Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 8.1 Оригинальные образы Microsoft MSDN

* * * * * 30 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2285

smoke-relax

smoke-relax

Читатель

• Участники
  • 2 сообщений

помогите, пожалуйста. нет возможности позвонить
 7W638-VNRGV-Q3W6C-TF93K-KP9HD
2947465-2137445-2914624-4843262-4964013-1858910-4747944-9316765-0056482

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

ответил в другой теме. Не надо постить везде просьбы.

Кто качал образ с TambovNET, этот

8.1 (multiple editions) (x86) - DVD (Russian)
Имя файла: ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso
Языки: Russian
SHA1:92A3BFF5AE9BDF50DA19CEE4418A3D5ACFBAC113                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Проверьте контрольную сумму. Я качнул для проверки - суммы не совпали!!!!

Качали с двух мест - не совпали оба раза.

Проверьте кто и первый образ там х64

Они из 

Experto credite

Jora_Kornev

Jora_Kornev

Участник

• Забанен
  • PipPip
  • 44 сообщений

Имя файла: ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso

SHA1:8AB900E8F69B0B02CE56B2D7D116659C766C9AD8

http://yadi.sk/d/onEz9h9oBHm9y

Имя файла: ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso

http://yadi.sk/d/56LeBrWFBHmbF

:drinks:

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

откуда образы? не проверять? В шапку ложить можно? А то я задолбался :devil: сегодня искать и перепроверять этот _2707488.iso.

Experto credite

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
Только собирался ту же ссылку написать  :)  С Вашей помощью нашел данную тему.
Но так и не понял что вы имели в виду писав о "Корпоративные версии " ???  :huh:

К официальной прeзентации Windows 8.1, 17.10.2013 Microsoft выпустила обновлённые редакции Windows 8.1. Точнее она обновила только корпоративные редакции (VL, Volume). В шапке прочти внимательно, они синим цветом выделены.

А Мульти редакции (первые две) которые в зависимости от ключа будут Core или Professional, которые можно активировать и Retail  и МАК ключами. Которые активированы Retail ключами их можно апгрейдить до Windows Media Center - эти редакции Microsoft  17.10.2013 не обновила, они датой 09.09.2013 на MSDN. И  в шапке их нет пока.  

Почему? Прочти последние несколько сообщений. Вот в предыдущем #128 можешь взять, только после закачки проверь контрольные суммы...

Ну или корпоративные из шапки бери, активируешь МАК ключом.

Сообщение отредактировал veremi1: 21 Октябрь 2013 - 00:47

Experto credite

Jora_Kornev

Jora_Kornev

Участник

• Забанен
  • PipPip
  • 44 сообщений

Jora_Kornev откуда образы? не проверять? В шапку ложить можно? А то я задолбался :devil: сегодня искать и перепроверять этот _2707488.iso.

С локального трекера, проверяйте, хэш суммы совпадают c MSDN... Обновленных мульти редакций уже не будет.

Swimmercool

Swimmercool

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений

К официальной прeзентации Windows 8.1, 17.10.2013 Microsoft выпустила обновлённые редакции Windows 8.1. Точнее она обновила только корпоративные редакции (VL, Volume). В шапке прочти внимательно, они синим цветом выделены.

А Мульти редакции (первые две) которые в зависимости от ключа будут Core или Professional, которые можно активировать и Retail  и МАК ключами. 

- Блин. Я просто не знаю какую тогда лучше поставить. Можете подсказать?  :unsure:  :(

Уже дней 5 не знаю где что искать и что лучше поставить.

Сообщение отредактировал Swimmercool: 21 Октябрь 2013 - 00:54

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

В шапку твой Яндекс диск можно ложить?

ставь Retail, возьми в #128 сообщении.

Устанавливаешь её с установочным ключом Professional=XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB

Потом возьмешь Retail ключ на этой странице и активируешь по телефону.

