Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Виды Женских Оргазмов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1
Phil

Phil

    Генеральный Директор

  • Администратор
  • 7 423 сообщений
Самое сильное чувственное переживание женщины принято называть женским оргазмом.
Если мужчина сумел доставить своей партнерше несколько очень мощных оргазмов, он считается примером для подражания и зависти остальных представителей сильной половины человечества в лице своих друзей и знакомых, которым известны эти подробности от него или его удовлетворенной женщины.
А известно ли вам, читатель, что оргазмов у женщины несколько видов. Я не говорю о делении их по силе или периодичности. У одной девушки оргазм - это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени.

Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног. Также они могут испытать сильное возбуждение и легкую волну удовольствия, проходящую по всему телу, лишь от мысли о партнере. Все женщины разные. Приводить примеры того, как довести женщину до полного сексуального безумия, можно бесконечно.

В этой статье речь пойдет о делении женских оргазмов по физиологическим принципам.
Для небольшого сравнения приведу вам разницу мужского и женского оргазмов

Большинство мужчин считает, что у женщины есть просто оргазм, который они считают часто той целью, ради которой девушка попадает в их постель. Смешно слушать "эксклюзивные" предложения доставить "массу удовольствия" от горе-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщину волнует. Но он не является причиной для секса с новым мужчиной на сознательном уровне. На уровень логики и понимания разумом оргазм выводится после полового акта. Если любовник доставляет огромное удовольствие, от него очень тяжело уйти к более скромному в постельных подвигах мужчине. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабится. Да и просто оздоравливает организм! У женщин, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные неприятные процессы, именуемые женскими болезнями. Возбуждение без удовлетворения расшатывает здоровье слабого пола. И никакие нормы морали или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У женщин, регулярно испытывающих сильные и разнообразные оргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие, но и замечательный внешний вид. Такая женщина светится счастьем изнутри.

Можно предположить, что такая женщина испытывает все четыре вида оргазмов. Итак, что же это за секретные сведения об оргазме у вашей девушки?

Вагинальный оргазм

Данный вид оргазма испытывает большинство женщин при вагинальном сексе. Он не требует специального дополнительного вложения мужской ласковой силы в момент полового акта. И именно его подразумевают мужчины, произнося слово оргазм.

Сила и продолжительность данного удовольствия зависит от размеров члена и скорости его движения. Даже если у вас небольшой член, но фрикции очень частые и вы вводите и выводите член практически целиком, женщина получит очень мощный оргазм. Он может продолжаться до минуты подряд.


Клиторальный оргазм

Этот оргазм происходит при воздействии на клитор руками, языком, губами или членом. Да, член тоже может вызвать клиторальный оргазм! Способ первый: трение головки о клитор, без введения в течение нескольких минут. Вы или ваша партнерша нежно берете в руку член и начинаете массировать головкой клитор и половые губы. Способ второй: во время полового акта. В некоторых позах член воздействует на нервные окончания клитора, вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщины набор этих поз варьируется. Пробуйте, экспериментируйте! При сильном возбуждении клитор способен разбухать. Он способен увеличиться в несколько раз! Это не говорит об оргазме, а свидетельствует о диком желании накинуться на вас и заняться древнейшим из человеческих развлечений.

Маточный оргазм

Происходит в случае, когда член достает до матки. Зависит от длины полового органа мужчины. Вся матка сокращается и подрагивает. Это продолжается даже спустя несколько минут после маточного оргазма при отсутствии во влагалище члена.

Оргазм при давлении на «G»-точку

Этого эффекта можно достигнуть при воздействии головкой члена на точку. Самая удобная поза - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Эта точка так же набухает и немного увеличивается при давлении. При этом оргазме происходит женская эякуляция, выделение небольшого количества жидкости из влагалища. Если не удается найти эту заветную точку членом, попробуйте сделать это пальцем.

Надеюсь, вы узнали что-то новое или вспомнили хорошо забытое старое. Желаю вам испытать побольше оргазмов. Сильных и разных!

Сексуальное удовлетворение - залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Вы знаете, когда начинают стареть в природе животные? С того момента, как перестают производить себе подобных или хотя бы создавать видимость данного процесса!

Мир такой, какой есть. Он не суров, а справедлив. Продление рода - инстинкт любого живого существа. И только люди научились использовать его для собственного удовольствия. Не нарушайте главные законы природы, и она будет к вам благосклонна.


#2
Glebych

Glebych

    Advanced Member

  • Участники
  • 80 сообщений
пока читаю дальше - сразу вопрос:
ходил на страницу про оргазмы, кликал на кнопки, но так ничего и не произошло. может разницу нужно увидеть в мокрой тетке или надписи "зэ кис эс пейдж"?

дочитал. вспомнил старый анекдот.

сисадмин снял девку привел домой. а она эпилепсией страдала.
ну вот во время этого самого у нее приступ начался.
сисадмин телефон в руки и давай другу врачу звонить, умолять чтобы тот скорей приехал.
тот говорит: "уже собираюсь, а ты мне пока симптомы опиши, чтобы я знал что из препаратов брать..."
сисадмин: "ну... такое впечатление... что у нее оргазм завис!"
...and death shall have no domination.

#3
slipdem

slipdem

    Advanced Member

  • Участники
  • 140 сообщений
Виды женских оргазмов
Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..”
Географический: “Сюда, сюда…”
Математический: “Еще, еще!”
Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…”
Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…”
Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Иногда может нанести травмы зубами.
Агрономический: “О! Засади глубже!…”
Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…”
Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…”
Религиозный: “О!.. Боже…”
Суицидальный: “О! Я сейчас умру!”
Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!”
Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.
Инцестуальный: “О! Мама!”
Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “
Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56 "> >> Кончаю…”

#4
Гость_дядя_*

Гость_дядя_*
  • Гости
slipdem - зачет
Только где описание оргазма при самом эрогенном для женщин спопобе - ОРАЛЬНОМ!
(только не в смысле по орать) :) :) :)

#5
Гость__natan__*

Гость__natan__*
  • Гости
Slipdem, спасибо, давно так не смеялся

#6
Гость_Питоня_*

Гость_Питоня_*
  • Гости
Цитата(Glebych @ Dec 17 2005, 12:46 AM)  
пока читаю дальше - сразу вопрос:
ходил на страницу про оргазмы, кликал на кнопки, но так ничего и не произошло. может разницу нужно увидеть в мокрой тетке


...Не повезло Товарищу!..)))
А мне, вот очень понравился пример!.. Наглядно, как никогда!)
Кто не видел: В виде примера разницы - изображение вздрагивает...) Причём очень натуралистично, я бы сказал) И очень правильно!)
Сам-бы не догадался!.. Уважуха автору!)) :duma:

#7
Гость_matrix_*

Гость_matrix_*
  • Гости
Хочется отметить вероятно не глубокое изучение автором данной темы. Не большие неточности могут ввести в замешательство подростающее поколение. Так например, из перечисленных 4-ёх видов оргазмов, на самом деле их только 3-и... Вагинальный оргазм и Оргазм при давлении на «G»-точку на самом деле абсолютно идентичны по своей физиологии. Вагинальный оргазм происходит именно от давления на «G»-точку. Просто многие мужчины и не подозревают о такой секретной точке. Да и членом «G»-точку нащупать ооочень сложно. Лучше всего сначала найти её пальцами, а уже зная её координаты вводить член под таким углом, что-бы он оказывал давление именно на область этой точки. Так-же автор не упомянул что давление на «G»-точку должно быть достаточно сильным - раз в 5 сильнее чем на клитор. И нет подробных инструкций о том, как найти эту точку, ну или картинку вставить можно. Ничего порнографического в этом нету - чисто медицинская иллюстрация. :help:
Мне эта статья ничего нового не рассказала, я прекрасно знаю где это находится и прекрасно применяю это на практике ;) , а вот те кто узнал это впервые могут остаться в недоумении. :D

#8
MKN

MKN

    Читатель

  • Участники
  • 16 сообщений
Начать бы надо было бы со статистики - 60 % женщин вообще оргазма не испытывают. Печально, но факт. В лучшем случае имитация и симулирование - дабы партнёра не обидеть.

Так что обольщаться не следует... И вся вышеприведённая "механика" в жизни может и не пригодится никогда. :)

#9
Гость_matrix_*

Гость_matrix_*
  • Гости
Цитата(MKN @ Feb 5 2007, 11:00 AM)  
Начать бы надо было бы со статистики - 60 % женщин вообще оргазма не испытывают. Печально, но факт. В лучшем случае имитация и симулирование - дабы партнёра не обидеть.

Так что обольщаться не следует... И вся вышеприведённая "механика" в жизни может и не пригодится никогда. :)


Да, к сожалению это так, но не стоит забывать, что из этих 60%, только 10-15% не испытывают оргазм по причинам не зависящим от них, т.е. болезни, псих-расстройства, и т.д. В остальных случаях, как это не прискорбно, виноваты мы, мужчины. Я слышал про женщину которая в 50 лет, решив изменить мужу - впервые испытала оргазм.
Да и у меня была женщина, которая после "этого" расплакалась и сказала: "Боже, что это было? Я никогда это не испытывала." И это после 15 лет замужества. И что самое главное, никакими параметрами порно-актёра я не обладаю. Главное это - терпение, умение прислушиваться к желаниям женщины, к движениям её тела и желание доставить ей удовольствие. И если кто-то думает что только наличие большого члена делает вас МУЖЧИНАМИ, спуститесь на землю.

