а в Литве разве есть РТК?
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
ILOOK.TV - русскоязычный IPTV сервис с более чем 2500 каналов за 1$ в месяц!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:21
Привет, Phil.
Ну в общем разобрался я почему у меня не работают плейлисты. Проблема в провайдере интернета. У меня интернет от Ростелекома.
Так эта зараза, Ростелеком, блокирует любую возможность смотреть IP TV минуя их. Когда я запускаю плейлист в IP TV плеере, то ничего не показывает - чёрный экран. Когда попытался использовать VLC плеер тут-то всё и выяснилось. Когда я пытаюсь запустить любой плейлист, то при выборе канала в экране плеера появляется предупреждение Ростелекома, что для просмотра IP TV я должен приобрести их пакет интерактивного телевидения за 250 руб. в месяц. Никакой плейлист не работает.
Единственная возможность - это в в IPTV плеере вместо плейлиста использовать ссылку на плейлист в интернете. Например: http://borpas.info/iptv/webtv.m3u. И тогда всё работает. Но это мне не очень нравится, так как у http://borpas.info/iptv/webtv.m3u нет нужных мне каналов. Было бы здорово, если бы можно было СВОЙ плейлист разместить на ком-нибудь сайте, и в плеере использовать как ссылку.
Только я не знаю как это сделать, на каком сайте разместить....
Сообщение отредактировал Trahozavr: 11 Сентябрь 2015 - 15:30
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:50
iptv можно смотреть если у вас подключена услуга IPTV (пусть самый минимальный пакет)
и правильно настроенный роутер для IPTV/
короче так, я подключил iptv посмотрел, отключился от него, перепрошил приставку, и смотрю все каналы бесплатно во внутреннем портале приставки, либо на компе.
но для этого, как я и говорил нужен настроенный lan порт под IPTV
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:01
Благодарю Вас за ответ.
Однако позволю себе немного с Вами подискутировать.
1) У меня нет никакой приставки, у меня только WiFi роутер от Ростелекома. Я НЕ ЗНАЮ как настроить lan порт под IPTV.
2) Если бы я купил у Ростелекома IPTV пакет с более, чем 200 каналами, то зачем мне сторонний плейлист, в том числе и Ваш?
3) Когда у меня был мобильный интернет от МТС, то мне ничего не блокировали, я смотрел любые IPTV, какие хотел. А сейчас Ростелеком заставляет меня покупать их услугу, которую я НЕ ХОЧУ.
4) Некоторые люди, и я в том числе, не хотят платить провайдерам за навязываемые услуги. И пытаются найти в интернете бесплатные альтернативы. Поэтому и ищут бесплатные плейлисты для IPTV плееров.
5) Вы проигнорировали мой вопрос о том, как разместить плейлист на каком-нибудь сайте и использовать в IPTV плеере не сам плейлист, а ссылку на него.
6) Вы не обьяснили как настроить lan порт под IPTV.
Ну и напоследок. Не все люди такие крутые и грамотные, как Вы. Некоторым надо разжевывать весьма подробно. Это дело элементарной вежливости и доброжелательности.
P.S. И ещё. Если что-то прекрасно работает лично у Вас, то это ещё не значит, что будет работать у других. Бывают в жизни разные обстоятельста. Например, жадность Ростелекома...
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 08:21
2) Если бы я купил у Ростелекома IPTV пакет с более, чем 200 каналами, то зачем мне сторонний плейлист, в том числе и Ваш?
для того, что бы бесплатно смотреть отключившись от пакета.
5) Вы проигнорировали мой вопрос о том, как разместить плейлист на каком-нибудь сайте и использовать в IPTV плеере не сам плейлист, а ссылку на него.
Разместить не сложно, заливается плейлист по фтп например, и по ссылке уже в виде https://philka.ru/rtc.m3u можете смотреть его.
6) Вы не обьяснили как настроить lan порт под IPTV.
гугл в помощь
Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:35
Отправлено 14 Май 2017 - 20:52
Плейлист реально рабочий пользуюсь им года полтора, правда на некоторых каналах подтормаживает видео, бывает и картинка сыпется.
Конечно же все упирается в скорость инета моего мобильного провайдера)
Мне вот интересно как плейлист может сам обновляться если не указан сам источник обновления если у Вас установлен LazyIPTV значит и источник у Вас
4pda: //4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394145 а сам по себе плейлист не может обновляться
Темы с аналогичным тегами iptv, плейлист, ростелеком, mag-250, mag-200, vlc, iptv-трафик
Программное обеспечение →
Бесплатные программы →
VLC media playerАвтор Phil , 26 сен 2013 vlc, media, player, медиапоток |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных