Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Kaspersky Reset Trial

kaspersky reset trial

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 731 сообщений
kaspersky%20reset%20trial.png

Kaspersky Reset Trial - бесплатная программа для сброса триала (для многократного использования триального периода) антивирусных продуктов ЛК. KRT сбрасывает триал мгновенно на всех продуктах ЛК, заявленных в программе. Версия 5.1.0.35 с поддержкой продуктов ЛК 2018. По поводу детекта от ЛК - вредоносного ПО в оригинальной версии KRT никогда не было, нет и не будет. Таким способом ЛК защищает свои продукты, присваивая KRT статус вируса или трояна! (700.44 KB, бесплатно, Русский язык: есть)

Kaspersky Reset Trial 5.1.0.39

• Blowtorc, sehoh, devensonas и 2 другим это нравится

MaksM

MaksM

Advanced Member

• VIP
  • 138 сообщений

Как работает ?

WinXP-Sp3, AMD Phenom II X4 3200 MHz, DDR3 4Gb - работает чуть потяжелей чем KIS2013, но это можно пока отнести к первому времени работы антивируса, т.к. по началу они все тяжело работают.

P.S. точную настройку куда то попрятали, что я не могу найти некоторые пункты, например выставить уведомления именно те, которые я хочу видеть.

Phil

Phil

Генеральный Директор

• Администратор
  • 7 731 сообщений

скачать Kaspersky Reset Trial 5.1.0.37

• leo.67, jacobino, AlecS и еще 1 это нравится

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

скачать Kaspersky Reset Trial 5.1.0.39 Rus  (пароль к архиву: cyber-worlds)
что нового: в версии 5.1.0.39. Добавлена заставка с информацией об оказании финансовой поддержки развитию проекта KRT (по просьбе пользователей).
Отдельное спасибо за данное приложение для сброса активации продуктов ЛК разработчикам: Maksim1876 и leo1961

• маэстро73 и jacobino это нравится

MaksM

MaksM

Advanced Member

• VIP
  • 138 сообщений

KRT_5.1.0.41 пароль к архиву: 1

• jacobino это нравится

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

Всё закрыли разработчики этот проект KRT это крайняя публичная версия 5.1.0.41 , только те кто в клубе состоит будет получать новые версии , поддержку и обновления , стоимость вступления в клуб 200 руб на 1 год. Такие вот дела. 

valx

valx

Elit Member

• Супер модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 847 сообщений

Загрузить KRT CLUB v2.0.0.35

Лёка

Лёка

Advanced Member

• Участники
  • 249 сообщений

Где скачать новую версию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.