Привет друзья что за беда твориться с youtube некоторые видео вообще не открывается черный и дела не в провайдере звонил спрашивал сотрудник говорит что с их стороны проблем нету дальше я стал копаться в браузере отчистил куки кеш историю не помогло потом психанул скачал хром таже беда :( как решить данную проблему и возникает ли у вас подобная проблема ?
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

Отправлено 15 Февраль 2018 - 11:25

Привет друзья что за беда твориться с youtube некоторые видео вообще не открывается черный и дела не в провайдере звонил спрашивал сотрудник говорит что с их стороны проблем нету дальше я стал копаться в браузере отчистил куки кеш историю не помогло потом психанул скачал хром таже беда :( как решить данную проблему и возникает ли у вас подобная проблема ?
Смотрите здесь
P.S. Скопируйте ссылку в буфер обмена и откройте в OPERA
- Aydin090 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:08

С блокиратором рекламы никаких проблем с просмотром НЕТ!
Согласен полностью .
смотрю только с IP Россия . Единственное что использую , так это AdGuard для Windows . Проблем с нет никаких .
Читал про черный квадрат и про проблемы на
. Много комментариев по этому поводу в сети есть . Данная проблема одни пишут из за рекламы которую встраивает , другие пишут что проблема так же наблюдается и в других странах которые к России не имеют никакого отношения .
PS: Больше всего мне понравился верхний комментарий в котором написано , что проблема была устранена после удаления Adobe Premiere Pro .
Сообщение отредактировал Janios: 17 Февраль 2018 - 11:13
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:21

Согласен полностью .
смотрю только с IP Россия . Единственное что использую , так это AdGuard для Windows . Проблем с нет никаких .Читал про черный квадрат и про проблемы на
. Много комментариев по этому поводу в сети есть . Данная проблема одни пишут из за рекламы которую встраивает , другие пишут что проблема так же наблюдается и в других странах которые к России не имеют никакого отношения .PS: Больше всего мне понравился верхний комментарий в котором написано , что проблема была устранена после удаления Adobe Premiere Pro .
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:19

У меня данный эффект вызывал плагин FreeGate для Хром в активном состоянии. В общем, ВПН-ы дают такой эффект, видимо.
Вы неправы.
Использование VPN-сервисов и расширения браузеров friGate: friGate Light, friGate CDN для обхода блокировок, такого эффекта не дают.
Темы с аналогичным тегами youtube, черный экран
![]() |
Программное обеспечение →
ПО для Интернета →
Как проще скачивать видео 1080р с youtube без потери качества?Автор x35 , 19 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общий →
Новости с сайта →
YouTube становится платнымАвтор _0_ , 28 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
|