Ребят кто может помочь, мне нужно восстановить файлы AutoCAD. Как только не пытался открыть файл .dwg он все равно выдает "файл не действителен".
Я восстанавливал данные с помощью утилиты восстановления и даже после этого одна и та же басня. Размеры файлов являются корректными, я проверял. Посоветуйте программы или способ, чтобы открыть существующие файлы. Я пытался открыть .bak и .sv файлы, но они имеют тот же итог.
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Файл dwg на виндовс 10 не действителен
Автор:
forfax
, 08 май 2016 00:15
Отправлено 08 Май 2016 - 00:15
Отправлено 11 Май 2016 - 15:46
Ты хотя бы попробуй сначала сам восстановить файл стандартными средствами Автокада:
Файл –> утилиты –> восстановить / File -> Utilities -> Recover, либо набрав в командной строке для русской версии. Попытаться открыть резервную копию файла (bak, sv$), заменив расширение .bak или .sv$ на .dwg. Еще один метод - попытаться вставить "испорченный" файл в новый как внешнюю ссылку . Попробовать уже потом автоматом, это конечно по надежнее будет
Опять же все зависит на сколько важен файл. Может будет полезна ссылка на мак
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.

Наверх