Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума. войти - или зарегистрироваться!
RemotelyAnywhere 9.0.856 предоставляет быстрый и безопасный доступ к вашему компьютеру через любой браузер, позволяет работать с файлами и приложениями на Вашем компьютере. Вы даже можете печатать с удаленной машины на вашем принтере. Встроенный режим синхронизации файлов позволяет одновременно работать с одними и теми же файлами дома и на работе. Все что Вам нужно это интеренет и веб-браузер. правление портов и удаленное средство диагностики. Enterprise Edition позволит уменьшить время простоя и увеличить эффективность вашей службы поддержки. Это приложение для удаленного управления компьютером на базе Microsoft Windows предоставляет быстрый доступ к компьютеру а так же набор средств диагностики и административных утилит. Весь доступ осуществляется через любой веб-браузер. [20 mb]
Патч вобщем-то работает, но после него программа работает только как ПЕРСОНАЛ ЕДИШИН. Выбор же ЕДИШИНА в самом патче - бутафория.
Дайте ктонибудь СЕРВЕР ЕДИШИН... ПОЖАЛУЙСТА!
..............
Или, в конце-концов, напишите... програмисты есть? Ну как не стыдно, уже год проходит, уже новая версия вышла, а на эту до сих пор кряка нет.
Безобразие!!!
Ну... я хоть и возмущён, но всёже никаких претензий не говорю. Это у меня "крик души" такой получился.
Искал я в интернете... нету вот.
Вот был бы я програмистом, я бы вот написал бы!