Разблокировал этот телефон, чтобы удалить ненужные мне программы от Гугл: Дуо, Ютьюб, Погода. Теперь если будет автоматическое обновление прошивки, телефон обновится без проблем? Однажды поудалял много гугловских программ и пришлось обновлять прошивку в ручном режиме, на автомате она не смогла обновится. После удаления ненужных программ лучше отменить разблокировку, чтобы автоматическое обновление прошивки прошло без проблем?
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Отправлено 31 Март 2017 - 21:16

Вы о чем вообще? какая разблокирована и чего именно? загрузчик вы имели в виду? он на обновление прошивки не влияет в данном случае.
В заголовке указана модель телефона. Полностью разблокирован телефон. А когда на днях появилась новая прошивка и автоматически установилась, при перезагрузке телефон не включился. Пришлось через кабель подключать к компьютеру, чтобы восстановить телефон и затем обновить его. Т.е. при первом разблокировании я, возможно, удалил важные системные файлы и поэтому автоматическое обновление прошивки не сработало. Похожий случай у меня был с "Вордпрессом", когда я поставил сайт на бета-версию, экспериментальную, и при автоматическом обновлении ДжетПака весь сайт рухнул. Пришлось восстанавливать его по последней резервной копии у хостера.
Темы с аналогичным тегами андроид, сяоми
![]() |
Общий →
Новости с сайта →
Navitel Navigator 8.0.0.192 для Android cracked FULLАвтор Phil , 03 сен 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Кряко-Варез →
Android →
Kate Mobile ProАвтор Phil , 30 ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0