Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation v4 (AIO)

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

vlad56

vlad56

Elit Member

• Участники
  • 1 762 сообщений

Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation v4 (AIO)
Год выпуска: 2018
Версия: 6.1.7601.17514
Разработчик: Microsoft
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: x86-x64
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Данная сборка довольно существенно отличается от своей предшественницы - сборки Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -8in1- KMS-activation v3 (AIO). В нее внесен ряд критических изменений, полезных прежде всего обладателям современных компьютеров, не желающим отказываться от старой доброй ламповой семерки в пользу кривой и глючной десятки. Владельцы куда более скромного железа тоже, думаю, найдут для в этой версии сборки себя что-то полезное. Впрочем, ниже вы сами можете ознакомиться со списком изменений и сделать для себя вывод, нужно ли оно лично вам!

Работоспособность сборки по мере возможности тщательно проверена. По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную операционную систему Windows 7 выбранной вами редакции.

Состав сборки
Cборка включает в себя 4 русских и 4 английских редакции Windows 7 SP1 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 7 Professional SP1 x86 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x86 English
- Windows 7 Professional SP1 x64 Russian
- Windows 7 Professional SP1 x64 English
- Windows 7 Enterprise SP1 x86 Russian
- Windows 7 Enterprise SP1 x86 English
- Windows 7 Enterprise SP1 x64 Russian
- Windows 7 Enterprise SP1 x64 English

Размер: 3,91 GB

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

• zorgk, бусинка, Tato и 2 другим это нравится

vitalikkontr

vitalikkontr

Elit Member

• Участники
  • 2 651 сообщений

скачать

• zorgk, Tato, Vadim Awkward и 2 другим это нравится

STOIK

STOIK

Advanced Member

• VIP
  • 153 сообщений

По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную операционную систему Windows 7 выбранной вами редакции.

Помогите! Вводная! 2 диска! Один пустой с разделами! НА другом ХРSp3! Из под нее скачал Архив! Разместил его в в свободном разделе ,развернул! В ХР стоит Антивирус!  Провел установку выбранной операционки(ПРОФ+ SP1)  В подготовленный раздел! Встала! В СВОЙСТВАХ подтвердилось Что ПРОФ+ SP 1

НО  ярлыка активатора нет в меню пуск! Появилась  запись активировать еще 25 дней осталось...!

Вопрос  Ставить только с болванки или флешки?  А просто запустить Из ПОД ХР нельзя! ? А найти его(активатор!) по другому НЕЛЬЗЯ? Или все же можно обойтись без переустановки!(используя другой активатор или просто найти ключ!  Методом проб и ошибок! Подскажите! СПАСИБО!

STOIK

STOIK

Advanced Member

• VIP
  • 153 сообщений

Итак! Спасение утопающих.... Дальше понятно!  В справке по установке прочел Что если что то не так, то активацию можно провести активатором AAct Portable от Ratiborus(на Форуме есть!) (поиск местный находит по выделенному!!)Но здесь не вычитал ,ЧТО запускать надо с правами "АДМИНИСТРАТОРА" !!! Эту особенность узнал на

!!! В итоге скачал здесь,развернул запустил !Активация прошла успешно! Ссылка думаю будет полезной,хотя и как бы нарушает этику! За что прошу пардону!

STOIK

STOIK

Advanced Member

• VIP
  • 153 сообщений

Правила,нормы... Согласен! Но когда Сроки поджимают... НЕРВА...! То лучше все же прочитать! (чтобы кто то Напомнил!)

STOIK

STOIK

Advanced Member

• VIP
  • 153 сообщений

Напишу  тут(вопрос касается ведь указанной  сборки !)

Суть  В  сборке стоит 8 версия "ишака" по ссылке downloads

Скрытый текст
грузится 11 версия! Загружается открывается? с правами Админа ставлю....   Пишется "перезапуск программ" в конце установки  И ВСЕ! А в загрузках Он НЕ значится!11 версии НЕТ!

Вопрос КАК ПОСТАВИТЬ И ЧТО и как  "настроить" что бы установить 11 версию!? СПАСИБО!

STOIK

STOIK

Advanced Member

• VIP
  • 153 сообщений

МОЖЕТ кому то пригодится! Пакетное обновление! То  по несколько И вся эта тягомотина! Загрузилось Установилось Настроилось... А тут (цельный пакет!) У меня он весил почти 400 Мб! Скачиваешь (место!) потом внутренний установщик смотрит что есть отправляет на сайт "туда" Появляется Страница Выбираешь  и назначаешь атрибут и процесс пошел! Вот ссылка!

Скрытый текст

А другая прога

Скрытый текст
  требует более "высокой версии "ишака"! Нужна 11-я! А в сборке 8-я и 11-я  туда пока "не лезет" И "Авторы" что то "молчат!

• leo.67 это нравится

STOIK

STOIK

Advanced Member

• VIP
  • 153 сообщений

СБОРКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, С РАЗНЫМ СОСТАВОМ И " ХАРАКТЕРОМ"! ВОТ "моя "установленная уже 5ый раз дает отказ на установку "ишака" 11 версии! Удаление "неработающего "привело к необходимости использовать " Uninstaller IObit" 8- мой версии! И там в "инструментах" обнаружил опцию "очистка остатков"  Опция долго "ищет" но 2 с лишним ГИГАбайта мусора того СТОИТ! Попробуйте!

STOIK

STOIK

Advanced Member

• VIP
  • 153 сообщений

Ну уж нет. Низафто!

Всяких мелких препон и без того хватает, ещё и со сборками не хватало. Только оригинал, только с дистрибутива!

К тому же "ишаков" удалять не рекомендуется вовсе.

Только оригинал, только с дистрибутива!  Похвально! НО "МУСОРОК"   ОН И ТАМ ИМЕЕТСЯ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.