Здравствуйте, форумчане. Недавно, столкнулся с проблемой:
Во время процесса игры в battlefield 4, стал периодически стал вылетать экран с ошибкой: " :( На вашем ПК возникла проблема, и его необходимо перезагрузить. Мы лишь собираем некоторые сведения об ошибке, а затем автоматически выполнена перезагрузка". Ниже мелким шрифтом мне предлагают найти в интернете информацию по коду ошибки: MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS. Как я понял - это переписанный синий экран смерти, в более приветливом виде.
До этого проблем не наблюдалось. Подозреваю, что виновата игра Аутласт. После пяти минут игры после остановки в первые произошла эта ошибка.
На данный момент снес эту игру, почистил за нее реестр. Но толку ноль.
Решил переустановить систему. Но прямо во время переустановки с сохранением файлов и настроек, снова вылезла эта ошибка. Ничего не переустановилось. Зкомые в один голос говорят,что проблемы с хардом. Форматированаие стоит делать?
Краткая информация о ноутбуке: DELL Inspirion 7720, 8.1 профессиональная, x64, активирована ключом. Intel Core i7-3630QM CPU 2.40GHz. Видюху думаю не нужно. Если нужны более подробные данные, то подскажите програмку для подробного просмотра информации о компьтере. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Косяк_Дверной: 28 Январь 2014 - 21:44

Наверх