Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Учетная запись и Metro вновь не работают.

* * * * * 1 Голосов metroui uac windows 8 9200 windows 8 9200 build

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21
Lees

Lees

    Участник

  • Участники
  • 40 сообщений

Как мальчик мальчика попробую спросить: 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

не помог?

А выше сообщение не видно, извините!

 

 

Файл Hosts проверяли?

 

PS а не проще накатить Win 8.1 обновлением!? (без переустановки) с образа.

Да какой хостс? в w8 он заблокирован! (И он как системный, нельзя даже зарегистрировать wordpad для открытия его, каждый раз открываю с помощью...В той же папке имеется такой файлик: hosts_bak_37)

Причем тут Hosts?

Насчет обновления интересно, всё равно St. Guard убежит, но ваиант интересный, готов рассмотреть


Сообщение отредактировал Lees: 29 Март 2014 - 14:42


#22
_0_

_0_

    Elit Member

  • Участники
  • 4 984 сообщений

Да какой хостс? в w8 он заблокирован! (И он как системный, нельзя даже зарегистрировать wordpad для открытия его, каждый раз открываю с помощью...В той же папке имеется такой файлик: hosts_bak_37)

Ну содержимое же можно увидеть.

Причем тут Hosts?

Да все при том, что в нем прописано.

#23
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Да какой хостс? в w8 он заблокирован! (И он как системный, нельзя даже зарегистрировать wordpad для открытия его, каждый раз открываю с помощью...В той же папке имеется такой файлик: hosts_bak_37)

Причем тут Hosts?

 

hosts_bak_37 - явно вирус поработал с твоим hosts, в ведро это файл

открываю с помощью..- правильно только так

если hosts отличается от этого

Скрытый текст

скопируй host на рабочий стол, отрехтуй блокнотом, а потом скопируй назад

 

Причём тут hosts? - он может заблокировать любую связь с центром активации и запускать чего нибудь такое...

p.s.
 

 

А выше сообщение не видно, извините!

 

Я туда сюда полистал, ну вот чтоб явно написано было - никак. Ну не помогло и не надо.

 

p.s.p.s

Насчет обновления интересно, всё равно St. Guard убежит,

 

Юстас - Алексу.

-Таблицы шифрования утеряны!

Кто такой ST? И куда убежит Guard, И собственно, а это ещё кто?


Experto credite

#24
Lees

Lees

    Участник

  • Участники
  • 40 сообщений

hosts_bak_37 - явно вирус поработал с твоим hosts, в ведро это файл

открываю с помощью..- правильно только так

если hosts отличается от этого

Скрытый текст

скопируй host на рабочий стол, отрехтуй блокнотом, а потом скопируй назад

 

Причём тут hosts? - он может заблокировать любую связь с центром активации и запускать чего нибудь такое...

p.s.
 

Я туда сюда полистал, ну вот чтоб явно написано было - никак. Ну не помогло и не надо.

 

p.s.p.s

Юстас - Алексу.

-Таблицы шифрования утеряны!

Кто такой ST? И куда убежит Guard, И собственно, а это ещё кто?

 

Прога помогла, написал, не работает slmgr!! не активировать, не работают ModernUI приложения, хм написал это второй раз.

И + после проги появилась такая шляпа:

 

TclEp.pngЗапускать то запускаю но shift+пкм-> Admin, не сказал бы, что удобно.

 

Steam Guard - привязывается к новой OS (давая некоторые ограничения на время)

 

В Hosts нет левых ссылок, как бы, пять лет знаем, что это такое и ни разу там ничего не наблюдал..

Скрытый текст

содержание hosts_bak_37 было идентично оригинальному, какой это вирус? На ПК за последние два года ни одной уязвимости или червя, когда человек ничего не загружает из сети откуда взяться вирусам + win8 + внимательность.

 

А о каких таблицах идёт речь, поясните пожалуйста.

 

 Хмм последняя строчка Hosts...

