Можно обновиться из под ОС 8.1, вставить диск с 10й, запустить установку и обновиться, но могут слететь драйвера. У меня например слетел на видеокарту, пришлось ставить по новой.
После обновления можно ставить 10 с 0, активация останется.
Можно обновиться из под ОС 8.1, вставить диск с 10й, запустить установку и обновиться, но могут слететь драйвера. У меня например слетел на видеокарту, пришлось ставить по новой.
После обновления можно ставить 10 с 0, активация останется.
Благодарю за ответ.
но могут слететь драйвера. У меня например слетел на видеокарту, пришлось ставить по новой.
Главное, чтобы программы установленные сохранились и не слетели. Офисный к примеру пакет. Игры, обычные установленные.... не с магазина.
Если установленные пользовательские программы не слетят то тогда все в норме )))
Сообщение отредактировал Dgene: 13 Август 2015 - 11:45
нужно удалить папку Windows.old, а то много места на диске занимает.
А где эта папка будет находится по точнее...??? ))
Главное, чтобы после такого обновления система работала корректно... Как вообще работает система в целом после такого поверхностного обновления? За исключением слетания драйверов... остальное без проблем работает? Тормозов.
Не придумали ли, отдельный пакет обновления до виндовс 10 к примеру через торрент нигде не скачаешь, может кто-то смог выцарапать пакет винды 10 обновления, а не в шитый в дистрибутив?
Сообщение отредактировал Dgene: 13 Август 2015 - 11:59
Если у меня лицензионная 7 я могу установить 10 (чистую установку) из предложенных образов со своим ключем 7 или где мне взять ключ для 10?
Можете, только после того, как 7 обновите накатом 10.
Вчитайтесь:
С выходом Windows 10 компания Microsoft изменила правила активации операционной системы. Активировать Windows 10 стало проще, чем Windows 8.1 и Windows 7.
Раньше при переустановке операционной системы каждый раз необходимо было вводить ключ продукта. При перестановке Windows 10 система, как и раньше, попросит ключ продукта (дважды), но этот шаг теперь оба раза можно пропустить, поскольку ключ теперь хранится в облаке и Windows 10 будет знать, что она уже была установлена на данном устройстве, поэтому система будет активирована автоматически.
В случае обновления до Windows 10 с предыдущей версии (Windows 8.1 или Windows 7), Windows 10 проверяет ваш текущий статус активации и посылает эти данные на сервера активации. Если у вас подлинная система (т.е. правильно активированная), то на сервере активации генерируется сертификат активации Windows 10, который хранится там в привязке с вашим установочным ID и данными о редакции Windows, которую вы активировали (Домашняя или Pro).
Можете, только после того, как 7 обновите накатом 10.
- Вот принесли два дня назад ноут с магазина, ОС Win 8.1, лицензия
- Media Creation Tool спросил: сохранить данные, при обновлении на Win 10?
- Нет
Это "накат"?
Или чистая установка?
Правда папка WindowsOld была, удалял вручную.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сейчас установлена MICROSOFT.WINDOWS.8.1.RTM.X86.X64.RUSSIAN.DVD-WZT обновление зарезервировано, но ни как не приходит пакет обновления до Windows 10. Так можно ждать до "Японской Пасхи" ))) Есть установочный образ MICROSOFT.WINDOWS.10.PRO-CORE.RTM.10240.X64.OEMRET.RUSSIAN.DVD-WZT
Вопрос в следующем, возможно ли загрузится к примеру с флешки загрузочной, дойти по пунктам меню до раздела обновления и обновиться вот таким образом. Не стирая при этом систему, которая есть. Не хочется терять и переустанавливать программы и игры. Возможно ли таким вот образом обновиться? И сохранить то что есть? Я так понимаю, что данные образы должны быть совместимы? Подскажите. Очень жду ответа. Искренне благодарю. С уважением.
Скачать
После её запуска выбрать обновление.- Вот принесли два дня назад ноут с магазина, ОС Win 8.1, лицензия
- Media Creation Tool спросил: сохранить данные, при обновлении на Win 10?
- Нет
Это "накат"?
Или чистая установка?
Правда папка WindowsOld была, удалял вручную.
Это обновление без возможности вернуться на W8.1.
Если у меня лицензионная 7 я могу установить 10 (чистую установку) из предложенных образов со своим ключем 7 или где мне взять ключ для 10?
Не можете. Ваш ключ при чистой установке без обновления на W-10 будет недействителен,Майкрософт его не примет.Ключа для активации W10 пока нет. Ответ ZIKа_,тоже верен.
Скачал ru_windows_10_enterprise_x64_dvd_6851354.iso
Не увидел ключа для установки:
Эти ключи только для установки, не для активации!
Windows 10 Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
Windows 10 Core - TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99
Windows 10 Core Single Language - 7HNRX-D7KGG-3K4RQ-4WPJ4-YTDFH
Windows 10 Education - NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2
Где найти ключ для enterprise?
Скачал ru_windows_10_enterprise_x64_dvd_6851354.iso
Не увидел ключа для установки:
Эти ключи только для установки, не для активации!
Windows 10 Professional - W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
Windows 10 Core - TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99
Windows 10 Core Single Language - 7HNRX-D7KGG-3K4RQ-4WPJ4-YTDFH
Windows 10 Education - NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2
Где найти ключ для enterprise?
А ключ для установки Enterprise не нужен
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных