Ну эти ключи с сентября в сети, я и другие кто серьезно занимаются ключами, давно их использовали, к LTSB? Ну не знаю мак на 20 акт у меня есть но давать по одной активации не серьезно, растербанят весь, мы такие маки продаем, или меняемся с людьми, и пусть здесь хоть кипятком ссут, это от того что сами ничего не умеют и не имеют, отсюда зависть и злоба, хотелось бы раз и навсегда дать понять, что никто и никому ничего насильно не предлагает, и я срать хотел на все попытки троллинга, я непокалебимый, закалка отличная, админ проекта должен уметь все и ответить вежливо и послать жестко, я прошел все ступеньки от тупого пользователя до владельца сайта.
Что примечательно, многие пользователи "плавают" по проектам и занимаются попрошайничеством, а затем то что выпросили продают, мы этот опыт уже проходили с другими модерами, когда я был модером на rsload, такая вот исповедь, местный админ нормальный человек, я предлагаю дружбу проектов, но вот только у нас любят воротить лицо, пока не коснется беда человека. 77moroz