#10
MKN

MKN

    Читатель

  • Участники
  • 16 сообщений
Ну уж , если углубиться в детали... Оргазм для женщины изначально природой не предполагался ! Её дело - рожать, а уж мужчине желать женщину. И желать, как это не цинично, только ради оргазма.

Но сбой некоторый произошёл видать и у природы и у мужчин в отношении желания женщин. И в лучшую сторону...

А в сказки про большой член, наверное, даже пионеры уже не верят. Всеобщая сексуальная грамотность однако...

#11
Гость_Veroni4ka_*

Гость_Veroni4ka_*
  • Гости
Чего в этой теме нету девушек.....
Если не я, тогда кто?
У меня вот клиторальный оргазм... со всеми вытекающими....
То есть как бы и мужика-то не надо. Хватит и одного умелого язычка. А он может принадлежать и особи женского пола....
Если кто не понял, то я очень люблю куни. По большому счёту, мне без разницы какого пола обладатель язычка. Лишь бы мордашка была симпатичная....
Я просто высказала своё мнение. Не надо писать мне в личку с рекламой своих язычков. Я не успеваю чистить личку...

#12
Phil

Phil

    Генеральный Директор

  • Администратор
  • 7 423 сообщений
да уж, девушка крайне возбуждающая :D
да и про рекламу языков тоже лихо задвинула :D


#13
Гость_Veroni4ka_*

Гость_Veroni4ka_*
  • Гости
Да уж,....такая я.....

Тут писалось, что размер не имеет значение..... Не согласная я....
Очень даже имеет! Как вижу большой, сразу уважение к его обладателю возникает, и коленочки подкашиваются и т.д.....

#14
MKN

MKN

    Читатель

  • Участники
  • 16 сообщений
Veroni4ka
Относительно значения размера, то в твоём случае это получается размер "язычка", как ты его умилительно назвала... :D

И скажи - "симпатичность мордашки" , уткнувшейся носом в соответствующее место, как то влияет на твои ощущения ? Глазки то небось закрываешь ... :D

Цитата
Как вижу большой, сразу уважение к его обладателю возникает, и коленочки подкашиваются


Так такой ведь поднять сложно... Давление кровушки надобно приличное. :D Да и риск повредить у тебя кое что велик... Плюс все врачи хором предупреждают - большой член многократно увеличивает риск раковых заболеваний у партнёрши... Вот от чего коленочки то должны подкашиваться...

#15
Гость_Veroni4ka_*

Гость_Veroni4ka_*
  • Гости
Конечно влияет "симпатичность мордашки"! Мне ж надо сначала её рассмотреть и одобрить, прежде чем допускать к утыканию носом.

Так такой ведь поднять сложно...

Это уже не мои проблемки. Кому надо - поднимет! Моё дело маленькое....

#16
MKN

MKN

    Читатель

  • Участники
  • 16 сообщений
Насчёт подъёма - не права совершенно. На одном парижском публичном доме был такой знаменитый лозунг - "Ваша эрекция - наша забота ! " Вот так то...

Да и язычок партнёра беречь бы надо - не презерватив ведь одноразовый, вдруг ещё понадобится когда... А то как бы мозоль не натёр.
зы Не разу кстати не слышал, чтобы на клиторе мозоль натирали... Тебе вот частенько "трут" (по твоим рассказам) - ничего, терпимо :D ?

#17
Гость_Veroni4ka_*

Гость_Veroni4ka_*
  • Гости
Мечтаю, чтобы нашёлся умелец, натёрший мне мозольку там....

#18
Гость_Veroni4ka_*

Гость_Veroni4ka_*
  • Гости
Нету умельцев......

#19
MKN

MKN

    Читатель

  • Участники
  • 16 сообщений
Veroni4ka
Тебя не поймёшь - то отбоя от "мечтающих" нет - всю личку загадили, не успеваешь чистить, то голяк - никому твоя "изюминка" не нужна... Определись уж...

А насчёт "умельцев" - есть хорошие врачи, которые смогут вылечить твою патологическую необузданность...

#20
Гость_Veroni4ka_*

Гость_Veroni4ka_*
  • Гости
На этом форуме ещё не успели загадить, но к этому идёт...

А какая у мя изюминка, и где находится, не вам судить....




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.