Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Ключи активации Windows 10 (все редакции)

* * * * * 189 Голосов ключи активации windows 10 ключи активации ключи windows 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4868

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

В ближайшее время я вынужден сделать апгрейд ПК, замена: материнка, процесор, видеокарта, память, блок питания?

В данной ситуации мне неизвестно поведение востановления активации, также неизвестно будет ли сохранена активация на Pro, если востановить с резервной копии, которая активирована.

После вашего апгрейда ПК все ваши сохранённые активации и резервные копии будут бесполезны, так как у вашего компьютера будет другой UUID - Universally Unique Identifier (Универсальный уникальный идентификатор).

• _0_, piton5551 и alekseykolyb это нравится

Seamanchic

Seamanchic

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Win 10 RTM Professional Retail Offline key
Скрытый текст

stotips.com по лендлизу

Seamanchic

Seamanchic

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

А для Office 2016 Visio Pro Retail нет ключа? 

Есть но не дам, не жалко но для чего мне делать добро? Я его делал два года и что? Правильно залили дерьмом .

все, сдох ключ.

Ну так я все ключи выкладываю в соц сетях от Твита до Вконтакте, везде на страницах поддержки нашего проекта stotips.com, в открытом виде, такое вот добро по широте душевной, они умирают быстрее в разы)) но мне то чего? Главное что? Наполняемость, и узнаваемость, я убиваю паблик целенаправленно, новая фишка). Но мне приятно что на мои странички подписываются ребята из Азии а вьетнамцы помогают в рекламе проекта.
Я себя не хвалю, а то прибегут какашкакидатели)), просто это труд многих лет.
77moroz
ps: напарник ушел обедать

sdwe34ew

sdwe34ew

Advanced Member

• Участники
  • 102 сообщений

Win 10 RTM CoreSingleLanguage OEM:DM

Скрытый текст

Win 10 RTM Core OEM:DM
Скрытый текст

Win 10 RTM Professional OEM:DM
Скрытый текст

Win 10 RTM Enterprise OEM:DM
Скрытый текст

Win 10 RTM EnterpriseS (LTSB) OEM:DM
Скрытый текст

• _0_ и Kamil593 это нравится

Seamanchic

Seamanchic

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Ну эти ключи с сентября в сети, я и другие кто серьезно занимаются ключами, давно их использовали, к LTSB? Ну не знаю мак на 20 акт у меня есть но давать по одной активации не серьезно, растербанят весь, мы такие маки продаем, или меняемся с людьми, и пусть здесь хоть кипятком ссут, это от того что сами ничего не умеют и не имеют, отсюда зависть и злоба, хотелось бы раз и навсегда дать понять, что никто и никому ничего насильно не предлагает, и я срать хотел на все попытки троллинга, я непокалебимый, закалка отличная, админ проекта должен уметь все и ответить вежливо и послать жестко, я прошел все ступеньки от тупого пользователя до владельца сайта.

Что примечательно, многие пользователи "плавают" по проектам и занимаются попрошайничеством, а затем то что выпросили продают, мы этот опыт уже проходили с другими модерами, когда я был модером на rsload, такая вот исповедь, местный админ нормальный человек, я предлагаю дружбу проектов, но вот только у нас любят воротить лицо, пока не коснется беда человека. 77moroz

Andre_Y.

Andre_Y.

Advanced Member

• Участники
  • 56 сообщений

Windows 10 Pro Retail

Скрытый текст

Seamanchic

Seamanchic

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

и тут Остапа понесло

Главное вовремя пискнуть из за угла, верно? ))

Ты кому тут это все в уши втираешь? Поплакаться захотелось или похвастаться, возомнил о себе черти что. Сходи нажрись, может отпустит. Тут никто недоразумение такое плаксивое жалеть не будет, это Россия. Может Обамка тебя и прижмет к груди. Я валяюсь, каких мудаков тут только нет.

Не говори и чертей вроде тебя)))

...Может Обамка тебя и прижмет к груди... и даст большую чёрную ....... пососать.

Ну говорят кто чем болеет тот о том и гутарит, ты по ходу заднеприводной братишка, пидалируемый да?)) Только порожняки гонять а по делу пук и исчез звук. Проверка на гнилость и троллизмм, прошли успешно чморики.

-------------------------------------------------------------------------

Ну что убогие так надо разговаривать в российской действительности? Собралось сборище рукожопых идиотов и еще кого то судят, я говорю только о тех к кому обращено данное сообщение. Привыкли как шавки, одна гавкнет а остальные на подхвате, пенделя дашь и все в рассыпную, думаю этот акк забанят но никогда не переносил тех кого и чмырил во дворах родного города.