 

p.s. вспомнил тот файлик, хмм, а что если bak - копия, это был оригинальный файл, только без последней строчки... хмм круто. Интересно теперь, что же могло это всё заменить?

 

Убрал строчку,...

С метро ничего, с активацией тоже, кстати!

Магазин теперь не загружается, висит в лого, через пол минуты выдаёт не может подключиться к серверу, погода тоже не грузится, в остальном всё по прежнему, в последний раз когда заходило в магазин, приложения не могли установиться.


Сообщение отредактировал Lees: 29 Март 2014 - 17:38


#25
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Steam Guard - это же надстройка безопасности, которая поверх виндового защитника и брандмауэра ложится.

возможно это она косячит? Ну попробуй деинсталируй его. а потом опять пройди процедуры лечения.

А ты ещё писал, что ничего стороннего не стоит! :devil:

аврора мозила - как бы бета, ну вот:

либо переставить, либо в свойствах ярлыка на панели прописать полный путь к exe-шнику.

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

сча себе аврору поставлю, всё собираюсь...

 

И главное. Может стоит сделать "Восстановление Windows с сохранением пользовательских программ и файлов"?

Что б не тягать третий день кота за....

Только в этом случае необходим дистрибутив с Win 8 ну и обязательно удалять предварительно всё типа Steam Guard.


Experto credite

#26
Lees

Lees

    Участник

  • Участники
  • 40 сообщений

Steam Guard - это же надстройка безопасности, которая поверх виндового защитника и брандмауэра ложится.

возможно это она косячит? Ну попробуй деинсталируй его. а потом опять пройди процедуры лечения.

А ты ещё писал, что ничего стороннего не стоит! :devil:

аврора мозила - как бы бета, ну вот:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


И главное. Может стоит сделать "Восстановление Windows с сохранением пользовательских программ и файлов"?

Что б не тягать третий день кота за....

Только в этом случае необходим дистрибутив с Win 8 ну и обязательно удалять предварительно всё типа Steam Guard.

 

 

Steam Guard - это не программа!.... О Боже.. =)

Аврора мозилка всегда работала идеально, повторяю в третий раз, после проведения манипуляций той супер прогой, теперь называю её панацеей для лечения ОС )

Сразу после неё случилась эта шляпа, но затем прошла, если запускать из папки, то нормально, а запускать ярлыком с панели задач - шляпа.

 

сча себе аврору поставлю, всё собираюсь...

А вот тут респект! Проверенный браузер.

 

Что значит сделать восстановление, оно же снесёт все программы, помнится мне была тема перехода на win8 с сохранением ПО, но работало не всегда но и с семёрки разумеется, переходить например с CP на выше версии никак нельзя было, а программ никаких нет, выдать пару скриншотиков?


Сообщение отредактировал Lees: 04 Апрель 2014 - 11:02


#27
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Steam Guard - это не программа!.... О Боже.. =)

Я не верующий, по этому к нему не аппелировать :rolleyes:  Ну может он надстройку в IE ставит.

Может ты прокси поднял на IE?

Короче. Давай отчёт Аida, полный отчёт (Все разделы).

Посмотрю что в автозапуске, что в процессах, что установлено.

Правда Полный отчёт ключ Win 8 сольёт, поэтому отчёт давай мне в личку,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  -  ключ в архиве

Отчёт - Мастер отчетов - Все разделы - в HTML - заархивировать с паролем, и выложить его на 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, ссылку в личку.

 

p.s.

Что значит сделать восстановление, оно же снесёт все программы

 

Ну да. Снесёт конечно часть. Но что то и оставит.

Ну нет так нет.


Experto credite

#28
Lees

Lees

    Участник

  • Участники
  • 40 сообщений

Он ничего не подстраивает и не делает, это не программа.. Мэн, ты вообще не знаешь о существовании Steam'А ничего? Есть кэпы?

Сча погодь замучу отчет, чуток позже сегодня.

Не помню, что бы восстановление хоть 1 программу оставляло... Делал в предыдущих версиях w8.


Сообщение отредактировал Lees: 31 Март 2014 - 01:20


#29
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Мэн, ты вообще не знаешь о существовании Steam'А ничего?

Не, ну слышал о ней, кто то рассказывал, что всё прогрессивное человечество без стима никак, даже прочитал о Steam Guard пару строк, что это надстройка,  которая не позволяет запускать   на компе патчи под игры, разделяет компы на доверенные и нет. Поэтому если она становится надстройкой на IE, то почему ей и не блокировать. тчк.

 

По отчёту.

1. Часовой пояс выставь, разница в +7 у тебя. Часовой пояс критичен для переактивации. Вот и ошибка.

 

2. Mask Surf Pro пользуешь. Если тор работает во время активации, то slmgr.vbs не сработает по анонимным каналам.

Даже через прокси активация не проходит, надо сервера M$ в исключения заносить...

 

 

p.s..p.s  Аврора понравилась. Я спрыгнул с хрома из-за  утечки личной инфы обратно на мозилу, но ностальгия осталась, хром вообщем получше был. А аврора вернула всё на место. Кстати уже версия 30.0, а у тебя ещё 24 стоит.

А вообще у меня IE основной, аврора вторым будет.

 


Experto credite

#30
Lees

Lees

    Участник

  • Участники
  • 40 сообщений

Не, ну слышал о ней, кто то рассказывал, что всё прогрессивное человечество без стима никак, даже прочитал о Steam Guard пару строк, что это надстройка,  которая не позволяет запускать   на компе патчи под игры, разделяет компы на доверенные и нет. Поэтому если она становится надстройкой на IE, то почему ей и не блокировать. тчк.

 

По отчёту.

1. Часовой пояс выставь, разница в +7 у тебя. Часовой пояс критичен для переактивации. Вот и ошибка.

 

2. Mask Surf Pro пользуешь. Если тор работает во время активации, то slmgr.vbs не сработает по анонимным каналам.

Даже через прокси активация не проходит, надо сервера M$ в исключения заносить...

 

 

p.s..p.s  Аврора понравилась. Я спрыгнул с хрома из-за  утечки личной инфы обратно на мозилу, но ностальгия осталась, хром вообщем получше был. А аврора вернула всё на место. Кстати уже версия 30.0, а у тебя ещё 24 стоит.

А вообще у меня IE основной, аврора вторым будет.

 

Ничего ей не нужно блокировать, лично в моём случае, пользуюсь много лет и друзья тоже, проверено.

 

Уже не пользуюсь Tor. процессы же ты глянул? (она работает только на браузеры) но вообще только на IE шла, кстати ослик прекрасно заводится, хотя он ведь как модерн приложение...

Да ослик, превосходный, пожалуй лучший браузер, аврора давно уже 30.а.2 дней эдак 5 назад вышло обновление, где-то там в отчёте задержки.

Как это разница часового пояса? +4 Что за репорт, это на сайте стояло по гринвичу.


Сообщение отредактировал Lees: 31 Март 2014 - 21:04


#31
Lees

Lees

    Участник

  • Участники
  • 40 сообщений

???



#32
veremi1

veremi1

    Elit Member

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 503 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

после установки весеннего update 1 не ушли проблемы? Там серьёзные изменения прошли. Вчера комп попался с 8.1 где стоял classic shell с кнопкой Пуск и т.д. и обновления не ставились. Потрахался...


Experto credite

#33
Lees

Lees

    Участник

  • Участники
  • 40 сообщений

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Оо, это ужасно, видел такое, друзья  любят убивать восьмёрку...

Так-то всё хорошо, метрошки жаль...


Сообщение отредактировал Lees: 24 Апрель 2014 - 04:16






Темы с аналогичным тегами metroui, uac, windows 8 9200, windows 8, 9200 build

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.