Как заставить winamp 5.x играть AUD файлы? В 2.x проблем небыло
Приветствуем вас на Форуме PHILka.RU
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Убедительно просим вас зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.
войти - или зарегистрироваться!

WinAMP
Автор:
flashg
, 12 янв 2005 16:55
Отправлено 25 Январь 2007 - 23:37

Ну вы блин фанаты Winampа!
У меня стоит jetAudio 6... Plus VX Retail звук отличный 5.1 (работают все), никаких глюков не было, руский текст отображает без проблем где угодно, все просто и удобно.
Не понято чем он вам не нравится (может тем что проблем не достовляет и вам скучно им пользоваться)?
У меня стоит jetAudio 6... Plus VX Retail звук отличный 5.1 (работают все), никаких глюков не было, руский текст отображает без проблем где угодно, все просто и удобно.
Не понято чем он вам не нравится (может тем что проблем не достовляет и вам скучно им пользоваться)?
Отправлено 11 Апрель 2007 - 10:15

Здравствуйте!
Вопрос по winamp 5.33 .
Как заставить его запоминать то, что он проиграл уже в плэйлисте?(плэйлист - 2000 композиций)
ТО есть, реально ли сделать так, чтобы он после очередного включения продолжал свой рандом, помня, какие композиции уже включал?
Вопрос по winamp 5.33 .
Как заставить его запоминать то, что он проиграл уже в плэйлисте?(плэйлист - 2000 композиций)
ТО есть, реально ли сделать так, чтобы он после очередного включения продолжал свой рандом, помня, какие композиции уже включал?
Отправлено 25 Апрель 2007 - 01:54

У меня (и у некотрых знакомых) есть проблема. Версии начиная с 5.24 не в состоянии проиграть wav-файлы. Не знаю, в чем дело, но нашел патч проитв этого, может быть, кому-то и пригодиться. Подходит для 5.24-5.34:
_http://painofdarkness.philka.ru/MAIN/au/faq/plugins/patch.exe
Может, кому-то пригодится. Весит 632 кб.
_http://painofdarkness.philka.ru/MAIN/au/faq/plugins/patch.exe
Может, кому-то пригодится. Весит 632 кб.
Сообщение отредактировал AlexBob: 25 Апрель 2007 - 05:24
Отправлено 21 Август 2007 - 02:41

VFK, заходишь в настройки Winamp-a (Ctrl+P), потом в раздел "Основные настройки" вторая снизу галочка звучит как "Прокручивать заголовки в панели задач". Убираешь галочку и все супер!
Jekke, есть плагинов куча. Названия хотя бы одного не помню...
Теперь я спрашиваю. Не помню, начиная с какой версии у меня такие яйца получаются...
На версиях Winamp-a 2.х (100%) плейлист, отсортированный по имени и файлу, строился по реальной структуре расположения этих файлов (Понять с первого раза трудно)... Короче, сначала шли файлы из англоязычных папок, потом из русскоязычных, а теперь х*й поймешь как... Как это исправить?
Jekke, есть плагинов куча. Названия хотя бы одного не помню...
Теперь я спрашиваю. Не помню, начиная с какой версии у меня такие яйца получаются...
На версиях Winamp-a 2.х (100%) плейлист, отсортированный по имени и файлу, строился по реальной структуре расположения этих файлов (Понять с первого раза трудно)... Короче, сначала шли файлы из англоязычных папок, потом из русскоязычных, а теперь х*й поймешь как... Как это исправить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Вы вошли на форум как ГОСТЬ. Просим вас войти или зарегистрироваться! Для того, что бы вам был доступен весь функционал форума.