Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
виста конфликтирует с неро 6
Автор:
mishameglei
, 17 май 2010 19:21
Отправлено 17 Май 2010 - 19:21
Всем привет. Я пользуюсь Вистой и у меня проблема такого типа, когда я включял Неро 6 то вид окон переходил автоматически из "Aero" в "Classic" и в каждый раз после етого приходилось вручную опять включять "Aero" и вот я решил стереть Неро и тут возникла такая проблема когда пытаюсь открыть любое видео то он пишет что в системе отсутствует файл (advrcntr2.dll). Может кто знает как ето можно исправить если ето вообще можно исправить, за ранее спасибо
Отправлено 24 Май 2010 - 16:36
не помогает ничего скачял и поставил в system 32 но никакой реакции другими плеерами открываю видео а медия плеером не получяеться может в систему плеера нужно вставить. Я уже и неру 8 пробовал уст. но и ето ничего не решилоскачайте отсюда _http://ru.dll-download-system.com/dlls-download-a-/advrcntr2.dll.html файл advrcntr2.dll и вставьте его в c/:windows/system32
Отправлено 24 Май 2010 - 19:08
Необходимо скачать утилиту General-CleanTool у производителя nero
ссылка
Перед началом ее использования удалите устновленную вирсию nero
Панель управления > Установка/удаление программ.
Далее запускаем CleanTool выбираем удаление во всех опциях ... .
Перезагрузите компьютер
Заново установите пакет nero
(Перезагрузка)
ссылка
Перед началом ее использования удалите устновленную вирсию nero
Панель управления > Установка/удаление программ.
Далее запускаем CleanTool выбираем удаление во всех опциях ... .
Перезагрузите компьютер
Заново установите пакет nero
(Перезагрузка)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.

Наверх