дисплея. Это в поставленном в мае RC1. Уверен, что Win 7 будет ствбильно работать только после появления SP1 для Win 7. Сейчас Win 7 не может заменить Висту с SP2.
Сообщение отредактировал SanD_D: 11 Май 2009 - 23:18
Дак веть интересно же веть! Тем более много прог отлично себя чувствуют на бетке! Только вот переводить стало реско нечем.
Действительно... БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Заходим в , скачиваем прагму. Там в файлике "Активация" либо "прочти меня" будет примерно такой текст:А можно чуть подробнее, про режим совместимости и запуск от имени админа.У меня та же проблема на ХР. Глючит при выполнении активации:инструкция...обратилась к памяти...а память не может быть прочитана....и так постоянно.У кого то была такая проблема?Что делать?
Заходим в
, скачиваем прагму. Там в файлике "Активация" либо "прочти меня" будет примерно такой текст:
Установка:
1. Перед установкой копируем словари в папку с инсталлятором
2. Во время установки программы вводим артикул 107F-B473
Активация:
1. Перед активацией сохранить, а потом заменить файлик \PROGRAM FILES\TRIDENT SOFTWARE\PRAGMA\ie.exe на "правильный" из папки ie_fix
2. Щелкаем правой кнопкой мышки по значку в системной панели и выбираем пункт "О программе"
3. Щелкаем по кнопке "Активация... Интернет при этом ДОЛЖЕН быть отключен."
4. Переносим из формы активации в генератор ключей Holder Name и Identification Code, и щелкаем по кнопке "Сгенерировать"
5. Переносим из генератора ключей в форму активации Program Licence и Activation Key, и щелкаем по кнопке "Activate"
В моем случае именно этот "ie.exe" и зависал, но спасибо 5idol!!!
Я зашел по твоей веточке и качнул,только ты забыл наверно папку ie_fix вложить.Её по тому адресу нет.Заходим в
, скачиваем прагму.
...
Активация:[/b]
1. Перед активацией сохранить, а потом заменить файлик \PROGRAM FILES\TRIDENT SOFTWARE\PRAGMA\ie.exe на "правильный" из папки ie_fix
.....
В моем случае именно этот "ie.exe" и зависал, но спасибо 5idol!!!
Смотрите внимательней! пост №42, там точно есть проверял (в папке кейген).Я зашел по твоей веточке и качнул,только ты забыл наверно папку ie_fix вложить.Её по тому адресу нет.
Сообщение отредактировал SanD_D: 13 Июнь 2009 - 10:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных