2VikPS
проверь, совпадают-ли часовые пояса?
Совпадают. Если бы так просто....

А мне надо! А AD Mucher не нужен.п.с. мне вот например ваще не надо драва для LAN.
Если автар делает по сборке примерно раз в месяц, то вполне возможно было бы хотя бы в одной
заменить дрова на что то более нужное.
я выразил свое мнение пытаясь ответить сразу на2 вопросаА мне надо! А AD Mucher не нужен.п.с. мне вот например ваще не надо драва для LAN.
Если автар делает по сборке примерно раз в месяц, то вполне возможно было бы хотя бы в одной
заменить дрова на что то более нужное.
Для меня они и есть то самое _нужное_!
А что ты имел в виду?
Brodjaga
Такой глюк на одной маме я встречал
решается проблема так:
Распаковываем этот звуковой драйвер, обновляем драйвер этого PCI девайса (находится сей девайс в "Диспечере устройств -> Системные устройства"), перегружаемся и устанавливаем заново драйвер (setup.exe)
А вам всем не приходило в голову что эта сборка нашпигована троянами и прочеми прелестями? У меня при первом запуске выни самопроизвольно создалось локальное подключение. А из глюков --не работает Промт пишет ошибка ядра перевода. Так что после 2 дней юзанья я вернулся на старенькую ХРюню.При запуске установки выводит:
"Программе установки не удалось построить список файлов для копирования.
Системе не удается найти указанный путь."
Устанавливал с харда и с флеша, так пишет на новую установку, нормально обновлятеся, но изменений после обновления кроме фон рисунка нету
А вам всем не приходило в голову что эта сборка нашпигована троянами и прочеми прелестями? У меня при первом запуске выни самопроизвольно создалось локальное подключение. А из глюков --не работает Промт пишет ошибка ядра перевода. Так что после 2 дней юзанья я вернулся на старенькую ХРюню.
При запуске установки выводит:
"Программе установки не удалось построить список файлов для копирования.
Системе не удается найти указанный путь."
Устанавливал с харда и с флеша, так пишет на новую установку, нормально обновлятеся, но изменений после обновления кроме фон рисунка нету
Восстановить возможность загрузки в ручном режиме можно так:Единственный существенный минус в этой сборке - это не желание грузиться в ручном режиме ((( а так хочется консоль восстановления Windows XP под руками иметь иногда...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных