Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Не выключается компьютер

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

У меня 10 на компьютере стоит уже давно. Вроде, последнее время, исчезли все детские болезни. Обновления я не отключал. И вот на прошлой неделе появился новый зехер, - после нажатия на кнопку выключения или на выключение в панели управления компьютер не выключается, длительный вис. Приходится выключать питание через UPS или тумблером на блоке питания, что не есть хорошо, так как последующее включение более длительно из за видать не полной выгрузке винды.

Даже не знаю, связано это с 10 кой, но ХР установленная на этом же компьютере, выгружается как надо.

Подсказывайте!

aleks_tar

aleks_tar

SUPER Member

• VIP
  • 331 сообщений

попробуй переустановить или обновить драйвер видеокарты!

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

У меня 10 на компьютере стоит уже давно. Вроде, последнее время, исчезли все детские болезни. Обновления я не отключал. И вот на прошлой неделе появился новый зехер, - после нажатия на кнопку выключения или на выключение в панели управления компьютер не выключается, длительный вис. Приходится выключать питание через UPS или тумблером на блоке питания, что не есть хорошо, так как последующее включение более длительно из за видать не полной выгрузке винды.
Даже не знаю, связано это с 10 кой, но ХР установленная на этом же компьютере, выгружается как надо.
Подсказывайте!

Это может быть из-за гибернации , попробуйте отключить гибернацию, в командной строке введите powercfg -h off и нажмите Enter
Для включения режима гибернации, используйте команду powercfg -h on нажмите Enter
Гибернация для ПК
 собсна не нужна это опция для ноутбуков полезна.

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Данная команда на компьютере не проходит "непредвиденная ошибка  0х65b"

Сообщение отредактировал bbv51: 26 Март 2016 - 08:57

bbv51

bbv51

Advanced Member

• Участники
  • 115 сообщений

Ничего не могу сделать. Оказывается я не один такой. Эти проблемы были и в 8 ке. Сейчас опять в 10 ке  мелкософтовцы наступили на эти же грабли.

Снес и переустановил с нуля драйвер видеокарты, драйвера USB. Сначала обрадовался, вроде сработало, но через пару загрузок опять назад, вис после выключения. К сожалению и откат теперь не помогает.

Ждемс следующую версию доработок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.