Добрый день.Подскажите пожалуйста как можно отключить ввод пароля при каждом запуске ноутбука ?Надоело уже.Вроде как сделал ввел все данные и ноутбук сам запускался.Недавно сидел сел аккамулятор на ноутбуке.Теперь снова просит каждый раз ввести пароль при входе
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вопросы по Windows 10.
Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 10:12
Добрый день, ребята. Вопрос следующий - у кого-нибудь корректно работают сервисы и программы для определения оставшегося количества активаций на МАК ключах?
Онлайн сервисы либо рисуют Activ. Count 0 для всех ключей, даже для тех у которых активации присутствуют, либо Please try again or try another server. 0x80004003
Программы, в том числе указанные в шапке - или error connection или при использовании vpn так же Activ. Count 0
Буду признателен за помощь в решении проблемы.
Отправлено 15 Октябрь 2025 - 14:22
Здраствуйте всем подскажите Поддержка Windows 10 завершится 14 октября 2025 года установил windows 10 enterprise ltsc 2021Поддержка Windows 10 Enterprise LTSC 2021 — до 12 января 2027 года. в центре обновления пишет поддержка вашей версии windows окончена может я не ту версию установил чет я не понимаю!
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 02:11
Возможно вопрос проскакивал, но копать 69 страниц - нереально.
Суть в следующем, к имеющейся на дискретной видеокарте 12гб памяти, винда резервирует еще 15гигов из оперативы. В итоге игра думает что у меня 27 гигов видеопамяти, через какое то время забивает 12 и начинает поджирать оперативу с неизбежным падением производительности.
Вопрос, как можно отключить это резервирование полностью, ибо не всегда игре можно ограничить использование видеопамяти.
ЗЫ. Игра 2015 года, на старом компе с Win7 ей за глаза хватает 4 гига.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 08:12
Добрый день. Скажите, если знаете, почему Win10pRO загружается 10-12 минут, как это устранить? Не помню как началось, к сожалению.
Система не новая но и не помойка, на вин11 все загружается и работает отлично. На вин7 тоже самое все работало в порядке. диск SSD исправный, раздел виндовс 50Гб, он для перезаливки такой сделан.
Win10 тоже сначала работала нормально а потом, далеко не сразу, что-то произошло.
Может есть инструмент для детальной проверки хода загрузки?
Если загрузил а потом выключил комп кнопкой завершить работу тогда при включении система быстро включается, но мне сказали это выход из гибернации.
Долго грузится именно при нажатии "перезагрузить" компьютер. Выходит нормально без задержек. Зависание происходит на экране черном с лого виндовсе 4 квадрата и точки крутятся по окружности. Этот экран висит 10 минут, потом выход на набор пароля, набираю и выход на рабочий стол где часть ярлыков еще загружается 2 минуты. После этого комп вроде работает нормально.
насчет дисков много уже обсуждал, но ничего не подтверждается, есть диски не новые, есть новые, но вин11 с ними работает без проблем. Кабели в порядке.
Мне бы также подошел инструмент (программа) устанавливающая не стандартный загрузчик на диск и при загрузке есть окно выбора.
EasyBCD никак не решает проблему а может и создает, возможно именно этой прогой сломал загрузку при перезаливке образа раздела.
диск SSD для виндовс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Наверх