Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Windows 8.1 Оригинальные образы Microsoft MSDN
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 07:36
Ну чудес не бывает. Какой из заблокированных ключей у тебя получается завести в систему?
Из инструкции по смене редакции win8 8.1 и переактивации
NQXHP-TBV97-T49QV-KGT9Y-HT667 - с ним все прокатывает
Сообщение отредактировал rus59: 29 Октябрь 2013 - 07:37
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:10
Служба лицензирования программного обеспечения сообщила, что для данного компьютера не удалось выполнить активацию. Служба управления ключами (KMS) определила, что отметка времени для запроса недействительна.
Активаторы никакие не пробовали ставить и на офис тоже?
Если у вас часовой пояс не правильно выставлен, ошибка активации будет, но правда это касается KMS активации.
А ключи NQXHP-TBV97-.... и мой одинаковые...ну почти.
Устанавливать ключи через командную строку с правами администратора. Сделайте так
1. Сначала
slmgr -ipk NQXHP-...
2. Поверху мой
slmgr -ipk мой
И что получается?
Чтоб я так мучился. Предлагаю установить вчистую.
Ставите ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso с установочным ключом
XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
Установите драйвера, а потом активируете тем ключом что я дал.
.....
2. Win 8.1 MAK - nowhere no one.
Win 8.1 MAK ключей в свободном обороте нет нигде.
3. Если вам нужен Retail ключ, так и указывайте что вам нужен именно Windows 8 8.1 Retail ключ.
Он подходит для следующих дистрибутивов:
ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso
ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso
Windows_8.1_RU-RU_x64.ISO
Windows_8.1_RU-RU_x86.ISO
Сообщение отредактировал veremi1: 29 Октябрь 2013 - 16:24
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:25
Всем привет! Знающие люди подскажите, где копать:
Установлена Win 8 pro x64 + WMC (Win активирована по телефону, WMC по присланному ключу) все работает.
В Магазине видит бесплатное обновление до 8.1; Процедура скачивания и установка - все нормально.
После перезагрузки предлагает выбрать языковую раскладку...какую не ставлю - следующий экран: восстановить и выключить ((((
После запуска сообщение, что типа не удалось установить 8.1 и система восстановлена в прежнем состоянии, ниже код ошибки:
х С1900101.
Буду признателен за помощь.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 20:14
После запуска сообщение, что типа не удалось установить 8.1 и система восстановлена в прежнем состоянии
Если стоит сторонний антивирус или фаерволл отключи, а лучше деинсталируй на время.
надо удалять не офис, а KMS-активатор и чистить его следы. Так как нынешние активаторы, вместе с офисом могут и Win пытаться активировать через KMS. И запущенная служба KMS может не давать активировать Retail ключом. Ну может в твоем активаторе и есть инструкция как его остановить и удалить. Ну или ручками. Удалишь - милости просим.
А офис надо будет переактивировать МАК ключом....или там ещё геморой нарисуется разбираться с редакцией офиса....
- barcode это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наверх