За нарушение правил форума и оскорбление других участников - Режим только для чтения на 2 дней. alex4red

Сообщение отредактировал alex4red: 08 Декабрь 2015 - 06:29

bratskij

bratskij

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений

Новый ключ

Win 10 RTM Professional Retail

Скрытый текст

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Скрытый текст

• Delirium, sdwe34ew, Тёмыч1 и еще 1 это нравится

sdwe34ew

sdwe34ew

Advanced Member

• Участники
  • 102 сообщений

Win 10 RTM Professional VL

Скрытый текст

• Kamil593 и gansster это нравится

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Получается проще изменить редакцию с Enterprise на Professional и активировать? Как изменить редакцию (понизить)?

Проще переустановить Windows, но если вы лёгких путей не ищите, то вот:

Скрытый текст

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Win 10 RTM Enterprise Volume:MAK

Скрытый текст

• torba, Kamil593 и Dusktilldawn это нравится

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

Windows 10 Professional Retail

Скрытый текст

Скриншот

Скрытый текст

Новое накопительное обновление повышает номер сборки Windows 10 version 1511 до 10586.29
Компания Microsoft начала распространение нового накопительного обновления для Windows 10 version 1511 (KB3116900).
Как обычно, накопительное обновление содержит все ранее выпущенные исправления. Кроме этого, после установки обновления KB3116900 номер сборки Windows 10 version 1511 повышается до 10586.29 (такой же номер имеет выпущенная на прошлой неделе новая сборка Windows 10 Mobile).
Для загрузки пакета обновления KB3116900 (если не включена функция автоматической установки обновлений) следует перейти в Параметры -> Обновление и безопасность -> Центр обновления Windows -> Проверка наличия обновлений. Возможна также загрузка накопительного обновления KB3116900 через Каталог центра обновления Windows.

Andre_Y.

Andre_Y.

Advanced Member

• Участники
  • 56 сообщений

Win 10 RTM Education Retail

Скрытый текст

• Kamil593 и Maclife это нравится

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Скрытый текст

Все гоняются за Enterprise, а Windows 10 Education почти ничем не отличается

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Windows 10 Education основана на Windows 10 Enterprise и разработана с учётом требований учебных заведений. Она также будет распространяться на условиях Volume Licensing. Кроме того, школьники и студенты, владеющие устройствами с Windows 10 Home и Windows 10 Pro смогут получить обновление до Windows 10 Education.

obandr

obandr

Читатель

• Участники
  • 8 сообщений

Windows 10 Education Retail

Скрытый текст

• Kamil593 это нравится

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Скрытый текст

UUID - Universally Unique Identifier (Универсальный уникальный индификатор).
Этот параметр есть у множества оборудования.
UUID можно узнать с помощью команды:

• Запускаем командную строку от имени администратора.
  • Вставляем эту команду

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

• Maclife и Viktor27 это нравится

Seamanchic

Seamanchic

Advanced Member

• Забанен
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Win 10 RTM Professional OEM DM Offline key

Скрытый текст
Win 10 RTM Enterprise OEM DM Offline key
Скрытый текст

Win 10 RTM Core OEM DM Offline key

Скрытый текст

Win 10 RTM EnterpriseS OEM DM Offline key

Скрытый текст

Win 10 RTM CoreSingleLanguage Retail Offline key 

Скрытый текст

Собрано на просторах сети, ничего не проверял не до того, сами хоть немного потрудитесь.

sdwe34ew

sdwe34ew

Advanced Member

• Участники
  • 102 сообщений

Win 10 RTM Enterprise Volume:MAK

Activ. Count: 0

Скрытый текст

В VAMT всё так же 0. Всё меньше и меньше доверия этому средству, уже не в первый раз подводит  :sorry:

• Kamil593 и Maclife это нравится

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

Скрытый текст

В VAMT всё так же 0. Всё меньше и меньше доверия этому средству, уже не в первый раз подводит   :sorry:

Сервера часто не сообщают что ключ блокирован, просто приходит ответ, мол у МАК ключа ноль активаций на счётчике, про блокировку ни слова. 

Определить незабаненность ключа можно только выполнив с ним активацию непосредственно на установленной системе и только если на этом устройстве никогда не была активирована система этой редакции.

Темы с аналогичным тегами ключи активации windows 10, ключи активации, ключи windows 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

leo.67
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.