господа вы все на сайте так или иначе но програмисты. у меня сложная проблема мой ком стартует сам в разное время и когда захочит. а вовремя работы с ним делает ное старт и всё теряю что это хочет гавкнуть или гдето можно отключить.помогите кто знает.
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

vista помогите кто может
Отправлено 15 Июнь 2013 - 17:17

Сложно понять проблему из Ваших слов. Если машина идёт в перезагрузку в разное время и с разной периодичностью, т.е. нет системы, следовательно это не имеет отношение к программному обеспечению. Это не энергосберегающий режим, не плановый процесс, а сбой с железе. Причина может быть в блоке питания или в памяти, или сам процессор... Но чаще всего это именно блок питания. Нарушен режим работы из-за какой-нибудь фигни. Если есть возможность, проще обратиться в сервис и получить точный диагноз. Это не дорого стоит.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 20:15

Сложно понять проблему из Ваших слов. Если машина идёт в перезагрузку в разное время и с разной периодичностью, т.е. нет системы, следовательно это не имеет отношение к программному обеспечению. Это не энергосберегающий режим, не плановый процесс, а сбой с железе. Причина может быть в блоке питания или в памяти, или сам процессор... Но чаще всего это именно блок питания. Нарушен режим работы из-за какой-нибудь фигни. Если есть возможность, проще обратиться в сервис и получить точный диагноз. Это не дорого стоит.
благадарю за помощ поменял график карту пока всё работает а я думал програмы шалят .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных