где то около полугода назад наткнулся на видео рабочего стола vista в локалке и хотел бы сделать себе такой же. Описание: рисунок обоев находится в движении (волны вроде), сбоку панель и при наведении на нее кнопки как бы расшыраются как при наведении лупы. Внизу тоже панель и тоже эффект лупы. Кнопки мой компьютер, мои документы тоже какие-то нереальные. По видео видно, что такой стол очень сильно грузит систему, происходит все мелкими рывками.
Хотел бы узнать может кто знает что за видео или может быть подобное.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
найти видео рабочего стола
Автор:
paulos
, 09 ноя 2010 15:41
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:03
Это наверное анимированные обои, но они грузят систему. Я бы себе не поставил. Если хочешь, задай в гугл, получишь туево кучу ссылок...Описание: рисунок обоев находится в движении (волны вроде)
А это скорее всего платная(кряк по моему есть.) ObjectDock Plus, , где можно использовать несколько панелей.сбоку панель и при наведении на нее кнопки как бы расшыраются как при наведении лупы
Я лично использую RocketDock. Бесплатный и на русском, систему не грузит.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 07:48
для начала если получится найти ролик, а то вообще нереально смотрится по сравнению с другими рабочими столами. А есть вообще примеры тем где нибудь?скорее всего это одна из многочисленных тем рабочего стола для Vista/7, а видео было снято для демонстрации темы. Так вам этот видеоролик нужен или сама тема?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.