Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 10 Embedded - существует ли?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

dima_kyznec

dima_kyznec

Читатель

• Участники
  • 3 сообщений

Сразу прошу прощение, что пишу о такой теме, которая возможно уже есть

Мне понравилась Windows 10 и теперь я вот думаю, есть ли версия Embedded? Сейчас я использую LTSB, в ней вроде как нет ничего лишнего и Метро-интерфейс отключен (но не вырезан).

Но видел на торрентах что есть Windows 7 Embedded, вот теперь интересует о Windows 10.

Может кто что подскажет? Заранее спасибо  :sorry:

• wx00 это нравится

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

есть Windows 7 Embedded, вот теперь интересует о Windows 10.

Windows 10 IoT Enterprise — основана на Windows 10 Enterprise. Основное отличие — план обновлений LTSB (Long Term Servicing Branch), позволяющий полностью отказаться от обновлений в автоматическом режиме (в связи с этим, в этой версии отсутствует браузер Edge и магазин приложений) и возможности по встраиванию. «IoT» обозначает сокращение от Internet of Things (Интернет Вещей). Существует в подредакциях «Универсальная» (Enterprise), «Для розничной торговли и тонких клиентов» (for Retail and Thin Clients), «Для планшетных ПК» (for Tablet PC).

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

• wx00 это нравится

GenkaShenn

GenkaShenn

Читатель

• Читатель
  • 1 сообщений

Windows 10 IoT Enterprise — основана на Windows 10 Enterprise. Основное отличие — план обновлений LTSB (Long Term Servicing Branch), позволяющий полностью отказаться от обновлений в автоматическом режиме (в связи с этим, в этой версии отсутствует браузер Edge и магазин приложений) и возможности по встраиванию. «IoT» обозначает сокращение от Internet of Things (Интернет Вещей). Существует в подредакциях «Универсальная» (Enterprise), «Для розничной торговли и тонких клиентов» (for Retail and Thin Clients), «Для планшетных ПК» (for Tablet PC). https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Embedded

данный вопрос меня тоже интересует! То есть это версия IoT это версия для обычных компов тоже подойдет?

Сообщение отредактировал GenkaShenn: 27 Май 2016 - 13:43

valeriy3262

valeriy3262

Elit Member

• Команда сайта
  • 1 752 сообщений

данный вопрос меня тоже интересует! То есть это версия IoT это версия для обычных компов тоже подойдет?

• wx00 это нравится

Alexander Shehovtsov

Alexander Shehovtsov

Читатель

• Участники
  • 17 сообщений

Желаю удачи в развертывании IoT Windows 10

Сообщение отредактировал Alexander Shehovtsov: 27 Май 2016 - 16:33

• wx00 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.