Experto credite

Swimmercool

Swimmercool

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений

Спасибо. Буду пробовать

Сообщение отредактировал Swimmercool: 21 Октябрь 2013 - 01:07

Swimmercool

Swimmercool

Читатель

• Участники
  • 15 сообщений

Имя файла: ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso

SHA1:8AB900E8F69B0B02CE56B2D7D116659C766C9AD8

Имя файла: ru_windows_8_1_x86_dvd_2707488.iso

Лучше всего залить на какой то трекер, а не на Яндекс Диск. Скорость максимум 2.5Мб.
На трекерах, при хорошей раздаче минимум 4Мб

Напрример: хороший форум и трекер для раздач файлов Nmm-club

Jora_Kornev

Jora_Kornev

Участник

• Забанен
  • PipPip
  • 44 сообщений

Jora_Kornev В шапку твой Яндекс диск можно ложить?

Можно, либо перезайлейте на какой-нибудь трекер. У нас в городе свой локальный (закрытый для внешки) и на рутрекере я зареган там заблочат. Нет возможности короче залить.

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

Рабочие RETAIL ключи Windows 8.1 Professional.
Проверил сейчас, 21.10.2013 рабочие.  

.
Скрытый текст

Перед активацией по телефону проверяйте свои ключи Windows 8, чтоб не было мучительно больно за потраченное в пустую время общения с роботом. (в инструкции есть)

Рабочие MAK ключи Windows 8.1 Professional; Enterprise;
Проверил 21.10.2013, рабочие для телефонной.активации. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал veremi1: 21 Октябрь 2013 - 02:46

• Kamil593 это нравится
Experto credite

Crekzom

Crekzom

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

Они из 

не хорошо , выходит я вчера пред тем как ссылки сделать Хэш проверил не поленился . все совпадает на 100% может ты взял и предании две точки скопировал для проверки в месте с хэшь?  я вот не разберу как сюда скрины добавить с сравнениями хеш сумм !!!

Crekzom

Crekzom

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

Они из 

Сейчас сам повторно скачал и проверил хэш у x86 совпало,а вот у x64 нет . удалил и еще раз скачал x64 по этой же ссылки что давал и о чудо хэш совпал. проверил образы те же там лежат. не знаю с чем это связано,может сервак глючный ?  но вчера что скачал и хэш сверял те образы все совпадает Я поэтому и выложил ссылки.

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

а у меня вчера х64 совпал, а х86 нет, товарищ с другого города делал паралельно, тот же эфект.

Для себя вывод сделал, что, или на сервере TambovNET жмут данные криво, или трафик жмут криво они или их провайдер.

Поэтому нужно забыть дорогу на TambovNET, по крайней мере временно.

Сегодня торрены _2707370.iso и _2707488.iso запустим, попробуем на несколько трекеров разместить, чтоб скорость разогнать.

А у меня просьба-вопрос. Как в этом плане, надёжности обмена, ведут себя Яндекс Диск и Mail.ru Cloud, кто читал чего?

И проверь если можешь двумя постами выше, у 

в подписи они, как скачаются?

Experto credite

_0_

_0_

Elit Member

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 984 сообщений

Народ большая просьба не размещайте ключи в открытом виде здесь ,скрывайте текст. просто их  банят так быстрей . на многих форумах за открытое размещение ключей банят даже людей или ругаются админы .

Ключи банят по причине их кончины (более 2000 активаций), а не потому, что они в открытом виде лежат.

* Админы банят или ругаются только по одной причине: борьба за зареганых пользователей, и не более.

пообщайся с человеком там он много знает продвинутый чувак . там у них на форуме давно раздают оригиналы .

Зачем, 

и так с Ratiborus общается.

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений

ну как бы, мы здесь раздаём оригиналы тоже не первый день. Вот с этими двумя накладка получается.

KeyCheck у нас здесь выложена, но наверно действительно надо будет создать отдельную тему по бэкапу и т.д
По поводу ключей. Злые админы банящие пользователей за открытое размещение ключей наверно не в теме, ну или прячутся от статьи "за распространение..."

А вообще, все ключи, процентов 90, по моим наблюдениям, попадают к нам из Китая и Вьетнама. Я допустим у китайцев беру. 

