Привет..Обновился с КМСнутой 8.1 до 10-ки.Проверил лицензию (slmgr /dli).В окне написано: Состояние лицензии - уведомление.Это нормально?И будут ли у меня проблемы с этим потом?
Привет..Обновился с КМСнутой 8.1 до 10-ки.Проверил лицензию (slmgr /dli).В окне написано: Состояние лицензии - уведомление.Это нормально?И будут ли у меня проблемы с этим потом?
Уведомление...это значит нет лицензии.
А как быть при обновлении до 10-ки если пишет что несовместимо оборудование, может его как то отключить... и вроде в описание есть что система проверяет компьютер и составляет отчет раз в месяц - как вариант?
может его как то отключить...
Ага, особенно в Вашем случае - отключить видео карту и .....
PS Варианты:
* перекомпилировать драйвера
* заменить видео карту (не факт, что позволит чипсет)
* остаться на Win XP, 7, 8.*
* купить более современный аппарат
Добрый день! 29 июля как и многие обновился с Windows 8.1 на Windows 10, однако опять-таки как и многие не могу изменить ключ активации на свой "родной". Ошибка 0хс004е016. В настоящее время ключ, который активирован заканчивается на 3V66T (вроде как инсайдерский). Про все эти вопросы с ошибками активации здесь читал, что надо подождать, винда активирована, в общем все Ок.
Однако сегодня зашел в Центр обновления и в Дополнительных параметрах в Журнале обновлений увидел странную ссылочку на "Удалить последнюю предварительную сборку" при переходе по ней попадаю в меню где мне предлагается откатиться на Windows 8.1
Так вот вопрос, какая же все-таки Windows 10 у меня установлена (инсайдерская или нет) и почему нельзя изменить ключ активации??? Стоит ли откатиться на Windows 8.1 и попробовать заново обновиться на Windows 10?
Ага, особенно в Вашем случае - отключить видео карту и .....
PS Варианты:
* перекомпилировать драйвера
* заменить видео карту (не факт, что позволит чипсет)
* остаться на Win XP, 7, 8.*
* купить более современный аппарат
Так а если на чистую поставить? И если не трудно как это * перекомпилировать драйвера?
Добрый день! 29 июля как и многие обновился с Windows 8.1 на Windows 10, однако опять-таки как и многие не могу изменить ключ активации на свой "родной". Ошибка 0хс004е016. В настоящее время ключ, который активирован заканчивается на 3V66T (вроде как инсайдерский). Про все эти вопросы с ошибками активации здесь читал, что надо подождать, винда активирована, в общем все Ок.
Однако сегодня зашел в Центр обновления и в Дополнительных параметрах в Журнале обновлений увидел странную ссылочку на "Удалить последнюю предварительную сборку" при переходе по ней попадаю в меню где мне предлагается откатиться на Windows 8.1
Так вот вопрос, какая же все-таки Windows 10 у меня установлена (инсайдерская или нет) и почему нельзя изменить ключ активации??? Стоит ли откатиться на Windows 8.1 и попробовать заново обновиться на Windows 10?
Не нужно,ради любопытства нажимать все подряд, кнопка есть у всех,но нужна тем кто участвует в программе инсайдер.
Вопрос не в любопытстве, а в том как изменить ключ на "родной", т.к. после обновки винда активировалась на инсайдерский ключ
Скрытый текст
Не нужно ничего менять,теперь активация привязана на " конкретное" железо, а не на ключи как раньше.(Ваша активация теперь привязана на сервере у MS).
Опять-же из разных статей,но суть одна( при выполнении Чистой установке,ввод ключа " пропустить" , система сама получит активацию, через сервер по ID Вашего оборудования)
Люди так и поступают!!! (кто хочет конечно)
Не нужно ничего менять,теперь активация привязана на " конкретное" железо, а не на ключи как раньше.(Ваша активация теперь привязана на сервере у MS).
Опять-же из разных статей,но суть одна( при выполнении Чистой установке,ввод ключа " пропустить" , система сама получит активацию, через сервер по ID Вашего оборудования)
Люди так и поступают!!! (кто хочет конечно)
Вот теперь понял. В том то и дело, что хотел сделать чистую установку после обновки, но т.к. с ключом были непонятки, поэтому и возник такой вопрос. Спасибо!
Подскажите,решил попробывать поставить,установка прошла,вроде,успешно,создал учётную запись майкрософт,на почту пришло подтверждение,но,когда дошло до установки пин кода - экран чёрный,курсор бегает,на этом всё. Что-то можно предпринять? Железо,конечно,старовато,P965 чипсет.
Тут я с Вами не соглашусь. У меня установился совсем другой ключ. Правда я смотрел по AIDA, просто как по другому посмотреть не знаю.
И хотел задать вопрос, А чистая установка после обновления обязательна или как?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных