Перейти к содержимому

Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Фотография

WinAMP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

Гость_Optimus Prime_*

Гость_Optimus Prime_*
  • Гости
Как заставить winamp 5.x играть AUD файлы? В 2.x проблем небыло

Чип

Чип

Advanced Member

• Участники
  • 58 сообщений
Ну вы блин фанаты Winampа!
У меня стоит jetAudio 6... Plus VX Retail звук отличный 5.1 (работают все), никаких глюков не было, руский текст отображает без проблем где угодно, все просто и удобно.
Не понято чем он вам не нравится (может тем что проблем не достовляет и вам скучно им пользоваться)?

Jekke

Jekke

Читатель

• Участники
  • 14 сообщений
Здравствуйте!

Вопрос по winamp 5.33 .
Как заставить его запоминать то, что он проиграл уже в плэйлисте?(плэйлист - 2000 композиций)
ТО есть, реально ли сделать так, чтобы он после очередного включения продолжал свой рандом, помня, какие композиции уже включал?

Maelow

Maelow

Advanced Member

• Участники
  • 111 сообщений
Здрастуйте кто запускал свое онлайн радио через плагин Сшоуткаст? Как запустить винам на сервере через удаленый доступ? если оно пишет что звук нельзя воспроизвести требуються дрова для аудио карты?
Изображение

PROTO

PROTO

Читатель

• Участники
  • 1 сообщений
Мож кто знает. Нашел в Ампе функцию совершения действий по окончанию списка, типа выключится и т.д. , но не могу заставить работать, галочки ставлю а эффекта ни какого.
Спасибо.

LonelyPlanet

LonelyPlanet

Участник

• Участники
  • 20 сообщений
У меня (и у некотрых знакомых) есть проблема. Версии начиная с 5.24 не в состоянии проиграть wav-файлы. Не знаю, в чем дело, но нашел патч проитв этого, может быть, кому-то и пригодиться. Подходит для 5.24-5.34:
_http://painofdarkness.philka.ru/MAIN/au/faq/plugins/patch.exe
Может, кому-то пригодится. Весит 632 кб.

Сообщение отредактировал AlexBob: 25 Апрель 2007 - 05:24

Балбес

Балбес

Читатель

• Участники
  • 5 сообщений
VFK, заходишь в настройки Winamp-a (Ctrl+P), потом в раздел "Основные настройки" вторая снизу галочка звучит как "Прокручивать заголовки в панели задач". Убираешь галочку и все супер!
Jekke, есть плагинов куча. Названия хотя бы одного не помню...

Теперь я спрашиваю. Не помню, начиная с какой версии у меня такие яйца получаются...
На версиях Winamp-a 2.х (100%) плейлист, отсортированный по имени и файлу, строился по реальной структуре расположения этих файлов (Понять с первого раза трудно)... Короче, сначала шли файлы из англоязычных папок, потом из русскоязычных, а теперь х*й поймешь как... Как это исправить?

Dolboyasher

Dolboyasher

SUPER MEMBER!

• Участники
  • 436 сообщений
Winamp кака юзайте foobar2000...............................

Garfield

Garfield

Читатель

• Участники
  • 6 сообщений
Изображение

Очень красивый скин

Изображение Скачать

Romek2007

Romek2007

Участник

• Участники
  • 37 сообщений
Winamp 5.5 Вылазит ошибка IE с предложением остановить выполнение сценариев для данной страницы _http://client.winamp.com/dashboard/main

Гость_alex_anlim_*

Гость_alex_anlim_*
  • Гости
У меня версия WinAMP 5.2.1. Проблема - не проигрывает WMA-файлы. Здесь в теме видел ссылку на патч для версии 5.2.4, но мне он не подошел. Может кто-нибудь помочь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.