У меня стоит на компьютере адаптер Wi-Fi TENDA W311P+ и при подключении пишет ограничен доступ! Уже надоело.
Если нельзя решить с этим проблему то посоветуйте что то недорогое что то.
У меня стоит на компьютере адаптер Wi-Fi TENDA W311P+ и при подключении пишет ограничен доступ! Уже надоело.
Если нельзя решить с этим проблему то посоветуйте что то недорогое что то.
Драйвера надо проверить и поставить ...нормальные.Что в диспетчере устройств наблюдаете?
поступи проще, пропиши ip адреса вручную. возможно dhcp криво настроен на роутере.
не всегда удобное решение, особенно на ноутбуках. при работе в нескольких местах придется постоянно перепрописывать айпишник.
иногда помогает выключение - включение в диспетчере драйвера адаптера wi-fi. даже лучше удалить и нажать обновление устройств. сам обновится. очень часто помогает.
также можно проделать следующее:
в меню «Пуск» в строке поиска вбиваем «gpedit.msc». вызываем этим «Редактор локальной групповой политики».
проходим по цепочке: «Локальный Компьютер > Конфигурация компьютера > Административные шаблоны > Система > Управление связью через Интернет > Параметры связи через Интернет» и активируем здесь следующую функцию: «Отключить активное зондирование для индикатора состояние сетевого подключения». т. е. флажок ставим на «Включить» отключение этого зондирования.
тем самым отключается системное автоматическое сканирование на наличие активного подключения к интернету и сообщение больше выводиться не должно.
Я себе поставил Wi-Fi адаптер ASUS PCE-AC56 характеристики можно посмотреть здесь. Покупкой доволен на все 100. По сравнению с приемом сигнала у Макбука Про 2016 Retina (не самое дешевое устройство) это просто другой уровень. Я впервые узнал, что торренты можно качать со скорость 15-18 мегабит/сек. Очень просто установить и настройки. Хороший уровень приема через 2 стены стабильно без удлинителя антенн. Качественное изготовления берешь в руки – и понимаешь вещь.
Подскажите?
TENDA N304 роутер и МИНИ USB-адаптер Wi-Fi, + World Vision T624 M3. Ссылка:https://www.world-vi...-vision-t624-m3 Нужно их сконектить. Кто говорит надо что то в Тенги настроить. Кто говорит что закачать драйвер в USB-адаптер Wi-Fi (чип Mediatek 7601). Когда я USB-адаптер Wi-Fi подключал к другому ПК, и Диспетчер устройств Показал мне следуюшию инфу:
USB-адаптер беспроводных сетей 802.11n USB Wireless LAN
Раздел драйвера: OS61_RTWLANR_7601_C3.ndi.NT
Ранг драйвера: 0xFF0001
Соответствующий ИД устройства: USB\VID_148F&PID_760B
Драйверы с более низким рангом:
Устройство обновлено: false Имя драйвера: netr28u.inf
GUID класса: {4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
Служба: netr28u
Нижние фильтры:
Верхние фильтры: vwifibus
Диспетчер устройств - 802.11n USB Wireless LAN Card
Подскажите?
TENDA N304 роутер и МИНИ USB-адаптер Wi-Fi, + World Vision T624 M3. ***** Нужно их сконектить. Кто говорит надо что то в Тенги настроить. Кто говорит что закачать драйвер в USB-адаптер Wi-Fi (чип Mediatek 7601). Когда я USB-адаптер Wi-Fi подключал к другому ПК, и Диспетчер устройств Показал мне следуюшию инфу:
Работа USB WiFi адаптера зависит от наличия драйвера в World Vision T624 M3
Работа IPTV зависит от настроек роутера.
Что именно вы пытаетесь сделать? Какой нужен итог?
Сообщение отредактировал on_off: 20 Январь 2022 - 19:40
Программное обеспечение →
Общие вопросы →
Маршрутизатор Tenda 304Rv3Автор Anatoliy86 , 24 янв 2016 tenda |
|
|
||
Кряко-Варез →
Android →
Torque ProАвтор Phil , 17 ноя 2013 torque, pro, obd-2, bluetooth и 4 еще... |
|
|
||
Бесплатные программы →
Virtual WIFIАвтор Phil , 10 май 2013 wi-fi, интернет, роутер, hotspot и 1 еще... |
|
|
||
ПО для Интернета →
mHotspotАвтор Phil , 06 мар 2013 mhotspot, hotspot, wi-fi, точку и 1 еще... |
|
|
||
ПО для Интернета →
Virtual Router ManagerАвтор Phil , 16 дек 2012 virtual, router, wi-fi, hotspot |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных