Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Ошибка С Принтером Canon Pixma Mp280

принтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Pirogine

Pirogine

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Здравствуйте, гуру, принтеров!)
В общем такая ситуация... Сам МФУ(Canon PIXMA MP280) купили недавно. Как полагается, установили все драйвера и т.п. Недавно пришлось залить черный картридж, но ничего страшного не произошло. МФУ также дальше работал по своему назначению. И вот в один прекрасный момент принтер перестал печатать. Сканер и копир работают на ура.
Сама проблема... компьютер видит МФУ и используется ПО УМОЛЧАНИЮ(пишу капсом чтоб потом не советовали одно и тоже), но когда жмешь на печать, то он как будто не подключен(( Драйвера, вроде бы обновлены... :/
Вот несколько примеров:
1)Печать с Microsoft Word. Вроде бы все нормально и Word пишет, что принтер готов, но когда пускаешь на печать

Изображение

Изображение

2) Просто вариант печати. Просто идет бесконечная загрузка...

Изображение

3) Вариант печати в Photoshop-е CS5

Изображение

Помогите, пожалуйста! Принтер очень часто использую.

Сообщение отредактировал Pirogine: 22 Сентябрь 2012 - 11:08

megafaz

megafaz

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Изображение
Хотелось бы Вам порекомендовать уважаемые форумчане отличный и зарекомендовавший себя как добросовестного исполнителя компьютерный сервис "Диана" по заправке картриджей. Также там оказывают услуги по ремонту ПК, наладке факсов, ксероксов и другой техники.
http://www.dianaservice.ru/

GRAF2

GRAF2

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

Всем доброго дня!Что-бы не открывать новую тему пусть извенит меня Pirogine у меня такой вопросс: при печати и при ксероксе много фиолетового оттенка,как можно уменьшить а то вместо черного печатает фиолетом.Принтер Canon PIXMA MP280 да стоит СНПЧ

Сообщение отредактировал GRAF2: 06 Декабрь 2013 - 12:38

alex4red

alex4red

SUPER Member

• Команда сайта
  • 552 сообщений

Всем доброго дня!Что-бы не открывать новую тему пусть извенит меня Pirogine у меня такой вопросс: при печати и при ксероксе много фиолетового оттенка,как можно уменьшить а то вместо черного печатает фиолетом.Принтер Canon PIXMA MP280 да стоит СНПЧ

GRAF2

Возможно где то в документе не тот цвет заливки установлен. Так же стоит посмотреть управление цветами самого МФУ

Сообщение отредактировал alex4red: 07 Декабрь 2013 - 06:43

Скрытый текст

GRAF2

GRAF2

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

GRAF2

Возможно где то в документе не тот цвет заливки установлен. Так же стоит посмотреть управление цветами самого МФУ

Сделал очистку сопел-2раза,полную очистку сопел,на пробной диаграмме все линнии есть но цвета какие-то бледные.А может ище зависит от ОС?

alex4red

alex4red

SUPER Member

• Команда сайта
  • 552 сообщений

думаю не зависит. Прочистка сопел не поможет, разве что для более качественной печати

Скрытый текст

GRAF2

GRAF2

Читатель

• Участники
  • 11 сообщений

думаю не зависит. Прочистка сопел не поможет, разве что для более качественной печати

А может быть что-то с драйвером? где то читал ,что его можна настроить или это чуш?

alex4red

alex4red

SUPER Member

• Команда сайта
  • 552 сообщений

как вариант попробуйте зайти на официальный сайт и скачать свежие драйвера. Хотя думаю это мало поможет

Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами принтер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.