У них там похоже участие в программах типа  DreamSpark Premium поставлено на массовый поток  :) Да, и там они в открытую и массово помогают всем в активации по телефону, и те же 90% счётчиков с ключей активируются там.

Experto credite

Crekzom

Crekzom

Читатель

• Участники
  • 10 сообщений

ну как бы, мы здесь раздаём оригиналы тоже не первый день. Вот с этими двумя накладка получается.

KeyCheck у нас здесь выложена, но наверно действительно надо будет создать отдельную тему по бэкапу и т.д
По поводу ключей. Злые админы банящие пользователей за открытое размещение ключей наверно не в теме, ну или прячутся от статьи "за распространение..."

А вообще, все ключи, процентов 90, по моим наблюдениям, попадают к нам из Китая и Вьетнама. Я допустим у китайцев беру. 

У них там похоже участие в программах типа  DreamSpark Premium поставлено на массовый поток  :) Да, и там они в открытую и массово помогают всем в активации по телефону, и те же 90% счётчиков с ключей активируются там.

как то искал и китайского сайта где ключи выкладывают не нашел.KeyCheck хрош тем что можно проверить  ключи и он обозначает если доступна активация по телефону или ключ залакирован . Лучший способ сохранить активацию это создать сразу после установки 8.1 и активации  резервную копию системы без софта это 16-20гб примерно. сохранит на другом жестком или даже съемном диске. восстановить с образа легко и все будет на мести и быстро у меня с базовым моим софтом 37 гб при сбоях  около 10-15 мин не засекал и я опять в рабочей системе и активация на месте. бакап активации то срабатывает то нет ,а это надежней.  Вот били думаю у меня так  с биосом  uefi нет SSD  стоит WD Blu ,а загрузка ОС 8.1 около 34 секунд и я на рабочем столе? пришлось отключить быструю загрузку и без нее у меня меньше минуты или около того ОС попадает на рабочий стол.

Сообщение отредактировал Crekzom: 21 Октябрь 2013 - 16:48

Jora_Kornev

Jora_Kornev

Участник

• Забанен
  • PipPip
  • 44 сообщений

Как в этом плане, надёжности обмена, ведут себя Яндекс Диск и Mail.ru Cloud, кто читал чего?
И проверь если можешь двумя постами выше, у Jora_Kornev в подписи они, как скачаются?

С яндекс диска не удаляют ничего и данные там не индексируются, т.е. администрации строго пох что там заливают, даже в правилах\соглашение об этом указано, лень искать.

Сейчас сам повторно скачал и проверил хэш у x86 совпало,а вот у x64 нет . удалил и еще раз скачал x64 по этой же ссылки что давал и о чудо хэш совпал. проверил образы те же там лежат. не знаю с чем это связано,может сервак глючный ?  но вчера что скачал и хэш сверял те образы все совпадает Я поэтому и выложил ссылки.

Еще бы не глючный, там сервер на HFS, ахахахах они бы еще Denwer поставили...

Сообщение отредактировал Jora_Kornev: 21 Октябрь 2013 - 21:58

veremi1

veremi1

Elit Member

• Команда сайта
  • 3 503 сообщений
Закрутили сегодня гайки на английском сервере активации, кто по skype думает активировать. Дядю-робота на входе посадили, принимает экзамен по арифметике: "наберите типа 245" ...и только потом пускают на сервер активации. Как в Америке стало. 

Ключей сегодня МАК-ов дофига поблокировали, прям на глазах. Но два оставили...

Рабочие RETAIL ключи Windows 8.1 Professional.
Проверил сейчас, 22.10.2013 рабочие.  

.
Скрытый текст

Перед активацией по телефону проверяйте свои ключи Windows 8, чтоб не было мучительно больно за потраченное в пустую время общения с роботом. (в инструкции есть)

Рабочие MAK ключи Windows 8.1 Professional; Enterprise;
Проверил 22.10.2013, рабочие для телефонной.активации. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал veremi1: 23 Октябрь 2013 - 04:29

• Kamil593 это нравится
Experto credite

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.